21:21
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lovertin  
помогите!!
varan9Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:32 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Нужен совет, поигравших в эту игру геймеров! помогите pleaseee нубу :D

1)Стоит ли ее вообще покупать (будет она стоить затраченных на нее средств)? ...ведь скоро выйдут или уже вышли пиратские серверы(конечно такого кол-ва игроков и сервиса не будет, но все же..)
2)Игру лучше купить на Steam(тут),// или обычную(СИ,РИ), где оплата лучше, чем отличается?
3)Лучше покупать карты оплаты или с рук, у "барыг"(часто ли встречается кидалово)?
4)Как часто играть в игру, чтобы она быстро не надоела? :\

М  
gensterДата: Суббота, 07.08.2010, 15:14 | Сообщение # 2
Мой Престиж:
Статус:
1) Покупать или нет каждый решает для себя сам . 2) Покупать лучьше я думаю в магазине диском либо на CD либо на DVD (DVD корпус дороже , там бонус +40 RTW). Версия на CD стоит 560 рублей , дают 15 часов игры в боевом районе и неограниченное количество часов в общем районе , естественно многовато за 1 диск и время мало для игры ,но зато меньше гемороя . 3) Карты оплаты лучьше покупать через интернет магазин это удобнее и безопаснее , хотя тут стоит определенная система во время сделок , это сделано для того чтоб небыло мошенников (но за все это берут определенный процент со сделок или как то так .......... ) . Например 400 RTW это 30 дней игры ,на этом же сайте все указанно там же и ценники , ну к примеру 400 RTW это 349 рублей (плюс возьмут процент за оплату если например будешь расплачьватся по VISA в интернет магазине ) . 4) Как часто играть в игрушку каждый решает опять же для себя сам , от себя могу сказать графика в игре великолепная . Помоему это самый основной козырь игры , остальное надо доробатывать , доробатывать и еще раз доробатывать попросту она еще новая и сыроватая . Я купил диск ,купил карту оплаты это уже минимум 909 рублей , я немогу сказать , что все плохо , но и впечатлений особых нет . Та же GTA только модернизированая и через интернет .

Filimonov
М  
metalllugaxxxДата: Понедельник, 09.08.2010, 10:33 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (genster)
1) Покупать или нет каждый решает для себя сам . 2) Покупать лучьше я думаю в магазине диском либо на CD либо на DVD (DVD корпус дороже , там бонус +40 RTW). Версия на CD стоит 560 рублей , дают 15 часов игры в боевом районе и неограниченное количество часов в общем районе , естественно многовато за 1 диск и время мало для игры ,но зато меньше гемороя . 3) Карты оплаты лучьше покупать через интернет магазин это удобнее и безопаснее , хотя тут стоит определенная система во время сделок , это сделано для того чтоб небыло мошенников (но за все это берут определенный процент со сделок или как то так .......... ) . Например 400 RTW это 30 дней игры ,на этом же сайте все указанно там же и ценники , ну к примеру 400 RTW это 349 рублей (плюс возьмут процент за оплату если например будешь расплачьватся по VISA в интернет магазине ) . 4) Как часто играть в игрушку каждый решает опять же для себя сам , от себя могу сказать графика в игре великолепная . Помоему это самый основной козырь игры , остальное надо доробатывать , доробатывать и еще раз доробатывать попросту она еще новая и сыроватая . Я купил диск ,купил карту оплаты это уже минимум 909 рублей , я немогу сказать , что все плохо , но и впечатлений особых нет . Та же GTA только модернизированая и через интернет .

Минусы:
1.Графика в игре великолепная :D :D :D ну ты и загнул!!! Где ты там ее такую видел??? 1920х1080 все на максимуме и смотрится как half-life 2, но сколько лет уже прошло???
2. Баланса в игре просто нет! Челы прокаченные как семечки щелкают нубов и ничего с этим система игры не может сделать. Слишком она еще сырая.
3. Физика это вообще отдельный разговор. Машины, люди и т.д. Выглядит все просто ужасно. К примеру упав с 10этажного дома не умрешь.

Плюсы:
Это редактор всего и вся!
Проект развивается и не стоит на месте. Постоянно идут патчи и исправления.

ЖWoman  
gensterДата: Четверг, 12.08.2010, 16:41 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Quote (metalllugaxxx)
Минусы:
1.Графика в игре великолепная ну ты и загнул!!! Где ты там ее такую видел??? 1920х1080 все на максимуме и смотрится как half-life 2, но сколько лет уже прошло???
2. Баланса в игре просто нет! Челы прокаченные как семечки щелкают нубов и ничего с этим система игры не может сделать. Слишком она еще сырая.
3. Физика это вообще отдельный разговор. Машины, люди и т.д. Выглядит все просто ужасно. К примеру упав с 10этажного дома не умрешь.
Плюсы:
Это редактор всего и вся!
Проект развивается и не стоит на месте. Постоянно идут патчи и исправления.

Ну знаешь ,посравнению с другими онлайн играми эта игра выглядит неплохо . Я например всякое колдовство нелюблю и фантастику и могу сказать , что это хоть что то . Например онлайн игр с хорошей графикой очень мало их можно считать по пальцам , а темболее APB это отдушина для тех , кто нелюбит всяких там орков , гномов , магию и тому прочее . Про наших разработчиков я нехочу даже говорить , они выпускают онлайн игры для гоблинов те же Алойды и Фантазиум это мрак сплошной . Почему то журнал игромания дал оценку игре Фантазиум 7.5 (видать ребята просто берут заказы и потом пиарят это все естественно небесплатно ) так , что я неудивлюсь если скоро марио какой нибудь возьмет золото по рейтингу журнала . Одна игра заслуживает более менее внимания у наших это Тotal influence (пошаговая стратегия ) , но щас ее уже тоже испоганили порядком . Так что в APB все нетак уж и плохо , да согласен минусов оч много их кучи , но посравнению с нашими играми онлайн APB рулит . Темболее выбора немного особо в чего можно поиграть чисто , как в онлайн .

Filimonov
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz