[cut noguest=Плюсы Премиум аккаунта] - Получение более 90% дополнительного опыта; - Получение более 125% дополнительных apb$; - 20% скидки в Armas Marketplace; - На 50% уменьшено время респауна; - Расширенный доступ к настройкам персонажа и авто.[/cut]
[cut noguest=Как проходит сделка] При покупке за рубли : Покупатель переводит деньги на один из мои счетов, я предоставляю ESN код. При покупке за игровую валюту : В цену входит % аукциона: Покупатель приобретает мою вещь на аукционе, я предоставляю ESN код.[/cut]
[cut noguest=Как Активировать ESN код] 1). Заходим под своим логином в ArmasMarketPlace 2). Выбираем персонажа 3). Нажимем REDEEM CODE 4). Вводим ESN Code, который вы получили после оплаты. 5). Нажимаем Ok. Перезагружаем страницу. 6). Оставляем отзыв в теме и тратим G1credit's.[/cut]
CD-Code(Коробочная версия) Продаю коробочные версии(CD-Kode) за рубли и за игровую валюту.
Способ оплаты: Qiwi.
Цена: За рубли : 700р За игровую валюту : 2.000.000$
[cut noguest=Как проходит сделка] При покупке за рубли : Покупатель переводит деньги на Qiwi кошелек, я заказываю cd-code(приходит в течении дня). При покупке за игровую валюту: Покупатель приобретает мою вещь на аукционе, я заказываю cd-code(приходит в течении дня).[/cut]
Автомобили Так же продаю авто. Продаю, как и за рубли, так и за игровую валюту.
3). Charge Micro (MK I, MK II, MK III). В наличии: любые обвесы(kit1,kit2), диски, звуки. Цена: Micro MK I – 70руб(80к), Micro MK II – 100руб(140к), Micro MK III – 200руб(290к).
После отправки покупателю авто по почте НИКАКИЕ изменения в авто вноситься не будут. (Не считая случаев брака или какой-то моей ошибки).
[cut noguest=Как проходит сделка] Я начинаю работу, только после того, как покупатель вносит предоплату (половину денег за машину). По окончанию покупатель переводит остальную часть денег. Я высылаю авто по почте. ВНИМАНИЕ!!! При отказе от авто деньги не возвращаются!!![/cut]
Перки и Экипировка Продаю всевозможные перки (модификации) и Экипировку.
GEORG с гордостью вынес все мои трёхчасовые испытания, и таки создал уникальную Бишаду, полностью отвечающую моим запросам))) Спасибо, всем брать (^__^) [cut=Bishada] [/cut]