04:50
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
6 дерби и 8 гонки
DewastaДата: Суббота, 08.10.2011, 17:08 | Сообщение # 1
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
Всем привет. Выложил бы видео ещё раньше, но были проблемы с ае. Начнём с вкусненького. Дерби прошли очень даже хорошо. Отличился панда, своим полётом в "космос"(это в финале будет). Также, 1 финал пришлось переигрывать, т.к. участники уехали и я так и не заснял ничего, но в нём выйграл Sa1Raks. АХ да, у симуса вылетела игра или я незнаю, но когда переигрывали финал, он вышел и не зашёл, причем внезапно :) , к счастью приехал игрок Rimma из саинтов и согласился поучаствовать, в итоге, ему очень понравилось и он будет ходить и дальше на наши дерби, приятно было это услышать :) good . Ладно, хватит трепать языком. В данной теме обсуждаем дерби, и всё что с ним связано- http://apb-online.org/forum/15-4327-1

Гонки же стали не такими актуальными и не пользуются спросом. Думаю, в скором времени заменю их другим ивентом. Да и идей для других ивентов просто куча.

P.s. также провели ещё 1 дерби, но делать его я пока не стал, т.к. очень запарился. :( :)

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
PDVДата: Суббота, 08.10.2011, 17:37 | Сообщение # 2
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
уже не цепляет дерби, так как подобное может делать любая пати (4 человека). Собрались и потолкались... и не пару раз, а хоть целые сутки пока не надоест, ну а смысл в чем ? Ивент, это некое мероприятие, событие - на котором собираются люди что бы поучаствовать в интересных турнирах, а не в том что они и так смогут без вас делать)) думаю суть уловил. Так что парни, нужно что то менять... или знаете оставьте все как есть, на вашем фоне другие турниры будут лучше)
Ставок нету -
Бой только из 4 человек -
Нету того стремления победить, так как ничего не проигрываешь, а значит по боку, вин или луз. -
Видео как всегда низкого качества -
Очень много перемотки свыше 200%+, смотреть становиться не комфортно. -

Сообщение отредактировал PDV - Суббота, 08.10.2011, 17:37
М  
JeckДата: Суббота, 08.10.2011, 19:25 | Сообщение # 3
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
PDV, Папка муви-мейкер пришел, есть такое слово "фан", я думаю тебе оно не знакомо. Попытайся не "дротить" в игры, а играть.

Like a boss...
М  
PDVДата: Суббота, 08.10.2011, 19:50 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Jeck, как обычно бывшие читеры со-кланы, начинают ля ля
я думал ты выше этого, но как видно нет.

Сообщение отредактировал PDV - Суббота, 08.10.2011, 19:52
М  
JeckДата: Суббота, 08.10.2011, 19:51 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
огосподиисусе, а умнее ничего не придумал?
Ответь хоть раз на поставленный вопрос, а не переводи все на задающего.

Like a boss...

Сообщение отредактировал Jeck - Суббота, 08.10.2011, 19:52
М  
PDVДата: Суббота, 08.10.2011, 19:54 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
на какой вопрос ? что тебя забанили за читерство (твоего чара - xxShiftxx) и выгнали с позором из Редов, или на какой ?

пиши в личку, флудить тут не нужно.

Тема лишь для обсуждения видео.

Сообщение отредактировал PDV - Суббота, 08.10.2011, 19:58
М  
JeckДата: Суббота, 08.10.2011, 20:00 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Ты лишь подтвердил мои слова...

Like a boss...
М  
DewastaДата: Суббота, 08.10.2011, 20:12 | Сообщение # 8
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
PDV, дерби не цепляет, только тебя. Лично с каждым проведённым ивентом, у нас становится всё больше народу. И все кто участвовали, говорят-круто, весело. И приходят ещё. Яркий пример тому, римма из саинтов, ему понравился ивент, и придёт ещё. Я рад, что ему понравилось, надеюсь в скором времени и саинты к нам на ивент будут приходить, а не только рим.
Quote (PDV)
ак как подобное может делать любая пати (4 человека)

Аналогично с твоими царь горы. Люди могут собраться, и толкаться на мосту.

