|
Уличные Гонки, все турниры!
|
|
| PDV | Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:20 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| В этой теме собраны видяхи со всех турниров, еженедельного открытого ивента от клана TheRED - "Уличные Гонки" Всего провели 10 турниров, за период около 10-11 недель. Было море фана и драйва, так же победителей не заставили себя ждать высокие призы... ну и конечно же видео.... а вот собственно и оно:
[cut=>>> Видео <<<]
6 выпуск, был снят и выложен на ютуб не мной, и к сожалению его удалили
[/cut]
Ивент "Уличные Гонки" - официально закончился и может быть опять даст жару уже ближе к новому году. Но на этом мы не останавливаемся, уже подготовлено 2 новых ивента от клана TheRED, они "выстрелят" совсем скоро и ждать до их начала осталось считанные дни. Они появятся одновременно, один будет на выходных, другой в середине недели или ближе к концу.
1. "Царь Горы" - откроется уже на днях, подать заявку и ознакомиться с правилами можно тут или тут 2. "Футбол" - подробнее тут (вскоре ссылка будет обновлена, где будет открыт прием заявок)
Сообщение отредактировал PDV - Суббота, 10.09.2011, 10:27 |
М |
|
|
| Lolkin21 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:18 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Музыку неплохо подобрал, открыл для себя новое - FFFUUU при подрезании. Вставки в начале.. так же унылые, просто из фильма, лучше делать ставки из самой игры. Можно банальную - включение игры.. gamersfirst и т.д Экшена нет, гонки типичные, за исключение - трассы разные, под экшеном я имею ввиду - размытие экрана под синий цвет + ускорение,смотрелось бы хорошо,да и заключительный выпуск ничем не отличился, все типично Не отвечай на эту критику, и не опровергай, имхо.
Сообщение отредактировал Lolkin21 - Суббота, 10.09.2011, 11:18 |
М |
|
|
| PDV | Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:31 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| Lolkin21, ммм.. ты видимо не совсем правильно понял что тут главное...
превалирующая задача это провести сами гонки, а уже потом смонтировать видео... как я писал раньше, в видео гонок я не добавляю эффекты, не считая перемотки... заставки (материалы взятые из фильмов) в начале видео, многим понравились... и ты прав, выше тобой сказанное лишь твое маленькое субъективное имхо'чко и не более))) многим они понравились и лишь единицам нет.
p.s. перед написанием поста, ты видимо не знал всех аспектов и мелочей, теперь знаешь...
Сообщение отредактировал PDV - Суббота, 10.09.2011, 14:58 |
М |
|
|