04:13
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Frag-movie
BooblemanДата: Четверг, 28.07.2011, 22:11 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: EXY/The Savages

Особо не критиковать. Это лишь эксперимент. Хотя пара тапок не помешает.
Первую половину накосячил со скоростью. Точнее забыл её выровнять. Если кто знает прогу вставляющую надписи поверх видео (как я не мучался с титрами Вегаса, прозрачность фона так и не удалось получить.) Качество тоже не торт. Буду думать как улучшить.

Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1

Сообщение отредактировал ELLaR - Четверг, 28.07.2011, 22:13
М  
ForlanfsДата: Четверг, 28.07.2011, 22:29 | Сообщение # 2
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Quote (ELLaR)
Особо не критиковать

:)

Фраги не айс, 80% убивал ты их, они даже не стреляли, то в спину, то в бок. Сделал мувик хорошо, пару еффектов, но вроде смотритсо_O.

Я тоже мечтаю о фраг-мувике своём, но что-то не получаеться, когда фрапс включаю, лаги начинаються невозможные((( и железо вроде не слабое... не знаю в чём причина.)

Вообщем трудись) начало хорошее. (п.с. оружие кал:D) бери что-то нормальное)))

М  
BooblemanДата: Четверг, 28.07.2011, 22:32 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Ну убивал внезапно. Я статистику не скринил, там офмг сколько смертей. Я можно сказать смертник.
Раньше с JG бегал, по привычке и с Джокером влетаю.
Зря ты так насчёт Джокера=) Джокер + макрос Мент-а + сверловка = чудо автомат с дальностью обеи и уроном Н-тека. А скорострельность вроде пулемёта.

А вообще спасибо. Буду стараться. Сейчас готовимся клан мувик снимать. Дурачимся часто. Увидите наш ПИОНЕРский "лагерь". Половина которого ядерный взрыв замутила=)

Сообщение отредактировал ELLaR - Четверг, 28.07.2011, 22:35
М  
PDVДата: Пятница, 29.07.2011, 08:58 | Сообщение # 4
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
если это твоя первая работа, то так ничего, сойдет.

Теперь по мувику.

Минусы:

1. Музыка. Музон не ритмический, в такт редко когда успеваешь, да и бит такой вызывает вызывает скуку.
Если честно то мне такая муза вообще не понравилась, хотя слушаю почти все.
Посмотри различные топовые фраг-мувики и поймешь какую музу туда лучше вставлять.

2. Качество. Уже сил нету смотреть мувы в уг качестве. Разрешение 480р но исходник видимо еще ниже, экран не полный и тд.. Заметь на будущее,низкое качество видео портит просмотр даже хорошего мува.

3. Вставки. Если вставляешь какие либо видео вставки то они должны смотреться непринужденно, а в идеале сводить их так что бы выглядело как одно одно целое.
У тебя же сильно затянут ядерный взрыв.

4. Фраги. Да особо, похвастаться тут нечем. Что бы снять нормальный мувик и потом его сделать, нужно просидеть над этим не один вечер. А как я понимаю, ты быстренько нарубил фрагов и слепил... зря. Нубо-килами сейчас уже никого не удивишь.
p.s. У меня в мувиках тоже есть нубы которых я киляю, поэтому полностью тебя понимаю что не ты выбираешь противников и от сюда совет записывай бои с 15-17+лвл уровнем опасности (у противника) а не со всеми подряд.

За старания держи +, но учти эти советы на будущее ибо нормального фраг-мува не слепишь.

Сообщение отредактировал PDV - Пятница, 29.07.2011, 08:59
М  
DewastaДата: Пятница, 29.07.2011, 09:45 | Сообщение # 5
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
Если 1 раз то неплохо, но чисто моя критика:
1)Музыка не попадает под мув.
2)Фраги есть уж очень простые, тоесть 1х1 в спину.
Лично я норм просмотрел мувик, и качество устроило. Пдв хватит ругаться. :)

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
SonnyДата: Пятница, 29.07.2011, 09:53 | Сообщение # 6
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
Dewasta, во во, качество норм
но я лично уставал от этого мувика, музыка да, действительно не очень хорошо подобрана
а вот насчет фрагов, ELLaR, попробуй здесь найди больше 2 килов сделанных 1*1 а не в спину или в бок, или даже неожиданно

Нихрена себе
М  
PDVДата: Пятница, 29.07.2011, 10:27 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Dewasta, если тебе понравилось лоу качество с которым и ты делаешь мувики то уж это не имеет значения.
Я не ругаюсь а лишь высказываю минусы что бы последующие мувики были лучше во всем.

Открой его мувик через плеер ютуба поставь его макс. качество и посмотри ? и это норм ? хм... сравни теперь это качество, так же открой этот мувик через плеер ютуба и поставь максималки:

P.s. если вы не умеет\не позволяет железо записывать а потом монтировать мувики в нормально качестве это лишь ваши трудности, все довольна таки доступно, сделай выводы прежде чем писать ответ.

М  
PDVДата: Пятница, 29.07.2011, 10:43 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Что бы наглядней увидеть разницу, посмотрите скрины.
У Элара видео с очень низким разрешением, что даже не растягивается на полный экран (при полноэкранном просмотре) вот делаете выводы...

[cut=Скрин из Видео ELLaR'a в низком качестве][/cut]

[cut=Скрин из Моего видео в HD-качестве, 720p][/cut]

Окошко браузера сделаете на полный экран, что бы разглядеть и так очевидную разницу и низкое качество видео Елара.

Еще вопросы есть ?

Прикрепления: 9078400.jpg (59.2 Kb) · 9439613.jpg (77.3 Kb)

Сообщение отредактировал PDV - Пятница, 29.07.2011, 10:45
М  
BooblemanДата: Пятница, 29.07.2011, 11:00 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Незнаю я как на фрапсе качество апнуть. В Вегасе ещё намудил скорее всего. Подобного рода видео первое. Раньше только фильмы снятые на камеру делал=)
За критику спасибо. Буду стараться.
Насчёт фрагов - я в тиме добивающий по большей части. Влетаю, убиваю, убегаю.
Музыка - был более хороший вариант с мелодией, но боюсь не все оценят тяжёлую музыку.
PDV, если не трудно, сможешь объяснить чем пользоваться, в каких форматах выводить и как повысить качество? Скайп, Ася, форум. Где угодно.

Сообщение отредактировал ELLaR - Пятница, 29.07.2011, 11:09
М  
PDVДата: Пятница, 29.07.2011, 11:08 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
ELLaR, во фрапсе, в закладке видео ставишь "полное разрешение" и где то 40\50фпс (если железо потянет)

записав при таких настройках будет HD-качество. Потом в Вегасе нужно сохранять видео через специальные кодеки которые поддерживают формат HD и имеют не большой (относительно) по размеру выходной размер файла.
Далее когда ты получишь видео в нормальном качестве, оно будет весить в соотношении 5мин = 600\700мб и если ты хочешь уменьшить его вес без потери качества нужно сжимать специальной прогой. я делаю из 2-х гиг = 500мб и без потери качества.

Гугл или другие поисковики тебе в помощь.
Когда я начинал, у меня ушло где то один вечер на поиск инфы и нужного софта для решения этих вопросов.

Сообщение отредактировал PDV - Пятница, 29.07.2011, 11:10
М  
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz