Apb drift
|
|
defragmentator | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:06 | Сообщение # 11 |
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Дрифт был вначале,потом кручение пятаков!Линии глах напрягают ппц!
|
М |
|
|
PDV | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:31 | Сообщение # 12 |
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| Quote (ELLaR) Норм, но: 1. Ацкие полосы 2. Разнообразие 3. Длина=)
Присоединяюсь к выше сказанному, и еще добавлю:
4. Качество печаль. 5. Отсутствие интро.
|
М |
|
|
Forlanfs | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:02 | Сообщение # 13 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (PDV) 5. Отсутствие интро.
Сообщение отредактировал Forlanfs - Четверг, 18.08.2011, 01:02 |
М |
|
|
DashaMetelkina | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:30 | Сообщение # 14 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| PDV, Малёх, мб тебе ещё туда добавить зрителей, море и т.д. ?
|
Ж |
|
|
PDV | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:38 | Сообщение # 15 |
Мой Престиж:
Статус: 
| DashaMetelkina, не обязательно, минусов и так хватает.
|
М |
|
|
Forlanfs | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:01 | Сообщение # 16 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (PDV) DashaMetelkina, не обязательно, минусов и так хватает.
Знаешь Саш пожалуй выскажусь - я не отправлял это видео на конкурс Best Movie 2011, это не какой-то показательный мув, просто-напросто дрифт, который мало кто умеет, сделал за час, притом первый раз розбирался в Сони Вегасе.
Так-же ты комментировал когда-то мувик Раяна, где он так-же чисто для фана сделал 17 секунд видео где он по воде бегает, и ты написал мол где интро, музыка, итд. Нахрена там музыка, интро, или еще что-либо нужно, если просто маленький баг в текстурах, и раян по воде бегает? Это что финал лиги чемпионов, что подобает там делать как на выставку?
Ну спс за минусы, когда я буду делать показательный ролик я их учту.
|
М |
|
|
PDV | Дата: Четверг, 18.08.2011, 04:44 | Сообщение # 17 |
Мой Престиж:
Статус: 
| сравни хотя бы с этим:
Пойми это конструктивная критика в твою сторону и если было бы как ты сказал "финал лиги чемпионов" - то ты бы с этим мувиком не прошел бы отборочной турнир)
Интро всегда приятно смотреть, оно конечно же нужно но не обязательно.
|
М |
|
|
JeCarter | Дата: Четверг, 18.08.2011, 04:49 | Сообщение # 18 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Forlanfs) просто-напросто дрифт, который мало кто умеет Не хочу никого обидеть, но кто тебе расказал такой бред, что так на Бишаде мало кто умеет? Это проще простого...точно так же как и на Циско...банальная игра ручника(проблема) и газа...ну и разве что как уже писали словить этот самый момент...что если не с первого так со второго раза получится даж у нуба, который банально хотя бы в Андеграунд 2 играл... В том же видео, что скинул PDV во втором, когда он на циско крутится вокруг машины, это и то куда сложнее чем то, что ты считаешь мол никто не умеет=) ПыСы по видео. Да убери ты эти полосочки :xD: реально ужасный эфект=)
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
Сообщение отредактировал JeCarter - Четверг, 18.08.2011, 04:51 |
М |
|
|
Forlanfs | Дата: Четверг, 18.08.2011, 04:56 | Сообщение # 19 |
Мой Престиж:
Статус: 
| И первое и второе видео я сделать могу за 1 день. Абсолютно ничего сложного, притом что я умею ездить, и шарю любую машину в игре как с ней управляться. Добавлено (18.08.2011, 04:56) --------------------------------------------- на циско и вегасе дрифтить легче всего в игре, это любой знает. Я в дрифте на циско увидил лишь пару неплохих входов в поворот, остальное делаеться "с первого дубля". Покрутиться вокруг тачки на циско? Это гораздо проще, тк циско лучшая в плане дрифта по кругу, тут не поспоришь.
Quote (JeCarter) ы считаешь мол никто не умеет=) Quote (Forlanfs) просто-напросто дрифт, который мало кто умеет
|
М |
|
|
JeCarter | Дата: Четверг, 18.08.2011, 04:57 | Сообщение # 20 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Forlanfs) И первое и второе видео я сделать могу за 1 день. Абсолютно ничего сложного, притом что я умею ездить, и шарю любую машину в игре как с ней управляться. Дерзай мужик! Сделай качетсвенно, с интро и аутро (ыыы чтобы PDV не нервничал ) и люди заценят твою видуху и если действительно сделаешь хорошо, плюсики тебе обеспечены будут! Я уверен! Потрать время, я думаю самому даже интересно=) Если хош давай вместе пробнем. P.S. Подскажите ссылочку(ток норм без вирусов) на Фрапс для 7 винды.
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
|
М |
|
|