11:07
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
APB [1/2] Предложения по усовершенствованию (до и после)
MadZeroДата: Пятница, 17.06.2011, 03:16 | Сообщение # 1
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU1)
Часть I

Часть II

Хорошо, таким образом, APB был выпущен несколько месяцев назад и торжествующе споткнулся, это - шнурки, упал вниз по лестнице и раскололся, это - голова, открытая на бетоне.

Я был Художником в команде APB в течение прошлого с половиной года или около этого. В течение недель после запуска я создал некоторые видео предложенных усовершенствований игры, которую мне понравится видеть. Эти предложения колебались от изменений до в камере игры, улучшая SFX и VFX, обновляя HUD и еще много небольших прикосновений тут и там. Я сделал эти видео в свободное время просто как идеи улучшить 'чувство' игры. Я не нахожусь ни под каким недоразумением, что эти изменения спасли бы игру (охватывающий изменения фундаментального дизайна игры, будет необходим для того), но эти видео, где попытка ввести некоторую атмосферу в игру, по крайней мере.

Хотя хорошо получено в пределах компании, большинство этих предложений полностью никогда не осуществлялось или выпускалось по причинам, которые больше не важны.

Вот так могла бы выглядеть игра при Realtime Worlds! :(
Было бы очень замечательно если gamersfirst сделали так же!

Сообщение отредактировал Shtyrman - Пятница, 17.06.2011, 03:17
М  
ForlanfsДата: Пятница, 17.06.2011, 03:19 | Сообщение # 2
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Да конечно переделаная физика стрельбы выглядит куда более лучше, а вот всё остальное пусть так и остаеться..

М  
mezzДата: Пятница, 17.06.2011, 04:29 | Сообщение # 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
графика чем то напоминает темный Crimecraft , но уже с более мощным движком, задумка честн идеальна) но прицел чет слишком большой

Согласился с моим постом , ставь +
InKiro-криминал с 65R-Off
KillerBloOd-силовик c 105R-On
Skype hemesis3,всегда буду рад поиграть в норм компании
М  
TEMA-3DДата: Пятница, 17.06.2011, 11:32 | Сообщение # 4
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
аххаха вы прикалываетесь? если в данный момент у всех русских лаги (вождение в том числе) то если ЭТО включат в игру компьютер просто будет отказываться запускать игру. кто живет в америке тому это выгодно. и у кого компы мощные. у меня core i5 4GB оперативы и т.д. и лагает O_O 1,5GB на видяхе. лаги... x)

это тоже самое что в crysis на very high играть.

Сообщение отредактировал TEMA-3D - Пятница, 17.06.2011, 11:35
М  
ParsekДата: Пятница, 17.06.2011, 11:33 | Сообщение # 5
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Очень бы хотелось бы что бы ввели такие реалистичные выстрелы как на видео, но думаю разрабам не до этого.

М  
Joe_HarvellДата: Пятница, 17.06.2011, 12:59 | Сообщение # 6
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
Да....при реалтаймах игра была бы куда лучше...обидно, что они разорились и мы не увидим(а может и увидим) игру такой, какая она на видео

М  
HepcepДата: Пятница, 17.06.2011, 19:36 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
хотелось-бы увидеть игру такой а лаги это ужа не изза компа а изза серверов я играю на максималках и норм фпс 45 стабильно ниже не падает чаще в верх идёт)
ну если и будут это в игру добовлять то токо года через полтора два а может и больше(((

М  
TenevodДата: Пятница, 17.06.2011, 22:57 | Сообщение # 8
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
HUD понравился... особенно миникарта, а не нынешний радар :) а вот такие эффекты как Motion Blur и трясение камеры при беге я терпеть не могу :p по моему мнению, для APB эти эффекты были бы лишними good

Сообщение отредактировал Tenevod - Пятница, 17.06.2011, 22:59
М  
ghost1502Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:53 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Не помешалоб но лаги будут ещё хуже >( >( И ещё прицел чот болешват xD

М  
BoBIKДата: Суббота, 18.06.2011, 15:43 | Сообщение # 10
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Щас ОБТ....разрабы будут улучшать игру ток с момента релиза даже если релиз будет к осени то первые "ощутимые" введения в игру будут к весне >__<!

М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz