|
"Уличные Гонки - 6"-TheRED
|
|
| Dewasta | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:12 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Ребят, может гонка прошла удачно, но видео скучное. Тупо едет вторым, даже без перемотки. Кадры не обрезаны, ну вот не интересно 10сек смотреть на 2-3 места, но вот водитель водит круто, есть чему завидовать. Без обид ребят.
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| brimborium | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:13 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Бишада хакнутая чтоли?
|
М |
|
|
| JeCarter | Дата: Среда, 10.08.2011, 01:51 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Видео вобще супер! Но правильно подмечено, действительно немного скучноватое если б на вас работали парочку видеооператоров) Чтобы раставить допустим в течении всей трассы штук 5 операторов и чтоб они снимали. + видео от пассажира на гонке. И это всё красиво смонтировать было бы интереснее смотреть=) Скажем так, не хватает экшена. Добавьте пару хороших дрифтовых поворотов. Но, в целом, видео отличное=) как нибудь обязательно поучавствую в гонках=) когда на новом персонаже перки 3 открою=)))
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
|
М |
|
|
| Lexsuss | Дата: Среда, 10.08.2011, 04:06 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Видяшка класс. Но соглашусь с постом выше. Надо нам как то операторов пару тройку по трассе натыкать, собрать все видео, смонтировать и будет просто улетный ролик.
http://apb-online.org/
|
М |
|
|
| Forlanfs | Дата: Среда, 10.08.2011, 04:37 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Lexsuss) Видяшка класс. Но соглашусь с постом выше. Надо нам как то операторов пару тройку по трассе натыкать, собрать все видео, смонтировать и будет просто улетный ролик. Ну ребят на гонках и так не 20 человек, слава богу что находиться хоть 1 оператор)) Вот если вы начнете принимать участие, таким образом увеличивая количество участников, то там уже можно будет подумать над такой идеей как поставить 2-3 человека на протяжении трассы чтобы они захватывали кадры когда участники проезжают).
Так что давайте, подавайте заявки
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Среда, 10.08.2011, 05:37 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| для нас главная задача это сами гонки, а у же потом видео с них. p.s. снимаем мы во фрпасе на макс. разрешении И если будет несколько операторов (3-5чел), то нужно будет скинуть материал, а вы понимаете что такое качество весит 1мин = 3+гиг
И каким же МАКАРОМ слить каждому оператору (3-5 чел) материала в сумме на 20 гиг+ ? а может и больше, так как не все же войдет в мувик, по этому материала будет завались. Жду ваших ответов, так как этот вариант и без вас давно был известен но как его реализовать это уже другое дело
Сообщение отредактировал PDV - Среда, 10.08.2011, 05:39 |
М |
|
|
| JeCarter | Дата: Среда, 10.08.2011, 05:48 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (PDV) p.s. снимаем мы во фрпасе на макс. разрешении И если будет несколько операторов (3-5чел), то нужно будет скинуть материал, а вы понимаете что такое качество весит 1мин = 3+гиг И каким же МАКАРОМ слить каждому оператору (3-5 чел) материала в сумме на 20 гиг+ ? а может и больше, так как не все же войдет в мувик, по этому материала будет завались. Жду ваших ответов, так как этот вариант и без вас давно был известен но как его реализовать это уже другое дело Дык операторы ж будут снимать только отрывки( допустим на самых кайфовых поворотах или там трамплинах) буквально по 10 сек на проезд мимо него...я думаю что у одного оператора, видухи более чем на сек 30 в общей сложности не будет получаться. Но в купе с этими отрывками+ видуха полной гонки+эфекты разные+ уменьшить видео за счёт кайфовых нарезок, вставок, ускорений и т.д. получится бомбезный видос=) Для переливки допустим можно юзать rghost . ru (вдруг нельзя писать xD )
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Среда, 10.08.2011, 06:20 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| JeCarter, дельный совет, возможно воспользуемся им. но повторюсь еще раз: самое главное тут сама гонка а уже потом видео... Так что для гонок особо никто стараться не будет (насчет видео)
p.s. Финал некий, или Гонку с высокими ставками. Вот там можно попыхтеть, а тут простые заезды.
Сообщение отредактировал PDV - Среда, 10.08.2011, 06:21 |
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Среда, 10.08.2011, 07:33 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| Сжимай видосы в "Format Factory" в любом формате, не будут они стоко весить.
|
М |
|
|
| dianabest | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:12 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Я согласна со всеми по чуть-чуть. Во-первых видео играет большую роль в завлекании большего количества людей на наши гонки, так как человек всегда смотрит на красивую картинку. Например трейлер к фильму - если он захватывающий, красочный и оставляет интригу не раскрытой, то человек в 80% случаев пойдет смотреть этот фильм.
Во-вторых, это действительно очень трудоемко, собрать и смонтировать такое количество видео-материала. Еще разные форс-мажоры случаются, типа забыл оператор фрапс включить, или вообще нет в онлайне человек, кто работать с ним умеет. Вот правильно PDV сказал - на Финальную, так сказать кульминационную (перед введением Гоночного района) Гонку можно и бомбу снять.
P.S. Вы бы лучше не видео смотрели, а приходили на наши "Уличные Гонки" и сами прочувствовали весь кайф и адреналин.
|
Ж |
|
|