Quote (PDV)
или знаете оставьте все как есть, на вашем фоне другие турниры будут лучше)

Другие? С форума я видел ивенты, от анархета, от саинтов и редов. У всех гонки, и пдв ты не чем не выделяешься кроме как качеством, да и у других тоже норм. Так что, если ты под этим намёком решил сказать, что у нас ивенты не очень, а у тебя всё ок, то ты сам себя обламал и опять, как многие говорят, начинаешь зазнаваться...
Quote (PDV)
Ставок нету - Бой только из 4 человек - Нету того стремления победить, так как ничего не проигрываешь, а значит по боку, вин или луз. - Видео как всегда низкого качества - Очень много перемотки свыше 200%+, смотреть становиться не комфортно.

Ставок нет? Я уже писал об этом. Бой из 4 человек? Ты был на проведении первых дерби, когда мы все были не в пати, и ты сам видел, как это было утомительно... Стремления победить? ЭТО ФАН!!! У нас даже и без ставок, люди стремятся победить, даже если так смотреть.
Купи мне новый комп и будет тебе качество норм. Я уже сотню раз писал, про качество. Перемотка не устраивает только тебя. У тебя с глазами проблема? То качество, то перемотка...
Да и закончу я твоими словами-ты просто завидуешь.
И кстати, не лезь на Jeck, я играл с ним, общался. ОН норм как человек, и как игрок. Вы лишились классного игрока и друга. Для тебя пдв я думаю сокланы не больше, как способ достижения своей сообственой цели, а не как друзья.

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
PDVДата: Суббота, 08.10.2011, 20:13 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Ты же вроде перешел к Армедам, вот видимо и защищаешь их, ну все правильно...
Кстати Армеды, будьте бдительны к со-кланам, если вы так же как и другие уважающие себя кланы против читеров.

[off]Jeck он же Shift на Редовском форуме:
Отправлено 01 октября 2011 - 13:53
Аккаунт в бане так что уйду сам, удачи и спасибо всем с кем играл

PDV
Отправлено 01 октября 2011 - 17:29
Как же я рад что все таки воздалось по заслугам нечистым на руку игрокам АПБ.
По чаще бы такие патчи или бы поскорее нормальный панкбастер сделали бы.

Хочу всем напомнить, что первое и основное правило клана TheRED это игра без читов.
Все знают про это но все равно, как говориться есть гнилые яблоки с которыми мы будем прощаться.

Уважаемые со-кланы, играя с читами ВЫ очерняете знамя Ред, а именно честных игроков которые сражаются плечом к плечу во благо клана.
По этому уважаемый Shift ака Джек, ввиду нынешних фактов, ты и все забаненные игроки Реда изгоняются с ПОЗОРОМ, а не как ты выразился

Аккаунт в бане так что уйду сам,

Позор вам и еще раз позор.
Играйте честно и будет все хорошо.[/off]

Ссылка на оригинал - клац

Я с тобой в загадки играть не буду, если чего то хочешь сказать мне, пиши в ЛС.

Dewasta, я писал конкретно, о твоих минусах в ивенте, а ты начинаешь сравнивать, но если так то го....

Мы толкаемся на мосту, 10+ чел.. все без пати... и ничего, всегда есть драйв, мы нашли способ как не затягивать бой, а вы нет -
Ставок нету, уже не тот интерес это факт.. спроси у тех же ребят кто из редов участвует на ваших ивентах.. и все поймешь в чем разница.
Устравивать ивенты без ставок может любой, а вот со ставками и что бы они были посещаемые уже далеко не каждый, вот уже в этом вы не дотягиваете до нас) -
Качество видео, это конечно же зависит от компа, но не от меня или от кого то другого зависит а только от тебя.. в винить в лоу качестве ты можешь лишь себя а не просить других купить себе железо -
Зависть это когда человек видит что то лучшее чем у него, а в данном случае (ты меня конечно извени) тупо нечему завидовать, так как ни по одному пункту мы не в минусе, что бы не сравнить...

Это критика конструктивная, но ты и ее не хочешь слушать а сразу начинаешь огрызаться, не лучше ты пример подаешь для своих со-кланов.

Последующий флуд не по теме будет наказываться.

Сообщение отредактировал PDV - Суббота, 08.10.2011, 20:26
М  
JeckДата: Суббота, 08.10.2011, 20:20 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Опять же ты просто перевел все на меня.
Не забудь дать мне бан, за то что я что то о тебе плохого сказал, просто хорошего то ничего нет ;)

Like a boss...
М  
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz