04:08
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Fragmovie
TetsДата: Четверг, 30.06.2011, 01:16 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Всем привет) видео снято и смонтировано за 1 день =)

плз оставляйте коменты =)

М  
mezzДата: Четверг, 30.06.2011, 02:41 | Сообщение # 2
Мой Престиж:
Статус:
походу я буду первым.
для начала к созданию мувика нужно относиться не на отшибись, а серьезно
эффектов кроме как пару выстрелов из нвр и добавление яркости, особых не увидел.
эффекты взрывов тут самое к месту если ты набиваешь часто фраги с грены , то можно хоть как то по эпичней изобразить)
видео можно назвать обычный день проведенный в боях с колби,т .к. особого усердия с колби до 15-20 килов можно не прилагать.
если это первая работа,то в целом пойдет , лови + ,учти советы.

Согласился с моим постом , ставь +
InKiro-криминал с 65R-Off
KillerBloOd-силовик c 105R-On
Skype hemesis3,всегда буду рад поиграть в норм компании
М  
PDVДата: Четверг, 30.06.2011, 02:48 | Сообщение # 3
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
так себе, средненько.

Присоединяюсь к словам mezz

Фраг-мувик должен быть более динамичнее, у тебя много моментов в которых можно было бы ускорить воспроизведение.

Если эта твоя первая работа, то гуд, пойдет.

Сообщение отредактировал PDV - Четверг, 30.06.2011, 02:49
М  
DewastaДата: Четверг, 30.06.2011, 08:25 | Сообщение # 4
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
А теперь моя очередь
1)Где интро? Где аутро? Если снимаешь за 1 день, то я думаю поставить 3 кадра, типа -Tests/present/fragmoovie. :)
2)Монтажа мала, как уже все сказали, фраг муви должен иметь не только хорошие фраги, но и динамику.
В целом неплохо, а если работаешь в 1 раз то даже хорошо, музыка Pendulum, не ошибаюсь? :)
Да и ещё хочу сказать, не стоит торопиться с хорошим мувиком, за 1 день классного мува не снимешь. Запомни на будущее ;)
Моя оценка 4/5

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
TetsДата: Четверг, 30.06.2011, 14:33 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
а я и не торопился делать хороший мувик =) и вообще записать видео было решением спонтанным) да и на монтаж потрачено около часов 5-6, помоему вполне не плохо получилось за такое время =) и почему всегда должно быть интро, аутро?) я понимаю если бы серьезное видео делалось на которое надо тратить куда больше времени и сил что бы его сделать) ну как говорят и что бы эфектов больше было вставлено тогда да, согласен, если такое делать и интро и аутро все нужно ) а для такого видео как мое помоему вступление самый раз)) ну и фрагмуви сильно сказано конечно) просто я не знал как назвать тему и подсмотрел у других =))) с музыкой вы угадали =)
спасибо всем за коменты =)

Сообщение отредактировал Tets - Четверг, 30.06.2011, 14:38
М  
NovakДата: Четверг, 30.06.2011, 15:55 | Сообщение # 6
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Tets, прикольно играешь :)

М  
DewastaДата: Четверг, 30.06.2011, 16:41 | Сообщение # 7
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
Tets
У каждого мувика есть своё начало и свой конец. В некоторых, конец - это смерть, а потом The end. А в некоторых(таких как у меня), идёт полное аутро, ну всмысле, я показываю какая музыка звучала, какими программами пользовался, кто снимался. КОнечно, это только моё мнение, но я считаю, что не важно какой мувик, он должен иметь хотя бы интро :) .
Ну а вот с торопыгой мува, я имел ввиду, не то что ты написал, а то что, например наснимал ты киллов, сделал монтаж, сохранил проект в папку на компе, и играешь ещё дня 3, вдруг будут киллы баще :) . Да и вдруг придёт идея с монтажом какая-нибудь. :)
Музыка нравится :D , щас скачал, слушаю. :)

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
TetsДата: Четверг, 30.06.2011, 18:00 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
еще раз) если я когда-нибудь соберусь делать серьезное видео) естественно я не буду тратить на него так мало времени и в нем будет и начало и конец это очевидно) а вообще спасибо за коменты, обязательно учту в следующий раз =)

М  
Dan9_LДата: Четверг, 30.06.2011, 19:39 | Сообщение # 9
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Начало как то простенько начинается. 7 килов подряд. Красавец. Соглашусь с mezz, нужно выделить убийство с помощью гранат. Да и эффектов мало. Но для 1 раза ОоОчень даже не чего.

М  
dem4ikДата: Пятница, 01.07.2011, 04:04 | Сообщение # 10
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
вообще норм, мне кажется надо к взрывам добавить эффектов, и килы я хотел бы видеть в нормальной скорости (лично мое мнение), ну и по динамичней эффекты и музыку.. кстати хочу спросить пуха со своими перками или готовая? если со своими скажи плз какие стоят l

М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz