Обалдели читера
|
|
Russian71rus | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:16 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Обалдеть терь чит можно куптиь блин где угодно да еще и от бана защита,ппц ну читеры дают,сцуки триндец им Вот сомтрите даже ролик о продаже на ютубе есть http://www.youtube.com/watch?v=I-dVD1zfamw
|
М |
|
|
BoBIK | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:22 | Сообщение # 2 |
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Ты и тут эту же тему создал!!! Гори в аду читер!
|
М |
|
|
Nika | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:23 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| ахаха)))) цена 99 рубл
|
Ж |
|
|
ChebaRus | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:28 | Сообщение # 4 |
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| тупой мудень что тебя загнули и вые****,заплакал и начал юзать и продавать читы
ушёл
|
М |
|
|
Russian71rus | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:34 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Ахахаха я читер?????? Добавлено (15.08.2011, 21:34) --------------------------------------------- ДАвайте баньте я же читер!!!!!!!Только я создал эту тему чтобы мне помогли завалить репорт чтобы доктора зло с видио забанили с апб к чертям!А я услышал тут что я читер,спаисбо ребят,вот так вот против читаков выступай....самого за читера посчитают...
|
М |
|
|
VassilyPoupkine | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:30 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Russian71rus, лол. Посмотри на количество просмотров и подумай, кто, если не ты разместил этот ролик, если у него только 40 просмотров? Щас на сайте 79 человек, значит 40 из них посмотрели твоё видео, вот и всё. Ну а еще ты создаешь одинаковые темы. И говоришь неубедительно. + в начальном посте ты не писал, что хочешь написать репорт. Думаю, мало кто посмотрел на имя игрока, а ты его написал, значит это твой персонаж и ты хочешь продать бесплатный (или какой он там?) чит. Логично? Логично.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|
JeCarter | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:41 | Сообщение # 7 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Торгует его же читом =) http://apb-online.org/forum/21-3771-1 P.S. зы скрины.. P.S.S. Не ...пасаны он не читер 100% инфа...
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
|
М |
|
|
Scazy | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:04 | Сообщение # 8 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Лол это бесплатный чит. Есть на официальном форуме. Какие-то школьники хотят на этом заработать. Source этого ESP в открытом доступе есть. Этот бесплатный чит банится хорошо. Ну для тех кому хочется фанится это хороший вариант. А так... я ненавижу читеров.
|
М |
|
|
BoBIK | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:28 | Сообщение # 9 |
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| На момент создания темы был 1! Просмотр!! Автор гей гори в аду!!!
|
М |
|
|
Ookay | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:39 | Сообщение # 10 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Russian71rus) ДАвайте баньте я же читер!!!!!!!Только я создал эту тему чтобы мне помогли завалить репорт чтобы доктора зло с видио забанили с апб к чертям!А я услышал тут что я читер,спаисбо ребят,вот так вот против читаков выступай....самого за читера посчитают... cool story bro
|
М |
|
|