17:40
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: proplay, LifeLess  
vegas, jericho, bishada, vaquero, maorai, espacio
hammer4egДата: Четверг, 19.04.2012, 01:27 | Сообщение # 1
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
на сервере обейя, имеются полные (на данный момент) комплекты обвесов на нижеследующие машинки:
vegas, jericho, bishada, vaquero, maorai, espacio
только звуки+колеса на:
nulander pioner и micro
для нейтралок (вегаса и марайки) и коповских машин открата мигалка winbold (15ого копа, которая в салоне на потолок лепится) и ессно мелкая синенькая круглая (которая похожая на освежитель воздуха и лепится на торпеду, 11ого копа если не ошибаюсь)

Обвесы покупал в разное время, то что называется для себя, но что добру зря пропадать, не особо сложные раскраски могу сделать желающим (хотя однослотовые вегасы и в готовой раскраске не плохо расходятся, варианты вегасов 6 штук можно лицезреть на ауке)

Теперь по поводу сложных раскрасок, какой вариант может быть. Вы берете свою дефолтную мыльничку, которая каждому дается на старте игры, раскрашиваете ее так как бы вы хотели, что бы была раскрашена машина, показываете это дело мне (не обязательно стоять в общем районе, скрины можно скинуть на какой-нибудь хостинг типа лягухи), я переношу это все уже на ту машинку какую вы хотите, символы, скидываете в игровую почту, после верну. З.ы. и ради бога, не надо мне эту мыльничку слать по почте (а то были прициденты), у меня напряженка со свободным местом в шкафу, вполне достаточно скнринов или показать в социалке на постаментике бесплатном.

на нюландер и микру только звуки по тому, что все обвесы покупались в разное время, для себя, а не что б барыжить ими на ауке, по этому и такой странный выбор, обвесы на эти две машины на мой, подчеркиваю мой, вкус их только портят, своего мнения не инавязываю, но если кому то, вдруг, тоже как и мне, представляется что достаточно колес и звуков на этих машинах, то вэлкам.

цены:
vegas, jericho, bishada, vaquero, espacio
пустой - 65, 1слот - 135, 2слота - 320
maorai
пустой - 65, 1слот - 115, 2слота - 165, 3слота - 330

Сообщение отредактировал hammer4eg - Четверг, 19.04.2012, 23:49
М  
QzzAДата: Четверг, 19.04.2012, 03:33 | Сообщение # 2
Мой Престиж:
Статус:
Думаю нужно указать сервер

М  
hammer4egДата: Четверг, 19.04.2012, 23:49 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (QzzA)
Думаю нужно указать сервер

точно ! сервер обейя, исправил

М  
QzzAДата: Пятница, 20.04.2012, 06:20 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
hammer4eg, и кстати моираи не так пишется и кажется ещё нужно ник указать свой, хотя я догадываюсь кто ты - idhr/hammer ;)

Сообщение отредактировал QzzA - Пятница, 20.04.2012, 06:22
М  
Dobro671gamesДата: Пятница, 20.04.2012, 16:12 | Сообщение # 5
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
Нужно бы ещё примеры машин прикрепить ;)

Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst)
Dobro671 - Nekrova
М  
hammer4egДата: Пятница, 20.04.2012, 19:42 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Quote (QzzA)
кстати моираи не так пишется и кажется ещё нужно ник указать свой

догадливость это хорошо, но в игре и так находят чаще чем хотелось бы, не то что отбоя нет, а просто не всегда это те с кем хочется работать, а тут скорее рассчет, что именно в теме кто отпишется, далее общение через личку.
Quote (GamerFirst)
Нужно бы ещё примеры машин прикрепить

не поверишь, лучше всего продаются (однослотки) те машины, про кторые словосочетание "ваши работы" как то даже и не особо применимо, самый незатейливый раскрас, хотя оно конечно смотриться и вполне стильно ... А так, можно конечно парочку "работ" и выложить ...

