|
Продажа $
|
|
|
|
| OneShoot | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:39 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
| Троллинг троллинг троллинг.....
Беру врот, цена договорная. Действует накопительная система скидок.
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:39 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| OoStyle, давай оправдывайся... можешь ты мне еще на машине запретишь ездить когда я на миссии, ухахахах.
Предполагаемые покупатели после прочтения моего поста задумаются, стоит ли с тобой связываться. А ты сам считай что хочешь... мне все равно.
|
М |
|
|
| OneShoot | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:40 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
| Народ, я вот смотрю вы все с обеи и с максимальными ТЛами. Скажите, на обее чо одно мясо ходит? Просто на патриоте помоему если выше 5 голда - уже отэц.
Беру врот, цена договорная. Действует накопительная система скидок.
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:46 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| PDV, Заходи в АРВ, сыграем 2х2 Мы к тебе прийдем, голд 2 ур и серебро 10. Смотри не опозорься тут, мы тебя ждем
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| OoStyle | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:47 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| запрещаю, только толку ты меня опять обматеришь и пошлешь в игнор, + было бы тебе всеравно ниче бы тут не писал, соли просто многа у тебя походу
система матчгейминга золотым дядям на обее дает многа бронзовых нубов
Сообщение отредактировал OoStyle - Пятница, 01.07.2011, 01:49 |
М |
|
|
| PDV | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:49 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| Quote PDV, Видеш, все тебя лошарой называют Ты даже доказал что ты нубас на миссии Засал "Колби против Колби" А сам крутой был, выставил мувик с колби Я же говорил что ты касой с колби ТЫ ПРОСТО НУБ ! Вспомни - как мы к тебе на помощь пришли, ты даже не 1го не убил Твой стат был 0-6 Ты НУБ
RAIAN, сам все выдумал ? или кто помог? Ты жалок, когда научишься признавать свои ошибки и хотя бы извинятся за свои косяки, тогда может ты кому то станешь интересен.
Я понимаю что проблемы родителей часто отражаются на детях, но ты держись не нужно свой гной выливать на всех подряд. Если у тебя нету девушки нету так это нечего, всегда можно купить "любовь" правда не надолго и риск что нить подхватить есть. Компьютерная зависимость давно считается "вредной привычкой", есть даже реабилитационные центры, попробуй туда обратиться.. а то сидишь за компом в запрети дни на пролет, а жизнь потихоньку идет вокруг тебя. На почве комп. зависимости развиваются различные психические расстройства, тебе главное это признать самому себе...
P.S. У меня же со всем этим на отлично, ребенок в школу пойдет через год, жена красавица TiHeR (ты ее знаешь), и все тип топ. По этому мне глубоко наливать что там себе надумал сопляк с высокой гордыней и проблемной жизнью.
Сообщение отредактировал PDV - Пятница, 01.07.2011, 01:51 |
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:52 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| PDV, Семья задротов Или ты это всё выдумал, школьник ? Ну я долго буду тебя ждать ? Ты заходиш или нет ? Или боишся сказать "НЕТ" или типо "Я занятый" или "Я купатся ушол"
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| OoStyle | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:53 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| и бац опять переход на личную жизнь, личная она нато и личная, какая тебе разница PDV что у него в жизни, что у всех жизни, у тебя все хорошо и замечательно, зачем в другие лезть?
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Пятница, 01.07.2011, 02:00 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (OoStyle) переход на личную жизнь У него нет личной жизни, у него жена - это КОМП, на катором он хвастается в играх
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|