|
Armedboys-Racing 2
|
|
| Dewasta | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:15 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Второй ивент , он проходил в пятницу вечером. Был 1 тролль, который на своём фургоне бил наши . Но так как нас было больше, мы сумели его выталкнуть . Здесь уже не так лагало, но некоторые текстуры не прогружались . Играли не на перки, а толку? В конце, в самой последней гонке, к нам пришёл гость-HenAdiy и решил принять участие(жаль, что в последней гонке). Впрочем гонки получились довольно весёлые. P.s.В ближайщем времени выложу новый фрагмуви. P.s.s. Пока посмотрите в таком качестве, завтра попробую поснимать в ПОЛНОМ разрешении... Приятного просмотра.
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:14 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Отлично
Но тролли всегда будут)
|
М |
|
|
| Okay | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:20 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Класс, просто суппер Я как всегда первый А генка как всегда труп
|
М |
|
|
| EazyE | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:37 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Щас придет PDV и раскритикует
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:43 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| EazyE, с чего ты взял )))
Видос понравился. Особенно что ты добавил как у меня во втором турнире перемотку, смекаешь)))
Но лучше бы что нить сам бы придумал, что бы как нить отличатся от других видео...
P.S. мне конечно же приятно что бы некоторые вещи копируешь с моих мувиков, в первом было таких деталей не мало и тут вот перемоточка. Тут ничего постыдного нету, НО придумай лучше какую нить свою "фишку" на каждый мувик о гонках ибо EDIT твоих двух мувиком простой плагиат.
Да, ты еще скажи что это не так, что ты мои видосы не смотрел и не использовал мой "эдит" у себя в мувиках но вот что интересно.... Вышли мои два мува "Уличные гонки 1 и 2 " и после выходит твой:
1. С похожей трассой 1 в 1. Может слегка продолжительней. 2. Добавление разных треков под каждый заезд. 3. Ускоренная перемотка, когда нету экшена. 4. Нумерация гонок с инфой, и в призеры в конце. Даже если сам не доехал. 1 в 1.
Хотя чего я доказывают что с меня в чем то берут пример, должно быть приятно
Сообщение отредактировал PDV - Суббота, 16.07.2011, 17:59 |
М |
|
|
| Novak | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:55 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (PDV) как у меня во Ты про всё видео так говоришь)
|
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:04 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
| PDV Я видел твои мувики и я не собирался с них ничего копировать! Как ты не можешь понять это. Ну в самом деле. Quote (PDV) 1. С похожей трассой 1 в 1. Может слегка продолжительней. Эта трасса была чисто случайно, т.к. все собрались именно там(там 2 камаза проезжало) Quote (PDV) 2. Добавление разных треков под каждый заезд. ну уж извени, это я вижу в большинстве мувиках на ютубе, когда идёт гонка. Quote (PDV) 3. Ускоренная перемотка, когда нету экшена. Об этом любой дурак мог догадаться, людям не интересно будет смотреть на тупую езду. Quote (PDV) 4. Нумерация гонок с инфой, и в призеры в конце. Даже если сам не доехал. 1 в 1. Без начала и кто выйграл-уже неинтересно. К тому же я видел это в мувиках гонках в GTA, когда серв ещё работал. Да и, без обид, но почему с тебя все берут пример? Не надо считать себя элитой, среди других. Я делал мувик, так-как умею и коппировать с других мувиков мне нечего.
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
Сообщение отредактировал Dewasta - Суббота, 16.07.2011, 20:05 |
М |
|
|
| Novak | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:13 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Dewasta, +1
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:22 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| Dewasta, эх как все логично, знаешь как говорят менты: совпадений не бывает, а у тебя тут их прям пруд пруди. Лан проехали, делай свои мувики как пожелаешь, мне не жалко.
P.S. ну ладно, ладно я тебе больше советы по мувимейкингу в ЛС давать не буду.
Сообщение отредактировал PDV - Суббота, 16.07.2011, 20:24 |
М |
|
|
| Onlinefann | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:45 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| PDV,Слушай я конечно понимаю захотел выпендриться перед остальными критикуя мувик, но нихрена у тебя не получилось Quote (PDV) С похожей трассой 1 в 1. Может слегка продолжительней Каждую трассу придумывали на месте сбора сразу же! Место сбора могло стать абсолютно любым в зависимости от того где проще всего встретиться Quote (PDV) Добавление разных треков под каждый заезд Естественно они и должны быть разными сам то не считаешь? Так же лучше и гораздо интереснее чем с 1 унылым треком на все заезды Quote (PDV) Ускоренная перемотка, когда нету экшена. И опять же ТУПОЙ пункт не считаешь??? Какой человек будет смотреть унылую езду! А вырезать было бы не логично! Quote (PDV) Нумерация гонок с инфой, и в призеры в конце. Даже если сам не доехал. 1 в 1. Вот тут написал полный бред! АБСОЛЮТНО ПОЛНЫЙ! Почему бы и не назвать призёров? Даже если играли просто так! Всё честно я считаю! Так что все твои факты якобы того что Dewasta плагиатчик это полная чушь мусор и шлак! Так что глубокоуважаемый PDV Не выпендривайся и завидуй молча!
Сообщение отредактировал Onlinefann - Суббота, 16.07.2011, 20:53 |
М |
|
|