Гоночные ивенты клана ManifesT
|
|
iSandy | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 09:50 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: ManifesT
| Сайт клана: manifest-apb.ru
А также приколюшки:
Сообщение отредактировал iSandy - Понедельник, 17.06.2013, 10:17 |
М |
|
|
Joe_Harvell | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:41 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
| На деньги гоняетесь? Если да, то я с вами
|
М |
|
|
iSandy | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:21 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Joe_Harvell, да! точнее на перки. заявку на вступление в клуб можно подать в этой - http://manifest-apb.ru/forum/32 теме. Идея новая, так что нужны помошники в её разработке и продвижении! если у кого-то есть желание помочь и заняться этим, то регайтесь на сайте - manifest-apb.ru и пишите мне в личку ник - iSandy или в скайпе - kemperok777
Сообщение отредактировал iSandy - Вторник, 18.06.2013, 00:36 |
М |
|
|
OopsKokeTka | Дата: Вторник, 18.06.2013, 05:39 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер (Ру1)
Клан: Asterius
| iSandy, перестань писать всякую лабудень в старых темах!!! По теме: идея отличная, если нечего будет делать, можно что-нибудь ещё придумать.
Помог, поставь +
|
М |
|
|
iSandy | Дата: Вторник, 18.06.2013, 08:44 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| OopsKokeTka, с темами - делал это для того, чтобы набрать эти сраные баллы и добавить клан в базу кланов, но мне прописали -40% и теперь сосу лапу((( Дело в том, что наш чувак, ник у него Guaba, уже взял себе статус клан лидера, но в базу кланов нас не добавил. А сейчас его 3 месяца не будет, т.к. он по делам на работе уехал. Я попросил админа добавить и был послан. вот такой вот дружный коллектив на apb-online...
|
М |
|
|
OopsKokeTka | Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:24 | Сообщение # 6 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер (Ру1)
Клан: Asterius
| iSandy, сними замечания и посиди месяц тут,набьёшь постов, отписав коменты к НОВЫМ темам. Купишь себе КЛ и добавишь свой клан в базу кланов
Помог, поставь +
|
М |
|
|
Mrdoker | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:10 | Сообщение # 7 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
| Цитата (iSandy) с темами - делал это для того, чтобы набрать эти сраные баллы и добавить клан в базу кланов, но мне прописали -40% и теперь сосу лапу((( Дело в том, что наш чувак, ник у него Guaba, уже взял себе статус клан лидера, но в базу кланов нас не добавил. А сейчас его 3 месяца не будет, т.к. он по делам на работе уехал. Я попросил админа добавить и был послан. вот такой вот дружный коллектив на apb-online...
потому что ты все делаешь неправильно: Во первых для быстрого набора голосов есть http://apb-online.org/forum/10-1919-1 Во вторых ты апнул половину старых тем, причем не просто ответами, а тупо рекламой и флудом Цитата (iSandy) Клан для скилловых ребят - m""""""".ru Ты мог прочитать правила, мог спросить у Ловертина как лучше поступить в твоей ситуации, но вместо этого ты просто за..л весь форум. И ты еще удивляешся почемуЦитата (iSandy) Я попросил админа добавить и был послан. вот такой вот дружный коллектив на apb-online...
|
М |
|
|
iSandy | Дата: Среда, 19.06.2013, 01:44 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Mrdoker, я сначала попросил, был послан, а после этого уже попытался набать эти голоса. Нет я ничему не удивляюсь, модераторы не спят! Молодцы, всё правильно!
|
М |
|
|
Mrdoker | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:34 | Сообщение # 9 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
| iSandy, А пруфф есть? и кто тебя послал?
|
М |
|
|
iSandy | Дата: Суббота, 22.06.2013, 09:41 | Сообщение # 10 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Mrdoker, что такое пруфф? Меня послали не в прямом смысле этого слова. Я был деликатно отшит админом (Lovertin) цитировать переписку не могу - конфиденциальная информация. ап Добавлено (22.06.2013, 09:41) --------------------------------------------- ап ап ап ап ап ап ап
Сообщение отредактировал iSandy - Суббота, 22.06.2013, 09:41 |
М |
|
|