|
TheRED VS HeadHunters [Царь Горы] И Царь Горы #4
|
|
| PDV | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:12 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| Dewasta, я давно уже забил, на разговоры с тобой. А по поводу дефрагментатора скажу так, из за очередного неадеквата который мелет что попало, при всем том постоянно читеря - верить ему на слово и вообще прислушиваться к его словам не лучшая затея.
Думаю на этом можно поставить точку в беседе с тобой и темы для беседы так же не вижу, пусть каждый останется при своем мнении.
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:26 | Сообщение # 12 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| Dewasta, PDV, просьба обсуждать личное и взаимную не приязнь к ивентам в личке или скандалах.
И в любой теме форума, может отписываться любой пользователь, как с положительными, так и отрицательными (но без матов) отзывами.
Имхо о видео - не нравится стиль снятия видео от 1го лица, нудно и не креативно. Хотя продвижение ивента в плане более масштабных размеров похвально.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| Onlinefann | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:28 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Armedboys
| PDV, Dewasta, Опять спор на пустом месте? Very very NICE))) Тролли действительно веселили надо будет взять у них парочку уроков троллинга:-) А по вашему случаю, то у каждого свои плюсы поэтому ПДВ не плачь пожалуйста, но твои ивенты мне отвратительны, у девасты вот норм ивент, мы довели дерби до ума, а про твой ивент могу сказать одно: Слизал! Как ты говорил? Нам нравится, что ты берёшь с нас пример) без обид) я тебя не оскорблял бан мне давать не за что так что не придирайся, ага?)
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:30 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Хантеры, ну что же вы пишите только "Хантеры Рулят!" как вам затея в целом, еще будете принимать участие в наших пвп-ивентах?
Сообщение отредактировал PDV - Понедельник, 24.10.2011, 18:32 |
М |
|
|
| strelok42rus | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:36 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Интро УГ, Хантеры рулят!
|
М |
|
|
| Novak | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:40 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| PDV,я не могу говорить от лица всего клана но одно могу сказать точно Хантеры рулят
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:45 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ух ты... многие Хантеры уже отписались в этой теме, но почему же вы себя так рьяно не проявили на ивенте?)) ну ладно ладно, это был тест... как насчет пвп-ивента со ставками и посмотрим кто действительно рулит?)
|
М |
|
|
| Novak | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:07 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (PDV) так рьяно не проявили на ивенте многие из раньше не участвовали в таких ивентах Quote (PDV) посмотрим кто действительно рулит? Я же уже написал рулят Хантеры
|
М |
|
|
| Headdyson | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:05 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Саш, хантеры проиграли на эвенте только из-за того, что у вы уже знаете тактику и на каких машинах лучше идти на эвент, я таджу предложил чтоб между кланами гонки провести, вот там честно будет
Сообщение отредактировал Headdyson - Понедельник, 24.10.2011, 22:06 |
М |
|
|
| PDV | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:20 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Да поймите, на этом (тестовом) ивенте не было победителей и проигравших... на то он и тест. А вот когда пойдет на перки, тогда будем бороться за титул.
|
М |
|
|