|
"Уличные Гонки" Третий выпуск - TheRED
|
|
| PDV | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| TheRED продолжает баловать перками призеров "Уличных Гонок" В следующем турнире большой куш сможешь сорвать именно ты !
Провели третий открытый турнир на ура, троллей почти не было, дисциплина так же не хромала. Приглашаем всех желающих посетить наши гонки и желаем вас выиграть побольше перков. Подать заявку на участия в след. гонке можно ТУТ
Внимание! - третий трек (Портовый район, первый заезд) содержит слегка ненормативную лексику, но в целом музон хорошо подошел.
Видео как всегда в HD-качестве, смотрите лучше через плеер ютуба на большом экране.
p.s. HenAdiy для тебя сделали исключение, но в последующих гонках будет участвовать лишь те кто подал заявку и находится в Мамбе (Программа голосового чата), исключений больше не будет.
Сообщение отредактировал PDV - Понедельник, 18.07.2011, 22:22 |
М |
|
|
| dianabest | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:28 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Классный эвент. Море адреналина, кайфа и позитива. Не понимаю, почему не участвуете? Еще и выиграть призы можно. Особенно в последней гонке, где победитель забирает Все!
|
Ж |
|
|
| BoBIK | Дата: Вторник, 19.07.2011, 04:26 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Большинство жлобится скинуть перк
|
М |
|
|
| dianabest | Дата: Вторник, 19.07.2011, 04:55 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BoBIK) Большинство жлобится скинуть перк Хм... К этому моменту, я думаю, у многих игроков есть варианты, как заработать на перк, и открыты те самые перки. Легко прокачиваются у агентов самые популярные перки на наших гонках - Быстрое восстановление 3 и Удачное приземление 3. И проиграть не жалко, и при выигрыше навар.
|
Ж |
|
|
| Dewasta | Дата: Вторник, 19.07.2011, 07:48 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| dianabest Понимаешь, вот поставишь ты, скажем тактический ремень 3 лвл, и вместо того, чтобы выложить на аук его за 190к, ты его ставишь в ваших гонках, а потом ещё и просираешь... Вот именно по этому мало кто участвует.
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| Pozitifff | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:28 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Dewasta, А зачем ставить такие перки? Достаточно поставить Быстрое восстановление 3 или Удачное приземление 3.
|
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:15 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Pozitifff ну вот, и эти перки выставить на аук за 90-100к(я видел выставляют и есть покупатели).
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| Ookay | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:14 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Dewasta) ну вот, и эти перки выставить на аук за 90-100к(я видел выставляют и есть покупатели). Их открывать очень легко
|
М |
|
|
| dianabest | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:49 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Dewasta) Pozitifff ну вот, и эти перки выставить на аук за 90-100к(я видел выставляют и есть покупатели).
Ну я прям даже не знаю, на сколько нужно быть ленивым, чтоб тратить деньги на перки быстрое восстановление и приземление 3... Я ж никого не заставляю участвовать и проигрывать "козырные" перки. В общем решать Вам.
Мы не ждем всех желающих потратить перк и жалеть о нем, а ждем тех, кто ищет море адреналина и позитива.
|
Ж |
|
|
| PDV | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:59 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| Dewasta, можно выставить и за 200к, но их не кто не купит (Быстрое восстановление 3лвл и Удачное приземление 3лвл)
Сейчас же на рынке их можно купить по себе стоимости, если даже не ниже. (60-80к) Не путай время после вайпа, когда у большинства не было перков 3лвл, и кто их уже открыт барыжил с существенным наваром.
Сообщение отредактировал PDV - Вторник, 19.07.2011, 18:59 |
М |
|
|