17:54
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lovertin  
Помогите 3 основных вопроса .
gensterДата: Вторник, 03.08.2010, 18:01 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
1 . Вот я например играю и непойму почему у меня 60 лвл уже а апбгрейды на него неоткрываются везде крестики стоят ( хотя бонусами мне их начисляют ) но толку то . Всего открылась одна ячейка и то на песоонажа. Я сделал один апгрейд на этом все пока . А на оружие ничего нет . И наконец пункт два самый нелепый и серьезный я немогу доконца разрисовывать одежду примерно получается в половину , почемуто с основных боков и с зади ничего ненаносится , а только основа в чем причина непонимаю ( например мне несделать шорты и толстовку доконца ) И еще поповоду татуировок немного как их полкупать и в каком тату салоне , чето писали просто про мастеров и т.д. А сам через терминал я плохо делаю . СПАСИБО ЗАРАНЕЕ С УВАЖЕНИЕМ ПАВЕЛ .

Filimonov

Сообщение отредактировал genster - Вторник, 03.08.2010, 23:10
М  
metalllugaxxxДата: Среда, 04.08.2010, 17:06 | Сообщение # 2
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
1.
Вот я например играю и непойму почему у меня 60 лвл уже а апбгрейды на него неоткрываются везде крестики стоят ( хотя бонусами мне их начисляют ) но толку то . Всего открылась одна ячейка и то на песоонажа. Я сделал один апгрейд на этом все пока . А на оружие ничего нет .

Во первых качай отношения с бандами т.е проходи квесты. Смотри на замочек что требует та или иная вещь.

2.
И наконец пункт два самый нелепый и серьезный я немогу доконца разрисовывать одежду примерно получается в половину , почемуто с основных боков и с зади ничего ненаносится , а только основа в чем причина непонимаю ( например мне несделать шорты и толстовку доконца )

Справа есть значок=} проекция на отдельный обьект или на все тело. Выглядит в виде конуса и круга соответственно.

3. И еще поповоду татуировок немного как их полкупать и в каком тату салоне , чето писали просто про мастеров и т.д. А сам через терминал я плохо делаю.

Тату дают за выполнения заданий!

ЖWoman  
MaZaXeRДата: Пятница, 06.08.2010, 13:17 | Сообщение # 3
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (metalllugaxxx)
Тату дают за выполнения заданий!

Можно купить с аукциона.

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1