02:42
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Apb drift
DewastaДата: Четверг, 18.08.2011, 08:07 | Сообщение # 21
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
Quote (PDV)
Интро всегда приятно смотреть, оно конечно же нужно но не обязательно.

Помню когда то давно, я тебе это говорил или кому-то другому, но то что я это излагал-это точно. :) . О мувике, полоски не резали глаза, но всё равно неприятны, а так норм крутиш дрифт. Хотя я в этом не разбираюсь, я предпочитаю врезаться во всё и вся, я такой водитель :D

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
BioCrabДата: Четверг, 18.08.2011, 11:07 | Сообщение # 22
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
так этож не дриф - это самый убогий мув по апб в любой тематики. Снять на столько плохое видео - это талант. Если уж и делать дрифт - то хоть как-то похоже на вторую видюшку, выложенную ПДВ, про циску. Вот там, особенно дрифт в контейнерах, выполнишь только раза с 10.
Forlanfs, ты себя переоцениваешь, все твои трюки(целых ДВА) сможет выполнить даже игрок с 3-х дневным стажем. Критиковать и советовать что-то здесь незачем: из говна уже конфетку не сделаешь. Бери сони вегас про и делай мув в фрапсе, длинной минимум 3 минуты, с одним музыкальным треком и вообще без наркоманских эффектов. Вот тогда хотябы пару плюсов получишь, а за то, что ты снял ещё и минусов с 10-ок не мешает накинуть, ибо времена пробы пера в мувиках АПБ прошли. Либо ты делаешь хотя бы средний мув, либо даже не пытайся.

М  
TEMA-3DДата: Четверг, 18.08.2011, 12:17 | Сообщение # 23
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
дак первый походу мув, судя по оценкам

М  
VassilyPoupkineДата: Четверг, 18.08.2011, 15:11 | Сообщение # 24
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Не интересно нифига =/. А качество норм. Если не смотреть на полный экран.

Добавлено (18.08.2011, 15:11)
---------------------------------------------
Давайте мерятся, у кого качество длиннее.

Его вечный свет
Навсегда погас
Для тех, чьи глаза способны
Видеть лишь своей значимости мираж,
Своей и себе подобных.
М  
Seryoga_ATIДата: Четверг, 18.08.2011, 15:16 | Сообщение # 25
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
Дрифт в апб это такая шутка да? физики нету, веса нету. Заноса нету есть только снос,не сбить что либо или не впилятся в стену почти не реально.

М  
BioCrabДата: Четверг, 18.08.2011, 18:36 | Сообщение # 26
Мой Престиж:
Статус:
можешь ещё мне понизить репутацию за конструктивную критику и процитировать тамже слова ссанины RAINa. Если никто не может сказать правду, то это их проблемы. Не можешь делать нормальные клипы - не делай. Твой минутный высер с эффектами эпилепсии не послужит культурной ценностью для мувикмейкинга. Пора уж привыкнуть, что в обществе людей тыкают только в то гавно, которое они создают. Ибо в детстве тебе простят криво нарисованную картинку, сейчас же - либо делаешь что-то достойное, что будет приятно смотреть всем(не обязательно вызывать экстаз), либо смирись с тем, что у тебя не выходит и, либо показывай это друзьям и хвастайся, либо выкладывай в сеть с аннотацией: "я нуб, помогите мне сделать лучше". А своим ссаным понижениям пугай туже RAINa, ибо для кармодрочера - это самое ужасное, мне на это как-то похер.

М  
ForlanfsДата: Четверг, 18.08.2011, 18:40 | Сообщение # 27
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Quote (BioCrab)
Бери сони вегас про и делай мув в фрапсе, длинной минимум 3 минуты, с одним музыкальным треком и вообще без наркоманских эффектов

Я завтра на отдых уезжаю и всё-же думал поиграть последнюю ночь, но ладно, сделаю вам видос, на вегасе дрифт? или Циско?

М  
MichaelLambertДата: Четверг, 18.08.2011, 20:33 | Сообщение # 28
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Forlanfs извини канеш но твоя фраза про то что мало кто так умеет както не в тему О_о сделать 5-6 кружков в дрифте мне кажетсЯ могут многие :)

Нубо-агрошкольника не переспоришь, вот я и не парюсь......
[/url]
М  
BioCrabДата: Четверг, 18.08.2011, 21:21 | Сообщение # 29
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Forlanfs)
Я завтра на отдых уезжаю и всё-же думал поиграть последнюю ночь, но ладно, сделаю вам видос, на вегасе дрифт? или Циско

вегас тру, ибо машина сурова как яйца Чака Норриса и дрифтовать на ней ох как тяжело, да и вообще ездить.

М  
BooblemanДата: Четверг, 18.08.2011, 21:25 | Сообщение # 30
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: EXY/The Savages
BioCrab, не поверишь, но я только в дрифтах ей управляю=D Иначе никак. Если раньше не повернёшь, пролетишь мимо или в стену влепишься.

Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
М  
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >