Quote (genster)
1) Покупать или нет каждый решает для себя сам . 2) Покупать лучьше я думаю в магазине диском либо на CD либо на DVD (DVD корпус дороже , там бонус +40 RTW). Версия на CD стоит 560 рублей , дают 15 часов игры в боевом районе и неограниченное количество часов в общем районе , естественно многовато за 1 диск и время мало для игры ,но зато меньше гемороя . 3) Карты оплаты лучьше покупать через интернет магазин это удобнее и безопаснее , хотя тут стоит определенная система во время сделок , это сделано для того чтоб небыло мошенников (но за все это берут определенный процент со сделок или как то так .......... ) . Например 400 RTW это 30 дней игры ,на этом же сайте все указанно там же и ценники , ну к примеру 400 RTW это 349 рублей (плюс возьмут процент за оплату если например будешь расплачьватся по VISA в интернет магазине ) . 4) Как часто играть в игрушку каждый решает опять же для себя сам , от себя могу сказать графика в игре великолепная . Помоему это самый основной козырь игры , остальное надо доробатывать , доробатывать и еще раз доробатывать попросту она еще новая и сыроватая . Я купил диск ,купил карту оплаты это уже минимум 909 рублей , я немогу сказать , что все плохо , но и впечатлений особых нет . Та же GTA только модернизированая и через интернет .
Минусы:
1.Графика в игре великолепная
ну ты и загнул!!! Где ты там ее такую видел??? 1920х1080 все на максимуме и смотрится как half-life 2, но сколько лет уже прошло???
2. Баланса в игре просто нет! Челы прокаченные как семечки щелкают нубов и ничего с этим система игры не может сделать. Слишком она еще сырая.
3. Физика это вообще отдельный разговор. Машины, люди и т.д. Выглядит все просто ужасно. К примеру упав с 10этажного дома не умрешь.
Плюсы:
Это редактор всего и вся!
Проект развивается и не стоит на месте. Постоянно идут патчи и исправления.