|
Armedboys-Racing 2
|
|
| PDV | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:17 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| Quote (Onlinefann) PDV Не выпендривайся и завидуй молча!
Ууу, завидовать ? ты наверное что то попутал, тут мне нечему завидовать.
|
М |
|
|
| Onlinefann | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:25 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Armedboys
| Quote (PDV) Ууу, завидовать ? ты наверное что то попутал, тут мне нечему завидовать. Тогда зачем ты пишешь всякую хрень пытаясь доказать что видео плагиат? Я не смотрел твоих мувиков, но на его бы месте видео было бы с теми же якобы ворованными эффектами которые ты указывал под пунктами! Нет серьёзно если кто то использовал мелочь которую используют все это не значит что видео плагиат!
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:33 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| хахах коменты суперские с видео, особенно где подстава идет)))) весело катаетесь))
Нихрена себе
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:54 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Onlinefann, уважаемый вы бы мозг включи или хотя бы для начала посмотрите мои два мувика и все поймете. Я снял два мувика, а через два дня после того как я выложил второй мувик на лицезрение общественности... Dewasta показывает свои гонки где некоторые мелочи сдерты и приукрашены, так сказать чужое на свой лад...
Доказывать ничего не буду, посмотрите мои два видео с гонок а потом мувики Dewasta и сами все поймете.
Ухожу их этой тему так как разжевал уже дальше некуда, просто некоторые люди не могут признать очевидных вещей. Да и флудом апать тему не вариант.
Пока-пока.
Сообщение отредактировал PDV - Суббота, 16.07.2011, 21:56 |
М |
|
|
| Okay | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:15 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| PDV, Хватит нас тут учить, вали с этой темы ... Твоя критика неудалась ...
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:20 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Okay, ты бы рот закрыл бы сопляк.
Ты тут кто вообще такой? = никто. Вот и молчи, твое мнение на этом форуме нулевое.
Критика будет всегда и везде.
|
М |
|
|
| Onlinefann | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:26 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Armedboys
| PDV, Посмотрел твои мувики! Да трасса чуть меньше половины совпадает, но я ещё раз скажу, что мы встречались там где было удобнее всем и начинали от туда трассу придумывали уже на ходу! Эмм потом названия гонок и кто победил, я думаю тут даже обьяснять нечего так как всё же интересно узнать победителя тем кто смотрит да и какая гонка по счёту! Деваста придумал гонки на тяжёлых машинах. а потом чтобы внести разнообразие поменяли тяжёлые машины на скорые поменяли трассу и ездили! Потом тоже самое с легковыми бишадами и циско! Спорить с тобой бесполезно так как ты очень упёртый человек и доказать тебе что либо будет невозможно я сравнил ваши мувики И совпадают они только названиями гонок и концовками с победителями всё! Ну ещё полтрассы я думаю можно не включать так как начинали мы не с того места где начинали вы! потом проматывание мест где нет экшена я думаю так сделал бы каждый! Теперь немного отличий! 1.Вы играли серьёзно и на перки мы же играли чтобы повеселиться 2.Ваши трассы были продуманы наши же выдумывались по ходу действий 3.Все ездили на своих машинах мы же брали одинаковые машины с мобов и только под конец половина взяла свои 4.Наши гонки больше похожи на дерби ваши же без особого экшена!(P.S.) В мувике девасты больше половины экшена нету так как либо он проезжал данный момент либо до него ещё не успевал доехать! 5.Это был внутриклановый ивент твои же гонки были для всех желающих!
|
М |
|
|
| EazyE | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:26 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (PDV) что ты добавил как у меня во втором турнире перемотку, смекаешь))) Смешно!!!! Критик блин, на каждом фраг муве, такое есть!!!
Остальное уже описали, твой мув тоже можно же обосрать,что нету интро, унылый текст со стандартными эффектами "обводочка под водочку"
|
М |
|
|
| SaintSus | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:28 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Та не ссорьтесь вы из-за всякой лабуды,подумаешь мувики...Из-за этого не стоит разводить вражду(ну чисто мое мнение)
Сообщение отредактировал SaintSus - Суббота, 16.07.2011, 22:29 |
М |
|
|
| EazyE | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:29 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| del
Сообщение отредактировал EazyE - Суббота, 16.07.2011, 22:44 |
М |