|
Вопросы о APB
|
|
| General | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:53 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| В этой теме вы можете задать свой вопрос о All Points Bulletin. В ближайшее время пользователи нашего сайта ответят на ваш вопрос. Но для начало ознакомьтесь с правилами этой темы! Вопросы по тех. проблемам с APB задавать здесь. Четко формулируйте свою проблему. Для ответа на ваш вопрос нужно время по этому наберитесь терпения или посмотрите предыдущую тему. После того как вам ответили вы должны повысить репутацию пользователю ответившему на ваш вопрос. Вопрос - Ответ, за любой оффтоп или флуд в этой теме вы получите бан без предупреждения.
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| zmeiker | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:28 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| чо у меня за фигня такая, в трейлерах такая графа классная, у себя ставлю всё на максимум и 2х сглаживания а все равно плохо выглядит, особенно персонаж, если в меню выбираешь чела то он качественны а в игре надпись на майке пикселями а на голове видно раздвоение тектуры ну типо полигон. сиситема амд 9650 quad core 2.30ghz nvidia geforce 9500 gt 4гб RAM обновил драва видеокарты тоже самое, и когда качество с минимума на максимум миняю почти ничего не меняется. Зарание огромное спасибо, и извините если плохо сформулировал проблему.
|
М |
|
|
| HeoDыкВаТ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:45 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| У меня такой вопрос тоже связан с игрой а почему я продаюмашины выполняи мисии а мне не дают RTW ведь они говорили что за это будут давать?
|
М |
|
|
| donkapone4 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:30 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| zmeiker, я вроде писал тебе, поменяй качество на максимум и перезагрузи игру попробуй. HeoDыкВаТ, сейчас пока что нет RTW очков, возможно их введут позднее. 
|
М |
|
|
| daniq | Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:36 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| А как продавать оружие\тату\машины?
|
М |
|
|
| donkapone4 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:08 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| daniq, Аукцион тебе в помощь в соц. районе.
|
М |
|
|
| SketCh | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:22 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Тем кто играл на тесте. Можно обновить клиент на котором я играл на бета тесте и играть, или игру нужно покупать ставить и играть?
*Пользователь SketCh не несёт ответственности того что он написал!*
|
М |
|
|
| BigFlat | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:54 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| парни что то не могу найти на форуме какие сервера работают ну на которых можно играть один знаю слышал обея (вроде так называется) и можно ли имея европейскую версию игры по играть на америкоских серваках????
|
М |
|
|
| Night | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:28 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| BigFlat, не могу сказать точно, но вроде нельзя >> у меня только выбор из двух серверов Европы: "обейа" и "патриот" ^ ^
|
М |
|
|
| donkapone4 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:59 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| SketCh, на бето клиенте вроде нельзя играть. BigFlat, можно играть только в Европе, на на одном из 2х серверов на выбор, или Обея или Патриот.
|
М |
|
|