22:11
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
TheRED VS HeadHunters [Царь Горы] И Царь Горы #4
PDVДата: Понедельник, 24.10.2011, 15:58 | Сообщение # 1
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
Начну с Царя Горы #4.
Ивент прошел как всегда на ура, всем все понравилось и призы не разочаровали победителей.
Ввиду реализации нового Турнира "Олимпийские Игры" - прием заявок на Царя Горы временно закрыт, как только откроется отпишусь.
Вот собственно видео...

Участвуйте и побеждайте с нами.
Приятного просмотра.

Мое видео как всегда в HD-качестве, для более комфортного просмотра рекомендую смотреть его через плеер ютуба на полном экране в 720р

И теперь переходим к самому вкусному, а именно к пвп между кланами TheRED и HeadHunters по версии "Царь Горы"
Все очень понравилось, сама идея о массовом ивенте между двумя кланами возможно новинка для АПБ на данный момент, но мы останавливаться на этом не будем, в дальнейшем устроим еще более масштабное мероприятие, это же был тест=-)))
Этот тестовый турнир был без ставок и призов, мы лишь тестировали, дабы при грядущих ивентах не допустить погрешности какие были тут.
Нам мешали тролли, при чем очень сурово, но никакой тролль не устоит перед мощью двух передовых кланов и мы все таки отиграли, а тролли "всосали"
Так же хочу отметить игрока "соперника" - Lait, он во втором бое оставшись один против троих свел результат на ничью... за что ему респект, так держать.
В первых двух боях, не получилось включить видео на старте, а в последнем вообще пипец вышел... я когда печатал текст нажал на клавишу броска грены думая что набираю текст, и Хантеры стартанули... Реды же были в недоумении, так как команду о готовности я не озвучил... да и сам в авто сесть не успел, но ничего страшного.. все было очень даже гуд.

Видео без перемотки, все в реальном времени.
Смотрим...

Мое видео как всегда в HD-качестве, для более комфортного просмотра рекомендую смотреть его через плеер ютуба на полном экране в 720р

p.s. Всем огромное спасибо что пришли, думаю именно так нужно отдыхать от обыденности и серости АПБ, ждем новый контент.
p.s.s. Следующие пвп ивенты (клан на клан) Царя Горы будут на ставки, плинируется брать с человека по 1 перку 2 лвл на весь турнир, а какой клан по общим результатам выиграл, те и делят приз.
Если есть желающие кланы которые готовы бросить вызов клану TheRED мы всегда к вашим услугам, пишите мне в ЛС или через форум клана - http://thered.su/

Сообщение отредактировал PDV - Понедельник, 24.10.2011, 16:15
М  
ElektropandaДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:08 | Сообщение # 2
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
еееее)) круто получилось)

М  
NovakДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:16 | Сообщение # 3
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Хантеры рулят clapping

М  
DewastaДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:36 | Сообщение # 4
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
Все 2 видео веселили только 2 тролля, но особенно в конце, у которого тату на теле PDV со... :D Я сам говорил, много раз, у всех свои вкусы, лично мне не оч нравится ваш ивент, но в вашем ивенте есть мясо, которое я люблю.

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
PDVДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:47 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Dewasta, если тебе так нравятся тролли которые веселят на ивенте, можем обеспечить парочкой ))) воооот, вижу не хочешь срывать мероприятие...
p.s. А ваш ивент мне никогда и не нравился )))

Сообщение отредактировал PDV - Понедельник, 24.10.2011, 17:49
М  
DewastaДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:52 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
PDV, у нас не раз бывали тролли, которым не удавалась нам сорвать не 1 ивент :) , да и уходили они сразу же(либ мы их убивали, либ сами, под натиском огромного наплыва информации).
Quote (PDV)
p.s. А ваш ивент мне никогда и не нравился )))

Та же ситуация :)

М  
dianabestДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:53 | Сообщение # 7
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
а мне не повезло :( единственный раз поучаствовала в ивенте, а мальчики не оценили и скинулиииии мнуууу :'(

ЖWoman  
PDVДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:58 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Dewasta, ну а если ивент не нравится то прошу на выход... ну конечно можно критиковать, только конструктивно, а не как обычно от ваших бывает.

М  
DewastaДата: Понедельник, 24.10.2011, 18:05 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
PDV, что значит -как обычно от ваших? Если критика ЕСТЬ, значит действительно есть, что критиковать! Я не буду писать в чем минусы твоего ивента, т.к. надеюсь ты их найдёшь сам. Да и какой толк писать тебе конструктивную критику, если совсем недавно дефрагментатор изложил всё, а ты не принял это. Толк? Или это для тебя не конструктивная критика?
Давай так сделаем, либо забьём щас на наш разговор, либо создаём отдельную тему для нашего спора?

М  
xXSmithXxДата: Понедельник, 24.10.2011, 18:06 | Сообщение # 10
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
Novak, Ага хантеры рулят.

М  
  • Страница 1 из 4
  • 1