11:06
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: proplay, LifeLess  
Делаю автомобили на заказ
BoazДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:59 | Сообщение # 1
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
имеется:
Patriot Jericho, no slots, 1 slot, 2 slots, 3 slots

S4 Hotdrive Kit
Challenger Kit
Wheels and Audio Kit

Sungnyemun Moirai, no slots, 1 slot, 2 slots, 3 slot, 4 slots!!!

FormXtend Kit
Optimus Kit
Wheels and Audio Kit

Nulander Pioneer, no slots, 1 slot, 2 slots

Kolima Kit
Wheels and Audio Kit

Packer Vaquero, no slots, 1 slot, 2 slots

Ursus Kit
Ionika Kit
Wheels and Audio Kit

Charge Cisco, no slots, 1 slot, 2 slot, 3 slot

Rebellion Kit
Chimera Kit
Racing Kit
Wheels and Audio Kit

Цена договорная

Примеры моих работ, на гениальность не претендую, но думаю качество в будущем улучшить
[cut=Purple Chimera][/cut]
[cut=PT Jericho][/cut]
[cut=ReD][/cut]
[cut=Ophelia Tiger][/cut]

Добавлено (22.04.2012, 16:59)
---------------------------------------------
SackBoy68, машина готова, капот пришлось изменить, ибо символ "APB" на другом не смотрится, жду ваших замечаний
в любом случае машина не является точной копией, так как стилистики армасовской больше похоже на "рваную покраску"

[cut=Скрин1][/cut]
[cut=Скрин2][/cut]
[cut=Скрин3][/cut]

когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.

Сообщение отредактировал Boaz - Вторник, 24.04.2012, 13:38
М  
SackBoy68Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:40 | Сообщение # 2
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot (EU 2)
классно машины делает) советую копам у него заказывать;)

М  
McFloMaster36Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:04 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: OWNED APB c
Вообще в шоке как можно так научится рисовать? Особенно последняя.

М  
BoazДата: Вторник, 01.05.2012, 07:30 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Quote (McFloMaster36)

да вроде ничего особенного, главное понять принцип, правда я рисовал "долгонько" ее.

М  
BioCrabДата: Вторник, 01.05.2012, 11:40 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Шедеврально, какая цена на 1-2 слотовые циски/иерихо/вакеро?

М  
BoazДата: Вторник, 01.05.2012, 11:53 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
чуть позже прикину, зависит от сложности рисунка

М  
hammer4egДата: Вторник, 01.05.2012, 17:53 | Сообщение # 7
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
Quote (McFloMaster36)

про хаки машин читал http://apb-online.org/forum/15-3797-1 ?
так вот, все что разрабы сделали, что бы закрыть эту брешь, это то, что если у тебя обвесы такие как на машине не открыты (не куплены), то ты не можешь ее сохранить. При этом однако, если обвесы эти куплены, то нет проблем и машина сохраняется. Клонировать внешность возможно у любой донат машины или той что открывают контакты со всем картинками на этой машине. Ессно с пустыми слотами и столько слотов сколько максимум тебе доступны стоковые такие машинки, скажем джерико у тебя максимум 2 слота открыта, то и максимум двуслотовую можешь таким образо клонировать. Только палевно это довольно, объясняйся потом с админами, что это ты так реально классно сам рисовать в редакторе можешь, а не хакнул, ага, так они и поверили. Но с другой стороны их больше беспокоило что народ бесплатно обвесы юзает, а на графику, если кто то купил аки обвесы, что б их поставить на машину, им пофиг. Я ваапче удивляюсь как они до сих пор не заблокировали возможнось барыжить на ауке обвесными машинами то ... моих вегасов по улицам санпаро штук 120 примерно катается (кто то забил на игру, кто то забанен и машина авечно застряла на таких акках, но и живых довольно много, практически каждый день натыкаюсь), джериков около 70и, бишад штук 90, вакеров штук 60, даже морайчиков уже под 70 подбирается к-во, кому они нахрен нужны не понятно, но тем не менее ... Это ж сколько народу так обвесы себе и не куили, ограничившись покупкой машины с обвесом на ауке. Их система, что ты максимум можешь купить 2 одинаковых машины в сутки ниачем, я, например запас делаю. Как то давно был случай, что у меня купили сразу все вегасы и на копе и на криме, с тех пор по одной машинке каждого вида в почте лежит на прозапас + к той, что висит на ауке, да и даже если в день по машине это все-равно дофига денег мимо них роходит xD

