Извиняюсь, хотел выложить в воскресенье, но пошёл на салют :), так же не смог снять мув в "Полном разрешении", так как игра дико тормозила, но решение я нашёл-нужен дополн.винчестер, который я куплю на неделе, НО смотреть можно . Приятного просмотра.
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
Сообщение отредактировал Ragnaroook - Понедельник, 13.06.2011, 13:18
Жаль что в полном разрешении так и не снял... да и почему опять у тебя картинка обрезана, то есть разрешение 480*640? Вот смотри.. я пока нашел подходящее разрешение в котором сохранять видео, потратил часов 5... так как я первый раз работал в вегасе и не мог понять почему получается так же как у тебя, а ты уже не первое видео в нем делаешь. Поискав в инете я нашел решение этой проблемы. Подскажу... качай кодеки xVid и divX, как в них сохранять ищи в инете.... получится такое же как у меня во фраг-мувике #2. Особо критиковать не буду, скажу лишь одно... видео мало... титры занимают 1\3 материала. Надеюсь след. видео будет лучше.
Прикольно, но маловато. Начинает захватывать, и, как большинство сериалов , заканчивается на самом интересном месте))) Ждем более продолжительного мувика))) Лови плюсик)
круто, тока музыка неочень... начало хорошее. сколько дней мув делал? + в самом начале надо делать на одном уровне текст. ибо получяется кака
Делал мув, если чесно дней 10,от силы . Да, знаю, что титры нужно делать, просто программа начала лагать и меня это просто бесило+делал титры поздно ночью, не соображал
Quote (ghost1502)
Куль плюсик лови тольк бошка заболела от света в начале
Quote (AntiDrama)
немного не понравился засвет на вначале, но потом очень даже хорошо) молодец
Всё, больше этот эффект не вставляю в видео
Quote (dianabest)
Прикольно, но маловато. Начинает захватывать, и, как большинство сериалов , заканчивается на самом интересном месте))) Ждем более продолжительного мувика))) Лови плюсик)
Помню делал мувик на Айон(столько времени убил на это уг ) он был 4минуты, и некоторых утомляло смотреть , так что теперь стараюсь делать, макс. 3 минуты,но всё таки если всё будет хорошо, след. мувик будет 7 минут под Dj ziki
Quote (PDV)
Подскажу... качай кодеки xVid и divX, как в них сохранять ищи в инете.... получится такое же как у меня во фраг-мувике #2.
Спасибо, щас буду искать и качать.
Quote (PDV)
кажу лишь одно... видео мало... титры занимают 1\3 материала. Надеюсь след. видео будет лучше.
Видео мало, писал выше. Насчет титров, начало вышло короткое, а вот конец.... Ну слишком много людей снялось... Снимать следующий мувик, думаю показывать одного себя в течении 7минут будет эгоистично, если кто хочет принять участие, ради бога , пишите в лс мне.
На ютубе уже "миллион" снайперов которые сделали свой мувик, не ужели нельзя снять с каким то другим оружием? Я лично не вижу ничего интересного что бы добить 1-3 покоцаных противников которые на дистанции 100 метров от тебя. Из всего видео понравился только момент с гранатой, которая взорвалась в полете.
На ютубе уже "миллион" снайперов которые сделали свой мувик, не ужели нельзя снять с каким то другим оружием? Я лично не вижу ничего интересного что бы добить 1-3 покоцаных противников которые на дистанции 100 метров от тебя. Из всего видео понравился только момент с гранатой, которая взорвалась в полете.
Хмм, я не буду огрызаться, не понравилось видео-твоё мнение. Просто добавлю от себя, а где ты видел снайпера, который побежит сражаться в центр боя, или будет биться на расстоянии 10метров? Не надо мне отписываться в ответ, что я такой, просто для себя вспомни.
Хмм, я не буду огрызаться, не понравилось видео-твоё мнение. Просто добавлю от себя, а где ты видел снайпера, который побежит сражаться в центр боя, или будет биться на расстоянии 10метров? Не надо мне отписываться в ответ, что я такой, просто для себя вспомни.
А снайпер должен бежать в центр боя и биться в блези со вторичной пушкой? по моему это не его рук дело) я понимаю если бы против тебя вышли 3, ты одного добил со снапы, второму кинул фугаску, а 3его красиво запинал с узи, вот тогда да, красиво, а то что я увидел,...ну это "я снайпер, с узи убиваю,а теперь вопрос: нафиг мне снапа?"- это если оценивать твои навыки ближнего боя.