Здравствуйте, наш клан проводит гонки, теперь уже на награду, наградой служат перки. Все желающие могут оставить свои заявки на нашем сайте Вот два видео, гонки были не на награду, а просто для фана и проводились они участниками клана, которые были онлайн.
greenleo, ничего так, но этим уже давно никого не удивишь.
Минусы:
1. Качество. Хоть ты и монтировал в HD-720p (первый мувик), но вот снимал в половинном или другом уг качестве, а как говорится что потом не делай а из какашки конфету не слепишь, по этому качество так и осталось ужасное что кардинально портит просмотр видео.
2. Музыка. Почти весь музон не правильно подобран, музыка про гонки должна быть примерна такого темпа как и во фраг-мувиках но может лишь с чуток низшим битом. У тебя музон спокойный и плавный, под некоторые треки можно смело танцевать медляки=) А нужно что бы музыка держала зрителя в напряжение от происходящего в гонке: крутые виражи, столкновения, соперничество и тд... а под такой как у тебя музон эти наиважнейшие детали гонке теряют свой ажиотаж. Что бы вызвать сопереживания у людей (допустим в игровых мувиках) нужен правильный "музон". У меня не всегда получается подобрать нужный трек для той или иной видюхе, нужно mp3-хи не с компа запихивать в мувик а проводить побольше времени на различные DJ - сайтах и музыкальных контентах что бы уже наперед была нормальная муза.
3.Кол-во участников. Слишком мало человек для такого мероприятия, для драг гонок (100-200м по прямой) хватило бы. Но вот для круговых гонок \ спринта, слишком мало.
4. Отсутствие приза. Нету призов, игра на интерес мало кого зацепит. Нужно было снять видюху с гонками на перки а потом уже выложить все видео в одной теме, что бы на фоне нормальных гонок эти выглядели лучше.
5. Монтаж. Я не использую эффекты в "Уличных гонках" или же если использую то совсем чуток, почему? Я бы ответил но сейчас речь не обо мне а о тебе. Отсутствие нормального edit'a делает мувик неприятнее для просмотра. Есть моменты где можно было бы увеличить скорость воспроизведения, но у тебя они нетронуты, а нужно было. И тд.
6. Интро. Отсутствие интро, хоть какое никакое, желательнее ему быть. (секунд на 10-20) В некоторых своих видяхах я вырезал куски из известных фильмов о гонках и накладывал текст. Когда мало времени делать приличное интро, этот вариант спасает.
Ну на минусы я указал, о плюсах а они есть, скажут другие. Я больше люблю критиковать чем хвалить. Но критиковать не с пустого места а исключительно по делу.
Сообщение отредактировал PDV - Понедельник, 25.07.2011, 15:00
1,2 - да тут у меня неполадки, особенно в первом, я не умею настраивать фрапс на весь экран. 3,4 - это были гонки клановые, призы в них не нужны, а сейчас я устраиваю как и у вас гонки на перки. P.S. Ты ведь на другом сайте говорил что критиковать не любишь
greenleo, не люблю, но чаще получается именно критиковать чем хвалить.
Заметь, хорошие мувики видно сразу, с первой минуты просмотра... но их катастрофически мало. Больше же средних или же вообще бездарных работ (у нас тут тип выложил 14 сек. видео, но сейчас не об этом) и что бы люди учли свои ошибки нужно критиковать, потому когда критика конструктивная и по делу, то она весьма полезна, но когда она гнилая типо "видос уг", "моя бабка бы вас пешком обогнала" можно на нее не обращать внимания. Я думаю суть ты понял.
PDV почему вы такой не совсем адекватный чуть увидели темку тут же надо наехать на автора у вас и стиль общения с друзьями такой же когда они что-нибудь делают?
P.S.хорошее видео особенно учитывая что это ваша первая гонка
WhySoSerious7, я с этим человеком уже знаком, правда на другом форуме и готов ему помочь.
А вы думали что в этом разделе будут выкладывать мувики и все их лишь расхваливать будут?
Может я чего то не пойму, с чего вы взяли о том что я слегка неадекватный и пытаюсь наехать на автора?
У меня была конструктивная целенаправленная критика, а не просто необоснованные высказывания как у вас в посте.
Quote (WhySoSerious7)
ну мы все то знаем что твои мувики самые "афигенные" ты на это рассчитывал?
Тут дело не обо мне идет, вы наверное ошиблись разделом\темой. Создатель всегда ценит свои работы, но я не считаю их произведениям искусства.
Quote (WhySoSerious7)
снизь планку самооценки парень
Моя самооценка вообще тебе не касается.
p.s. тебе что от меня нужно то ? заметь ты наехал на меня, но ни слова не обронил о пунктах Минусов, это опять таки доказывает что я был прав. А ты видимо по личным соображениям пытаешься наехать на меня, не получиться, меня вывести из себя трудно.
Сообщение отредактировал PDV - Понедельник, 25.07.2011, 14:51
Да нет всё нормально, когда критикуют обосновано это даже немного приятно, так как в следующем видео можно поправить ошибки, а когда тупо наезд, как уже выражался PDV "видео УГ" это обидно, ведь даже не говорят почему.
greenleo, так я выражался так не в твою строну, а привел примеры критики. Что на таких людей и реагировать не стоит, а те кто пишут действительность и предлагают различные варианты ... вот к ним желательно прислушиваться.
greenleo, ааа, ты про это. Да действительно обидно и неприятно когда человек без каких либо объяснений пишет что видео "уг" как говорится бог миловал, в мою сторону таких высказываний мало, но все же есть различные перлы.