Сообщение отредактировал hammer4eg - Пятница, 20.04.2012, 19:45
М  
BioCrabДата: Пятница, 20.04.2012, 23:09 | Сообщение # 7
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
А можно скрин мигалок 11лв и 15лв копа, можно просто левый линк.

М  
hammer4egДата: Суббота, 21.04.2012, 00:54 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
нету у меня машин с другой, а 15коп мигалка выглядит так

Прикрепления: 1405306.gif (368.4 Kb)
М  
BioCrabДата: Суббота, 21.04.2012, 09:32 | Сообщение # 9
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
hammer4eg, шедеврально, как распродам своё добро, закажу наверно вакеро, ибо на ауке ничего стоящего с 2=мя слотами не бывает.

М  
hammer4egДата: Суббота, 05.05.2012, 01:50 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
не знаю, что там шедеврального, лошадь на капоте мустанговскую плохо видно, а суть мигалки этой вегас передает плохо на самом деле, основная ее суть в том, что при ее установке, можно убрать мигалку с крыши напроч ... Кстати вакер сложная машина, трудно ее раскрасить, что б что то нормальное получилось, я лично кроме камуфляжки ничего на нем больше не вижу, хотя риходилось красить по разному ...
[cut][/cut]
[cut][/cut]
[cut][/cut]

Добавлено (04.05.2012, 23:36)
---------------------------------------------
приобрел обвесы на нюландер. Понадобился комплект обвесов на ментовский эспац цитадель, а поскольку комплект сразу содержет и эспац и нюландер, то заодно теперь и на нюландер обвесы есть, все доступные на данный момент в игре ...

Так же скоро ждете мегоакцию по вегасам 1 и 2 слотовым ...

Добавлено (05.05.2012, 01:50)
---------------------------------------------
[bgcolor=blue]< И так акция. >[/bgcolor]

Я лично больше тяготею к классическому дизайну машин, особенно вегасов, нежели к монстрэнэрджи образным вариантам, наскар-стайл, генералли-стайл, с непонятными разводами, черепами и т.п. не говоря уже о клонах машин от контактов и из армза.
Классический раскрас вегасоныча, это мустанг-стайл или понтиак-стайл, в данной акции предлагается понтиак-стайл.
[cut=черный 1][/cut]
[cut=черный 2][/cut]
[cut=черный 3][/cut]
[cut=черный 4][/cut]
[cut=красный 1][/cut]
[cut=красный 2][/cut]
[cut=красный 3][/cut]
[cut=красный 4][/cut]
Финансовая выгода от акции, строится на том, что я ничего не зарабатываю, только возвращаю номинал, т.е. вы получаете 1 или 2 слотовую машину, без моей наценки, а на вас ложится только аук (аук считается по простейшей формуле - номинал делим на 4 умножаем на 5)
Условие всего одно - дизайн раскраса этот. По обвесам ограничения минимальны, направлены только на то, что бы оставаться в стилистике. Это прежде всего фары (зад\перед) только как на скринах. За тем задний бампер как на скринах, т.е. из 1го обвеса или дефолт, бо из 2го обвеса он решительно не вписывается в стилистику. И капот только как на скринах, по тому, что феникс, это кстати не орел, а фенкс, на другие капоты не ложится, и тачка без этого капота совсем не похожа на понтикак.
Ментам есть возможность поставить по мимо мигалки "ведерко", так же и скрытую мигалку которая при этом не засоряет радитор, синенькая на торпеду или на потолок машины, винболт называется (открывается за комплит роль копа)

С Желающими, если таковые будут, договариваемся в этой ветке, либо в игре через игропочту на ники idhr и hammer ...

Прикрепления: 3610390.gif (260.9 Kb) · 0653430.gif (245.5 Kb)

Сообщение отредактировал hammer4eg - Суббота, 05.05.2012, 04:10
М  
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz