|
Вопросы о APB
|
|
| General | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:53 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| В этой теме вы можете задать свой вопрос о All Points Bulletin. В ближайшее время пользователи нашего сайта ответят на ваш вопрос. Но для начало ознакомьтесь с правилами этой темы! Вопросы по тех. проблемам с APB задавать здесь. Четко формулируйте свою проблему. Для ответа на ваш вопрос нужно время по этому наберитесь терпения или посмотрите предыдущую тему. После того как вам ответили вы должны повысить репутацию пользователю ответившему на ваш вопрос. Вопрос - Ответ, за любой оффтоп или флуд в этой теме вы получите бан без предупреждения.
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| radiatus | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:06 | Сообщение # 131 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Эхххх я выйснил инфу и одыхаю Они в игру добовляют Free-to-play это будит супер а то платить не охота)
:band:
|
М |
|
|
| n1keL | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:05 | Сообщение # 132 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (radiatus) Они в игру добовляют Free-to-play Это еще в ноябре говорили. Quote (radiatus) то платить не охота Ололо)Че 400 руб за месяц не найдешь?
ПРОДАЮ АКК
|
М |
|
|
| Expo1on | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:15 | Сообщение # 133 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Всем привет! Уважаемы пользователи форума, у меня к вам вопрос: Я очень хочу поиграть в APB, вот честное слово - до пены из рта.... Но моя проблема в моем системнике. Собственно я хотелбы узнать у вас, пойдет-ли на этом корыте APB и можноли что-то предпринять чтобы она пошла на миниминиминималках......пость графика тогда и будет как в ГТА вайс сити... В общем вот данные моего системника: AMD Athlon XP 2600+(1.91 Ghz, 1 Core) 2 Gb in operative memory ATI Radeon HD 4650 (512 Mb) От себя хочу добавить, сто сингл модерн варфари 2 шел на максималках без единного тормоза....бат компани не пошел.....и блак опс тоже.. Очень надеюсь, что я смогу хотябы запустить игру с огромными лагами....даже тогда я буду даволен. Раньше(до закрытия APB еще при 1 бесплатном месяце, нашел где-то клиент и скачал его. При запуске апб выдавало ошибку....но тогда у меня видео была говно) В общем надеюсь что вы поможете моей задротной личности, и мое унылое лицо разразится туповатой улыбкой... 
|
М |
|
|
| Vin_diesel21 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:35 | Сообщение # 134 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Самое главное в APB - процессор, именно он-то тебе и нужен, желательно 4 ядра, в крайнем случае 2. 2 гига оперативки докупить тоже не помешало бы (если докупишь, ставь Windows Seven x64)
|
М |
|
|
| n1keL | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:33 | Сообщение # 135 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
| нее)Видюха)У меня 4 ядра и не пошло)
ПРОДАЮ АКК
|
М |
|
|
| Emer | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:41 | Сообщение # 136 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Expo1on) Всем привет! Уважаемы пользователи форума, у меня к вам вопрос: Я очень хочу поиграть в APB, вот честное слово - до пены из рта.... Но моя проблема в моем системнике. Собственно я хотелбы узнать у вас, пойдет-ли на этом корыте APB и можноли что-то предпринять чтобы она пошла на миниминиминималках......пость графика тогда и будет как в ГТА вайс сити... В общем вот данные моего системника: AMD Athlon XP 2600+(1.91 Ghz, 1 Core) 2 Gb in operative memory ATI Radeon HD 4650 (512 Mb) От себя хочу добавить, сто сингл модерн варфари 2 шел на максималках без единного тормоза....бат компани не пошел.....и блак опс тоже.. Очень надеюсь, что я смогу хотябы запустить игру с огромными лагами....даже тогда я буду даволен. Раньше(до закрытия APB еще при 1 бесплатном месяце, нашел где-то клиент и скачал его. При запуске апб выдавало ошибку....но тогда у меня видео была говно) В общем надеюсь что вы поможете моей задротной личности, и мое унылое лицо разразится туповатой улыбкой... Надейся что разрабы выпустять патч для оптимизиции для слабых машинДобавлено (22.02.2011, 15:41) --------------------------------------------- Но будет это токо к релизу
|
М |
|
|
| maluka1 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:15 | Сообщение # 137 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Intel Core 2 quad 2.4ghz, 3гб оперативы, видюха geforce 8800GT ( 512 мб ). Игра шла на максималках без единого лага. Quote Они в игру добовляют Free-to-play это будит супер а то платить не охота) Это будет ужас, если честно) Если в основном в АРВ играли люди, которые могут себе позволить 400р в месяц ( а в основном это люди лет 18 - 25 ), то теперь будут играть кому не лень, включая школоло, троллей, читеров ( кстати читеров будет больше, ИМХО, т.к. если раньше из-за абонентки читерить не особо люди хотели. Это история с ксс, если на ксс стимовской читы не юзает никто, или просто очень редко встречаются ( бабло жалеют ), то на ноустим каждый 3 - 5 вх. А про кс1.6 вообще молчу... Там каждый второй читер, если не чаще. ). Тем более 400р не такая большая сумма, да и набрать 400ртв можно было игровым путем. Недельку за крима машины в гараж повозить и вот 100к, которые я думаю за 3 оставшиеся неделю кто-нибудь, да купит. Вот только налоги бесили все время. Покупаешь 600ртв, приходят всеголишь 420. Вообщем жалко, что убрали абонентскую плату.
Сообщение отредактировал maluka1 - Вторник, 22.02.2011, 16:16 |
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:35 | Сообщение # 138 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Expo1on) AMD Athlon XP Надо тебе видюшку Radeon HD5670 1024 MB и Проц Интер Коре 2 дуал
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| Emer | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:42 | Сообщение # 139 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (maluka1) Intel Core 2 quad 2.4ghz, 3гб оперативы, видюха geforce 8800GT ( 512 мб ). Игра шла на максималках без единого лага. QuoteОни в игру добовляют Free-to-play это будит супер а то платить не охота) Это будет ужас, если честно) Если в основном в АРВ играли люди, которые могут себе позволить 400р в месяц ( а в основном это люди лет 18 - 25 ), то теперь будут играть кому не лень, включая школоло, троллей, читеров ( кстати читеров будет больше, ИМХО, т.к. если раньше из-за абонентки читерить не особо люди хотели. Это история с ксс, если на ксс стимовской читы не юзает никто, или просто очень редко встречаются ( бабло жалеют ), то на ноустим каждый 3 - 5 вх. А про кс1.6 вообще молчу... Там каждый второй читер, если не чаще. ). Тем более 400р не такая большая сумма, да и набрать 400ртв можно было игровым путем. Недельку за крима машины в гараж повозить и вот 100к, которые я думаю за 3 оставшиеся неделю кто-нибудь, да купит. Вот только налоги бесили все время. Покупаешь 600ртв, приходят всеголишь 420. Вообщем жалко, что убрали абонентскую плату. Сказали читеров будут карать баном по железу
|
М |
|
|
| Shine | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:48 | Сообщение # 140 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Emer, тогда тот у кого такой же комп тоже будет забанен?)
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|