|
"Уличные Гонки - 6"-TheRED
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:45 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| есть предложение,почему бы видео не снимать 2м пассажирам? или даже трем.а в вегасе или чем вы там редактите совместить видео например какая-то авария и показать ее с пары камер. и еше пару игроков можно поставить в каких-то точках например на финише
Сообщение отредактировал Seryoga_ATI - Четверг, 11.08.2011, 11:46 |
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:27 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| Quote (Seryoga_ATI) есть предложение,почему бы видео не снимать 2м пассажирам? или даже трем.а в вегасе или чем вы там редактите совместить видео например какая-то авария и показать ее с пары камер. и еше пару игроков можно поставить в каких-то точках например на финише найди тех кто согласиться тупо стоять снимать около 1 часа и более.
|
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:38 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| Elektropanda, можно и без них это так дополнение ,главное снимать хотябы с двух тачек.это все ИМХО и решать не мне.
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:56 | Сообщение # 34 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| возможно такие идеи реализуем в будущем но пока особой потребности в этом нету, ибо главнее тут сами гонки а потом уже видео.
Сообщение отредактировал PDV - Четверг, 11.08.2011, 16:27 |
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:46 | Сообщение # 35 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (PDV) ибо на главнее тут сами гонки а потом уже видео. верно
|
М |
|
|
| ghost1502 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:22 | Сообщение # 36 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Зачётный мув лови плюс
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Пятница, 12.08.2011, 03:41 | Сообщение # 37 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ghost1502, спасибо конечно за плюс, но именно этот мувик снимал\монтировал RomzeS.
Я в этот раз решил отдохнуть) так что думаю ему тоже стоит поставить +, за труды))
|
М |
|
|
| Momf | Дата: Пятница, 12.08.2011, 07:40 | Сообщение # 38 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Вообщем видео было и весёлым и скучным вот мои + и - + Музыка Монтаж Нелаганая сьёмка - Один оператор Много участников в одном заезде Джерико у них явное примущество перед любой авто даже без перков И конечно же одинаковые трассы
По 5 бальной шкале я бы поставил 4- ))))
[img]http://savepic.ru/2942310.png[/img]
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:11 | Сообщение # 39 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Momf, Как организатор этих гонок отвечу тебе на минусы:
Quote (Momf) Один оператор Я уже выше высказывался по этому поводу, главное тут гонки а не видео. В турнирах против других кланов, на высокие ставки или что нить в этом роде, будет несколько операторов, а тут я не вижу смысла париться.
Quote (Momf) Много участников в одном заезде Это еще не много, это не драг рейсинг до 4\6человек, а в основном спринт с тем кол-во человек что подали заявку в виду не малой платы за 1 заезд. В будущем планирую привлечь еще больше участников - снизив плату за заезд.
Quote (Momf) Джерико у них явное примущество перед любой авто даже без перков Да это заметно, введу какие то ограничения по транспорту да бы дать шанс каждому гонщику.
Quote (Momf) И конечно же одинаковые трассы В каждом турнире я использую по одной трассе, с 2-3 заездами. Их не так просто сделать как кажется, нужно найти место для благоприятного старта, с несколькими каверзными отрезками трассы (но не более 2-3) и продолжительность трассы не должна превышать 1.5 - 2 мин (с соло тест заезде, без аварий) что бы мувик был не скучный.... и тд и тп... факторов много, из за скудного контента и малого пространства.
p.s. По сути скажу так, когда я критикую я раскрываю тему и зная все аспекты темы\игры\контента пишу что нужно сделать, подумай над этим.
Сообщение отредактировал PDV - Пятница, 12.08.2011, 08:14 |
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:47 | Сообщение # 40 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| когда намечаются гонки!?