|
Frag-movie
|
|
| Boobleman | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:11 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: EXY/The Savages
| Особо не критиковать. Это лишь эксперимент. Хотя пара тапок не помешает. Первую половину накосячил со скоростью. Точнее забыл её выровнять. Если кто знает прогу вставляющую надписи поверх видео (как я не мучался с титрами Вегаса, прозрачность фона так и не удалось получить.) Качество тоже не торт. Буду думать как улучшить.
Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
Сообщение отредактировал ELLaR - Четверг, 28.07.2011, 22:13 |
М |
|
|
| Forlanfs | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:29 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ELLaR) Особо не критиковать
Фраги не айс, 80% убивал ты их, они даже не стреляли, то в спину, то в бок. Сделал мувик хорошо, пару еффектов, но вроде смотритсо_O.
Я тоже мечтаю о фраг-мувике своём, но что-то не получаеться, когда фрапс включаю, лаги начинаються невозможные((( и железо вроде не слабое... не знаю в чём причина.)
Вообщем трудись) начало хорошее. (п.с. оружие кал:D) бери что-то нормальное)))
|
М |
|
|
| Boobleman | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:32 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну убивал внезапно. Я статистику не скринил, там офмг сколько смертей. Я можно сказать смертник. Раньше с JG бегал, по привычке и с Джокером влетаю. Зря ты так насчёт Джокера=) Джокер + макрос Мент-а + сверловка = чудо автомат с дальностью обеи и уроном Н-тека. А скорострельность вроде пулемёта.
А вообще спасибо. Буду стараться. Сейчас готовимся клан мувик снимать. Дурачимся часто. Увидите наш ПИОНЕРский "лагерь". Половина которого ядерный взрыв замутила=)
Сообщение отредактировал ELLaR - Четверг, 28.07.2011, 22:35 |
М |
|
|
| PDV | Дата: Пятница, 29.07.2011, 08:58 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| если это твоя первая работа, то так ничего, сойдет.
Теперь по мувику.
Минусы:
1. Музыка. Музон не ритмический, в такт редко когда успеваешь, да и бит такой вызывает вызывает скуку. Если честно то мне такая муза вообще не понравилась, хотя слушаю почти все. Посмотри различные топовые фраг-мувики и поймешь какую музу туда лучше вставлять.
2. Качество. Уже сил нету смотреть мувы в уг качестве. Разрешение 480р но исходник видимо еще ниже, экран не полный и тд.. Заметь на будущее,низкое качество видео портит просмотр даже хорошего мува.
3. Вставки. Если вставляешь какие либо видео вставки то они должны смотреться непринужденно, а в идеале сводить их так что бы выглядело как одно одно целое. У тебя же сильно затянут ядерный взрыв.
4. Фраги. Да особо, похвастаться тут нечем. Что бы снять нормальный мувик и потом его сделать, нужно просидеть над этим не один вечер. А как я понимаю, ты быстренько нарубил фрагов и слепил... зря. Нубо-килами сейчас уже никого не удивишь. p.s. У меня в мувиках тоже есть нубы которых я киляю, поэтому полностью тебя понимаю что не ты выбираешь противников и от сюда совет записывай бои с 15-17+лвл уровнем опасности (у противника) а не со всеми подряд.
За старания держи +, но учти эти советы на будущее ибо нормального фраг-мува не слепишь.
Сообщение отредактировал PDV - Пятница, 29.07.2011, 08:59 |
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:45 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Если 1 раз то неплохо, но чисто моя критика: 1)Музыка не попадает под мув. 2)Фраги есть уж очень простые, тоесть 1х1 в спину. Лично я норм просмотрел мувик, и качество устроило. Пдв хватит ругаться.
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:53 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Dewasta, во во, качество норм но я лично уставал от этого мувика, музыка да, действительно не очень хорошо подобрана а вот насчет фрагов, ELLaR, попробуй здесь найди больше 2 килов сделанных 1*1 а не в спину или в бок, или даже неожиданно
Нихрена себе
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:27 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Dewasta, если тебе понравилось лоу качество с которым и ты делаешь мувики то уж это не имеет значения. Я не ругаюсь а лишь высказываю минусы что бы последующие мувики были лучше во всем.
Открой его мувик через плеер ютуба поставь его макс. качество и посмотри ? и это норм ? хм... сравни теперь это качество, так же открой этот мувик через плеер ютуба и поставь максималки:
P.s. если вы не умеет\не позволяет железо записывать а потом монтировать мувики в нормально качестве это лишь ваши трудности, все довольна таки доступно, сделай выводы прежде чем писать ответ.
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:43 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Что бы наглядней увидеть разницу, посмотрите скрины. У Элара видео с очень низким разрешением, что даже не растягивается на полный экран (при полноэкранном просмотре) вот делаете выводы...
[cut=Скрин из Видео ELLaR'a в низком качестве] [/cut]
[cut=Скрин из Моего видео в HD-качестве, 720p] [/cut]
Окошко браузера сделаете на полный экран, что бы разглядеть и так очевидную разницу и низкое качество видео Елара.
Еще вопросы есть ?
Сообщение отредактировал PDV - Пятница, 29.07.2011, 10:45 |
М |
|
|
| Boobleman | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:00 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Незнаю я как на фрапсе качество апнуть. В Вегасе ещё намудил скорее всего. Подобного рода видео первое. Раньше только фильмы снятые на камеру делал=) За критику спасибо. Буду стараться. Насчёт фрагов - я в тиме добивающий по большей части. Влетаю, убиваю, убегаю. Музыка - был более хороший вариант с мелодией, но боюсь не все оценят тяжёлую музыку. PDV, если не трудно, сможешь объяснить чем пользоваться, в каких форматах выводить и как повысить качество? Скайп, Ася, форум. Где угодно.
Сообщение отредактировал ELLaR - Пятница, 29.07.2011, 11:09 |
М |
|
|
| PDV | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:08 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ELLaR, во фрапсе, в закладке видео ставишь "полное разрешение" и где то 40\50фпс (если железо потянет)
записав при таких настройках будет HD-качество. Потом в Вегасе нужно сохранять видео через специальные кодеки которые поддерживают формат HD и имеют не большой (относительно) по размеру выходной размер файла. Далее когда ты получишь видео в нормальном качестве, оно будет весить в соотношении 5мин = 600\700мб и если ты хочешь уменьшить его вес без потери качества нужно сжимать специальной прогой. я делаю из 2-х гиг = 500мб и без потери качества.
Гугл или другие поисковики тебе в помощь. Когда я начинал, у меня ушло где то один вечер на поиск инфы и нужного софта для решения этих вопросов.
Сообщение отредактировал PDV - Пятница, 29.07.2011, 11:10 |
М |
|
|