|
Гонки на улицах Сан-Паро
|
|
| OoStyle | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:04 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
|
http://vkontakte.ru/id8344389 все видео тут без всяких блокировок типо ютуба
Сообщение отредактировал OoStyle - Пятница, 15.07.2011, 20:06 |
М |
|
|
| Forlanfs | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:22 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| и? Что за пустая тема?
|
М |
|
|
| OoStyle | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:29 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| я гружу видосы, пагади
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:43 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| Первой видео заблокировано в некоторый странах
[cut=Скрин] [/cut]
Очень понравились некоторые детали которые были сдерты с "Уличных Гонок" - TheRED. Это не плагиат но приятно видеть что кое-что из моего видео берут как шаблон.
По сути, скажу так:
1. Качество не ахти, я так понял ты пользовался сони вегасом, он вот в нормальном качестве сохранить не смог (в HD) Или же фрапс у тебя был настроен не так, там нужно ставить "полное разрешение" и хотя бы от ~40 фпс.
2. Гонками без приза уже никого не удивишь, да прикольно... но бессмысленно, нету запала и рвения прийти первым. Гонки на перки может и меньше по кол-во человек но уж поверь рвутся к победе все, а у тебя проиграл ну и что... ничего страшного. Таких как у тебя гонок море, а нужно отличаться от других перспективой.
Теперь плюсы:
1. Небольшое но достаточное кол-во чел что бы провести фан-гонку.
2. Музыка. По пятибалльной на четверочку. Музыку нужно долго и тщательно подбирать под видео, ибо многие влияют на то что ты видишь на экране.
P.S. Наша вражда начались с пустяка, и особой выгоды как ты так и я не вижу от нее, НО если тебе интересно развивать тенденцию гонок то можно сделать следующее:
Устроить совместные гонки, на перки конечно же, на просто так не интересно для нас во всяком случае. Детали обговорить с тобой в Скайпе\Мамбле или еще чем нить... И уже большим коллективом выступить на ближайших "Уличных гонках"
Но если ты точишь на меня зуб из за той ссоры которую сам начал, то извини, подобные предложения обязуюсь тебе не излагать.
Сообщение отредактировал PDV - Пятница, 15.07.2011, 19:45 |
М |
|
|
| OoStyle | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:53 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (PDV) Очень понравились некоторые детали которые были сдерты с "Уличных Гонок" - TheRED. вот этого не нада, не ври, я о твоих видео узнал всего пару дней назад, а мои видео сняты месяц назад насчет качество я не замарчивался, ибо комп и скилл использование прог по снятию и монтажку видео у меня равен нулю (просили вообще просто выложить ниче не делая) далее, все гонки были с призами денежными и при этом никаких взносов вносить не нужно было (просто призы в видео не указаны) и то что ютуб блочит мои видосы мне срать, я им не пользуюсь поэтому, все видео есть в контакте (ссылка в 1 посте) и организатор гонок был нея, я просто снимал что было и был в качестве спонсора гонок (в некоторых учавствовал просто так)
Сообщение отредактировал OoStyle - Пятница, 15.07.2011, 19:57 |
М |
|
|
| PDV | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:58 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| OoStyle, суть была не в критике а в идеи совместно провести глобальный ивент, но как я понял ты видимо отказался.
вопросов больше нету.
|
М |
|
|
| OoStyle | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:59 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| больше гонок мы проводить не будем, такчто сори, лично меня дастали гриферы и всякая неразбериха на гонках
Сообщение отредактировал OoStyle - Пятница, 15.07.2011, 20:01 |
М |
|
|
| PDV | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:02 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (OoStyle) лично меня дастали гриферы
это кто такие ? Тролли которые мешают стартовать ?
Сообщение отредактировал PDV - Пятница, 15.07.2011, 20:03 |
М |
|
|
| OoStyle | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:08 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| это дятлы которые приезжают на грузовиках и блочат трассу или тупо на старте устравиют мясо есть целая группа которая каждый раз нам мешала, чтобы лично навредить мне
|
М |
|
|
| dianabest | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:16 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (OoStyle) больше гонок мы проводить не будем, такчто сори, лично меня дастали гриферы и всякая неразбериха на гонках
Нам это не мешает проводить гонки и нормально все - просто немного конфиденциальности и дисциплины.
|
Ж |
|
|