20:41
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin  
Вопросы о APB
GeneralДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус:

В этой теме вы можете задать свой вопрос о All Points Bulletin. В ближайшее время пользователи нашего сайта ответят на ваш вопрос. Но для начало ознакомьтесь с правилами этой темы!

• Вопросы по тех. проблемам с APB задавать здесь.
  • Четко формулируйте свою проблему.
  • Для ответа на ваш вопрос нужно время по этому наберитесь терпения или посмотрите предыдущую тему.
  • После того как вам ответили вы должны повысить репутацию пользователю ответившему на ваш вопрос.
  • Вопрос - Ответ, за любой оффтоп или флуд в этой теме вы получите бан без предупреждения.

1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
  • М  
    radiatusДата: Четверг, 03.02.2011, 09:06 | Сообщение # 131
    Награды: 0
    Мой Престиж:
    Статус:
    Эхххх я выйснил инфу и одыхаю beach Они в игру добовляют Free-to-play это будит супер а то платить не охота) good

:band:
    М  
    n1keLДата: Четверг, 03.02.2011, 12:05 | Сообщение # 132
    Награды: 15
    Мой Престиж:
    Статус:
    Quote (radiatus)
    Они в игру добовляют Free-to-play

Это еще в ноябре говорили.
    Quote (radiatus)
    то платить не охота

Ололо)Че 400 руб за месяц не найдешь?

ПРОДАЮ АКК
    М  
    Expo1onДата: Четверг, 03.02.2011, 16:15 | Сообщение # 133
    Мой Престиж:
    Статус:
    Всем привет! Уважаемы пользователи форума, у меня к вам вопрос:

Я очень хочу поиграть в APB, вот честное слово - до пены из рта....
    Но моя проблема в моем системнике. Собственно я хотелбы узнать у вас, пойдет-ли на этом корыте APB и можноли что-то предпринять чтобы она пошла на миниминиминималках......пость графика тогда и будет как в ГТА вайс сити...
    В общем вот данные моего системника:
    AMD Athlon XP 2600+(1.91 Ghz, 1 Core)
    2 Gb in operative memory
    ATI Radeon HD 4650 (512 Mb)

От себя хочу добавить, сто сингл модерн варфари 2 шел на максималках без единного тормоза....бат компани не пошел.....и блак опс тоже..

Очень надеюсь, что я смогу хотябы запустить игру с огромными лагами....даже тогда я буду даволен. Раньше(до закрытия APB еще при 1 бесплатном месяце, нашел где-то клиент и скачал его. При запуске апб выдавало ошибку....но тогда у меня видео была говно)

В общем надеюсь что вы поможете моей задротной личности, и мое унылое лицо разразится туповатой улыбкой... :(

М  
    Vin_diesel21Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:35 | Сообщение # 134
    Награды: 4
    Мой Престиж:
    Статус:
    Самое главное в APB - процессор, именно он-то тебе и нужен, желательно 4 ядра, в крайнем случае 2. 2 гига оперативки докупить тоже не помешало бы (если докупишь, ставь Windows Seven x64)

М  
    n1keLДата: Четверг, 03.02.2011, 18:33 | Сообщение # 135
    Награды: 15
    Мой Престиж:
    Статус:
    нее)Видюха)У меня 4 ядра и не пошло)

ПРОДАЮ АКК
    М  
    EmerДата: Вторник, 22.02.2011, 15:41 | Сообщение # 136
    Награды: 6
    Мой Престиж:
    Статус:
    Quote (Expo1on)
    Всем привет! Уважаемы пользователи форума, у меня к вам вопрос: Я очень хочу поиграть в APB, вот честное слово - до пены из рта.... Но моя проблема в моем системнике. Собственно я хотелбы узнать у вас, пойдет-ли на этом корыте APB и можноли что-то предпринять чтобы она пошла на миниминиминималках......пость графика тогда и будет как в ГТА вайс сити... В общем вот данные моего системника: AMD Athlon XP 2600+(1.91 Ghz, 1 Core) 2 Gb in operative memory ATI Radeon HD 4650 (512 Mb) От себя хочу добавить, сто сингл модерн варфари 2 шел на максималках без единного тормоза....бат компани не пошел.....и блак опс тоже.. Очень надеюсь, что я смогу хотябы запустить игру с огромными лагами....даже тогда я буду даволен. Раньше(до закрытия APB еще при 1 бесплатном месяце, нашел где-то клиент и скачал его. При запуске апб выдавало ошибку....но тогда у меня видео была говно) В общем надеюсь что вы поможете моей задротной личности, и мое унылое лицо разразится туповатой улыбкой...

Надейся что разрабы выпустять патч для оптимизиции для слабых машин

Добавлено (22.02.2011, 15:41)
    ---------------------------------------------
    Но будет это токо к релизу

М  
    maluka1Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:15 | Сообщение # 137
    Мой Престиж:
    Статус:
    Intel Core 2 quad 2.4ghz, 3гб оперативы, видюха geforce 8800GT ( 512 мб ). Игра шла на максималках без единого лага.
    Они в игру добовляют Free-to-play это будит супер а то платить не охота)

Это будет ужас, если честно) Если в основном в АРВ играли люди, которые могут себе позволить 400р в месяц ( а в основном это люди лет 18 - 25 ), то теперь будут играть кому не лень, включая школоло, троллей, читеров ( кстати читеров будет больше, ИМХО, т.к. если раньше из-за абонентки читерить не особо люди хотели. Это история с ксс, если на ксс стимовской читы не юзает никто, или просто очень редко встречаются ( бабло жалеют ), то на ноустим каждый 3 - 5 вх. А про кс1.6 вообще молчу... Там каждый второй читер, если не чаще. ). Тем более 400р не такая большая сумма, да и набрать 400ртв можно было игровым путем. Недельку за крима машины в гараж повозить и вот 100к, которые я думаю за 3 оставшиеся неделю кто-нибудь, да купит. Вот только налоги бесили все время. Покупаешь 600ртв, приходят всеголишь 420. Вообщем жалко, что убрали абонентскую плату.

Сообщение отредактировал maluka1 - Вторник, 22.02.2011, 16:16
    М  
    RAIANДата: Вторник, 22.02.2011, 17:35 | Сообщение # 138
    Награды: 70
    Мой Престиж:
    Статус:
    Quote (Expo1on)
    AMD Athlon XP

Надо тебе видюшку Radeon HD5670 1024 MB и Проц Интер Коре 2 дуал

я ЧИТЕР и НУБ ©
    М  
    EmerДата: Пятница, 25.02.2011, 16:42 | Сообщение # 139
    Награды: 6
    Мой Престиж:
    Статус:
    Quote (maluka1)
    Intel Core 2 quad 2.4ghz, 3гб оперативы, видюха geforce 8800GT ( 512 мб ). Игра шла на максималках без единого лага. QuoteОни в игру добовляют Free-to-play это будит супер а то платить не охота) Это будет ужас, если честно) Если в основном в АРВ играли люди, которые могут себе позволить 400р в месяц ( а в основном это люди лет 18 - 25 ), то теперь будут играть кому не лень, включая школоло, троллей, читеров ( кстати читеров будет больше, ИМХО, т.к. если раньше из-за абонентки читерить не особо люди хотели. Это история с ксс, если на ксс стимовской читы не юзает никто, или просто очень редко встречаются ( бабло жалеют ), то на ноустим каждый 3 - 5 вх. А про кс1.6 вообще молчу... Там каждый второй читер, если не чаще. ). Тем более 400р не такая большая сумма, да и набрать 400ртв можно было игровым путем. Недельку за крима машины в гараж повозить и вот 100к, которые я думаю за 3 оставшиеся неделю кто-нибудь, да купит. Вот только налоги бесили все время. Покупаешь 600ртв, приходят всеголишь 420. Вообщем жалко, что убрали абонентскую плату.

Сказали читеров будут карать баном по железу

М  
    ShineДата: Пятница, 25.02.2011, 16:48 | Сообщение # 140
    Награды: 10
    Мой Престиж:
    Статус:
    Сервер: Patriot
    Emer, тогда тот у кого такой же комп тоже будет забанен?)

Ноги раздвигать не мешки ворочать.
    М  
    Поиск:
    Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz