Хорошо, таким образом, APB был выпущен несколько месяцев назад и торжествующе споткнулся, это - шнурки, упал вниз по лестнице и раскололся, это - голова, открытая на бетоне.
Я был Художником в команде APB в течение прошлого с половиной года или около этого. В течение недель после запуска я создал некоторые видео предложенных усовершенствований игры, которую мне понравится видеть. Эти предложения колебались от изменений до в камере игры, улучшая SFX и VFX, обновляя HUD и еще много небольших прикосновений тут и там. Я сделал эти видео в свободное время просто как идеи улучшить 'чувство' игры. Я не нахожусь ни под каким недоразумением, что эти изменения спасли бы игру (охватывающий изменения фундаментального дизайна игры, будет необходим для того), но эти видео, где попытка ввести некоторую атмосферу в игру, по крайней мере.
Хотя хорошо получено в пределах компании, большинство этих предложений полностью никогда не осуществлялось или выпускалось по причинам, которые больше не важны.
Вот так могла бы выглядеть игра при Realtime Worlds! Было бы очень замечательно если gamersfirst сделали так же!
Сообщение отредактировал Shtyrman - Пятница, 17.06.2011, 03:17
аххаха вы прикалываетесь? если в данный момент у всех русских лаги (вождение в том числе) то если ЭТО включат в игру компьютер просто будет отказываться запускать игру. кто живет в америке тому это выгодно. и у кого компы мощные. у меня core i5 4GB оперативы и т.д. и лагает O_O 1,5GB на видяхе. лаги... x)
это тоже самое что в crysis на very high играть.
Сообщение отредактировал TEMA-3D - Пятница, 17.06.2011, 11:35
хотелось-бы увидеть игру такой а лаги это ужа не изза компа а изза серверов я играю на максималках и норм фпс 45 стабильно ниже не падает чаще в верх идёт) ну если и будут это в игру добовлять то токо года через полтора два а может и больше(((
HUD понравился... особенно миникарта, а не нынешний радар а вот такие эффекты как Motion Blur и трясение камеры при беге я терпеть не могу по моему мнению, для APB эти эффекты были бы лишними
Сообщение отредактировал Tenevod - Пятница, 17.06.2011, 22:59