|
Вопросы о APB
|
|
| General | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:53 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| В этой теме вы можете задать свой вопрос о All Points Bulletin. В ближайшее время пользователи нашего сайта ответят на ваш вопрос. Но для начало ознакомьтесь с правилами этой темы! Вопросы по тех. проблемам с APB задавать здесь. Четко формулируйте свою проблему. Для ответа на ваш вопрос нужно время по этому наберитесь терпения или посмотрите предыдущую тему. После того как вам ответили вы должны повысить репутацию пользователю ответившему на ваш вопрос. Вопрос - Ответ, за любой оффтоп или флуд в этой теме вы получите бан без предупреждения.
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| zmeiker | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:49 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| у меня что-то не заходит на страницу профиля, набираю пароль а он без ошибки, как будто просто страницу обновил, а в игру заходит норм. чо за х?
|
М |
|
|
| Assassin700 | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:51 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Да))) извините за настойчивость. Когда время кончится, надо будет за очки RTW купить часы, так? Очки с обоих игроков засчитываются? Допустим мне надо 400, а у меня у одного игрока 200 и у другого, так можно???
|
М |
|
|
| Night | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:49 | Сообщение # 23 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Assassin700, да. лучше за 400 ртв покупать на месяц безлимитку, это выгоднее) вообще ртв вроде не у игроков будут, а сразу на аккаунте, сколько бы там персов не было ^^ то есть даже если 10 персов, все очки ртв засчитываются на твой акк)
|
М |
|
|
| RomZESS5 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:23 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Ктонить знает как открыть достижения в игре? ну который в инфе о персонаже написаны типа "Свой в доску" или "Как страшно жить" где взать инфу чтобы их открыть?
[img]http://apb.islazy.ru/apbsig/sig.php?bg=1&user=RomZESS5&clan=RUS-SWAT&faction=Enforcers&primary=N-Tec+5&prim=weapons/ntec52.png&secondary=Stabba+TG-8&sec=weapons/tg82.png[/img] У меня на клавиате плохо аботает буква "Р"
|
М |
|
|
| donkapone4 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:10 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| zmeiker, значит сайт лагает. попробуй зайти на него попозже. -------------------------------------------------------------------------- Assassin700, с обоих вроде нельзя. Night, думаешь ? Ну может быть, что мы то с тобой думаем, Ассасин проверь на практике, а нам потом скажешь --------------------------------------------------------------------------
|
М |
|
|
| Night | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:22 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| donkapone4, ртв ведь указываются не в игре у каждого отдельного персонажа, а в аккаунте.)
|
М |
|
|
| Assassin700 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:25 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Я запутался!) Дак можно или нельзя!? Добавлено (08.07.2010, 13:25) --------------------------------------------- А как тату делать? Подскажите пожалуйста.
|
М |
|
|
| zmeiker | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:33 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| люди а что значит "Доступны новые роли", это обычно на новом уровне пишет, на что это влияет, и где можно посмотреть все свои медяли, типо блицкриг или вредитель? Добавлено (08.07.2010, 13:33) --------------------------------------------- и ещё, я уже несколько раз читал описание игры но скажите ещё раз РТВ можно заработать только продажей?
|
М |
|
|
| Night | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:52 | Сообщение # 29 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Assassin700, проверь) по идеи должно быть можно)) а тату посмотри на стендах))как есть смена одежды и т.д., так и с тату вроде есть, но не помню, как называется) zmeiker, хм, насчёт новых ролей не помню, честно) а вот про медали и т.д. Нажимаешь "i" и там уже разберёшься) в одной из вкладок это есть) РТВ пока только продажей зарабатывается, хотя вроде было обещано, что можно получать их за миссии)
|
М |
|
|
| Assassin700 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:02 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Night спасибо тебе большое))) Только я тату все равно не могу найти(
|
М |