М  
BoazДата: Вторник, 01.05.2012, 21:20 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Quote (hammer4eg)
про хаки машин читал http://apb-online.org/forum/15-3797-1 ?
так вот, все что разрабы сделали, что бы закрыть эту брешь, это то, что если у тебя обвесы такие как на машине не открыты (не куплены), то ты не можешь ее сохранить. При этом однако, если обвесы эти куплены, то нет проблем и машина сохраняется. Клонировать внешность возможно у любой донат машины или той что открывают контакты со всем картинками на этой машине. Ессно с пустыми слотами и столько слотов сколько максимум тебе доступны стоковые такие машинки, скажем джерико у тебя максимум 2 слота открыта, то и максимум двуслотовую можешь таким образо клонировать. Только палевно это довольно, объясняйся потом с админами, что это ты так реально классно сам рисовать в редакторе можешь, а не хакнул, ага, так они и поверили. Но с другой стороны их больше беспокоило что народ бесплатно обвесы юзает, а на графику, если кто то купил аки обвесы, что б их поставить на машину, им пофиг. Я ваапче удивляюсь как они до сих пор не заблокировали возможнось барыжить на ауке обвесными машинами то ... моих вегасов по улицам санпаро штук 120 примерно катается (кто то забил на игру, кто то забанен и машина авечно застряла на таких акках, но и живых довольно много, практически каждый день натыкаюсь), джериков около 70и, бишад штук 90, вакеров штук 60, даже морайчиков уже под 70 подбирается к-во, кому они нахрен нужны не понятно, но тем не менее ... Это ж сколько народу так обвесы себе и не куили, ограничившись покупкой машины с обвесом на ауке. Их система, что ты максимум можешь купить 2 одинаковых машины в сутки ниачем, я, например запас делаю. Как то давно был случай, что у меня купили сразу все вегасы и на копе и на криме, с тех пор по одной машинке каждого вида в почте лежит на прозапас + к той, что висит на ауке, да и даже если в день по машине это все-равно дофига денег мимо них роходит xD

я разве говорил, что занимаюсь хаками или давал повод так подумать? у меня нет ни одной машины в дизайне от армаса, не считая той на заказ. И я все делал на глаз, тобишь при детальном сравнении фотка на фотку, будут видны различия, так что не стоит обвинять пустословно. Я на машину убил 5 часов

Добавлено (01.05.2012, 21:20)
---------------------------------------------
Quote (BioCrab)
Шедеврально, какая цена на 1-2 слотовые циски/иерихо/вакеро?

циско, иерихо и вакеро
с 1 слотом: от 120 000 до 150 000
с 2 слотами: от 270 000 до 310 000

цены одинаковые, так как они одинаковые и у связных. Не забываем, что аукцион берет 20% себе.

Сообщение отредактировал Boaz - Вторник, 01.05.2012, 21:22
М  
hammer4egДата: Вторник, 01.05.2012, 21:47 | Сообщение # 9
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
Boaz, да тогда еще глупее, типа сесть за преступление которого не совершал, да еще и потрати 5 часов что б нарисовать похожую на армаз. Сравнивать то кто будет, особливо если разница ниуансальна и надо приглядываться, и скриншоты врядли кто будет заморачиваься сопоставлять, лучше ваапче не связываться с этмми "похожими" на машинками от контактои и из армза ...

М  
BioCrabДата: Вторник, 01.05.2012, 22:24 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
hammer4eg, т.е. все Иерихо на ауке сделанные под офелию - это возможность бана? Не знал, хотя вполне политика Г1 просматривается. Помимо офелии видел и "новые" иерихо.

М  
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz