|
Продажа $
|
|
| PDV | Дата: Пятница, 01.07.2011, 02:01 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| RAIAN, Школьник ? мы это уже проходили, или у тебя слова унижения закончились.. Прямая ссылка на пост
ПВП? мы это уже проходили, я что должен удовлетворять рвение потягаться в КЛ-ом Редов всем кто этого захочешь ? мы же это тоже проходили. прямая ссылка на пост
Видимо действительно с проблемами у тебя в жизни я угадал, что даже не ответил, боишься тему развивать.... Ведешь себя как трусливая собака, гавкаешь а укусить боишься.
P.S. придумай что нить новенькое, на все твои ходы у меня есть козыря в рукаве.
Quote (RAIAN) У него нет личной жизни, у него жена - это КОМП, на катором котором он хвастается в играх
По себе других не судят, если сам сидишь и мастурбируешь на кол-во набитых на этом форуме, то не думай что все живут так же. Тебя в школе грамматики не научили?
Писать сначала правильно научись, а потом доказывай что ты не школололо.
Сообщение отредактировал PDV - Пятница, 01.07.2011, 02:06 |
М |
|
|
| Forlanfs | Дата: Пятница, 01.07.2011, 02:03 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Жаль как ни крути.. 2х2 было бы интерестно
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Пятница, 01.07.2011, 02:04 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| PDV, Мне очень жаль, но твой результат показал так [cut noguest=ВОТ ТАК] [/cut] Ты опозорился перед сайтом, теперь он будет знать, что взрослый дядька засал со школотой в ПВП Мы с Forlanfs Всё ждем и ждем тебя, но тебя нет. Мы так хочем 2х2 Но то что ты пишеш, мне твои слова до задницы, они из тебя не показывают взрослоту ! Видел как ты плакал у меня, и просил ключил на ЗБТ Плачущий МужиГ, или бабый не дают.
 я ЧИТЕР и НУБ ©
Сообщение отредактировал RAIAN - Пятница, 01.07.2011, 02:06 |
М |
|
|
| OoStyle | Дата: Пятница, 01.07.2011, 02:05 | Сообщение # 34 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| а давайте ВСЕтаки по ТЕМЕ, не интересует - посматрели закрыли, интересует - способы связи в 1 посте
хватит тут отношения выяснять, ок?
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Пятница, 01.07.2011, 02:08 | Сообщение # 35 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| RAIAN, ой, смотри за живое задели, что в детстве мало шлепали? что со взрослыми ты так грубо разговариваешь.
Встретимся на клан-варах.
Че ты мне тут пишешь, я те че обязан по требованию в игру заходить... я не дам тебе пвп:
1. Если я выиграю, ты будешь утверждать что я использую платные читы. 2. Если я проиграю ты везде раструбишь что я нуб.
То есть ты и так и так получишь то что хочешь, ведь тебе не пвп нужно а лишний повод подосрать меня.
По этому мой маленький прыщавый тролль, мучайся в сомнениях.
Сообщение отредактировал PDV - Пятница, 01.07.2011, 02:13 |
М |
|
|
| OoStyle | Дата: Пятница, 01.07.2011, 02:14 | Сообщение # 36 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| успокойся... сам как ребенок завелся
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Пятница, 01.07.2011, 02:16 | Сообщение # 37 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| OoStyle, скажи спасибо raian'у, он нажил на этому форуме множество врагов, путем унижения и обсерания. А потом пишет в теме что ты его кент (друг) далее видишь сам.
Я не завелся, с чего ты это взял ? пишу правильные вещи, все в рамках цензуры. Может быть тебе лучше пыл своего дружка унять ?
Сообщение отредактировал PDV - Пятница, 01.07.2011, 02:18 |
М |
|
|
| OoStyle | Дата: Пятница, 01.07.2011, 02:18 | Сообщение # 38 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| да он мой друг, да мы играем вместе, да он дал ссыль на этот сайт и форум иии это повод в этой теме сраться чтоли и выяснять отношения, вам ребят в другую тему нада я его уже успокоил, и не потеме не нада больше писать, ок?
Сообщение отредактировал OoStyle - Пятница, 01.07.2011, 02:19 |
М |
|
|
| PDV | Дата: Пятница, 01.07.2011, 02:21 | Сообщение # 39 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Вы с ним даже характерами похоже, хотите что бы прислушивалась к тем поставам что пишете вы и игнорите посты которые пишут вам.
raian просто повезло то он еще не попал на человека типо "DVP" из старой доброй LineAge2, который на сходке (линейщико) нескольких кланов, убил нанеся Черепно-мозговые травмы человеку за долгие ругательства на разных форумах. Но все таки надеюсь что когда нить райана проучат, как именно пусть решит судьба.
Сообщение отредактировал PDV - Пятница, 01.07.2011, 02:36 |
М |
|
|
| OoStyle | Дата: Пятница, 01.07.2011, 02:23 | Сообщение # 40 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| уже в 2или3 постах прошу тебя ничего не писать про взоимоотношения, неееет ты продолжаешь переходить на личности, он такой я такой а он такой, хватит реально покупка денег не интересуют, пропусти тему и все
Сообщение отредактировал OoStyle - Пятница, 01.07.2011, 02:44 |
М |
|
|