|
Apb-Play SpiritS
|
|
| SpiritS | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:54 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Гляньте, оцените)
Patriot-SpiritS Pioner-Waakym
Сообщение отредактировал SpiritS - Среда, 02.11.2011, 22:52 |
М |
|
|
| LilLilith | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:10 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус: 
| Не впечатлил... Хоть бы вырезал там, где тебя убивают. А то портится впечатление. Плюс глуповато выглядят эти резкие приближения к углу экрана, там где написаны киллы. Типа... Взорвал авто гранатой - два кила - ОГО ДОСТИЖЕНИЕ, прям никто так не умеет. Извини за такую критику, конечн, не обижайся ток.
CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz RAM: 8gb DDR3 Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
|
Ж |
|
|
| SpiritS | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:16 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Я обиделся=(( Ты посмотрел только одно видео?) P.S.Под припев песни только такие моменты подходили=)xD
Сообщение отредактировал SpiritS - Среда, 02.11.2011, 22:17 |
М |
|
|
| LilLilith | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:36 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус: 
| Посмотрела все три. Во второй видяшке ничего особенного. Разве что забавно когда задавил противника зелёной тачкой. Ну и конец вообще убил всё - нубика в старт шмоте и со старом так долго убить не мог. Третья тоже никакая... Опечалила часть с дробовиком. Сильно Ну и последняя часть, с осмаукой, тоже ни о чём. К тому же теперь с ней так не побегать - радиус и дамаг уменьшили. А жаль.
P.s. В общем ещё поработать надо над видяшками. Нужно только терпение и желание. Вот.
CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz RAM: 8gb DDR3 Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
Сообщение отредактировал LilLilith - Среда, 02.11.2011, 22:36 |
Ж |
|
|
| SpiritS | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:37 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Спасибо.Я не играл когда осмав был не урезанный)Так что и щас вроде нормально)
|
М |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:17 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Видео короткие, а ты туда повставлял еще всякую фигню с эмоциями. Колби PMG это ПП, а не дробаган. В первом видео, в начале пострелял пистолетом хз в кого, забежал за стенку, присел, умер, так никого и не убив - очень интересно. Пострелял гранатомётом, никого не завалил, сам умер. В третьем, в конце прямо перед тобой бежал враг, ты потратил 7 выстрелов дробовика. Никаких интересных убийств не заснял. Неинтересно всё это.
FuckKnuckle - вот крутые видео. Без фигни.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|
| SpiritS | Дата: Четверг, 03.11.2011, 07:06 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Я уже писал что под припев той песни подходили только такие моменты!Учитесь читать. У вас в видео нормальные убийства?Фугасной гранатой под машину, ждёшь за углом и растреливаешь,очень сложные фраги!=)
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Четверг, 03.11.2011, 08:29 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| SpiritS, ты не обижайся, а слушай правду, теперь моя критика пошла в ход) первое видео: 1. примерно на 1:08 начинается погоня на машинах и до 1:15 ты его еле еле убиваешь, это не интересно, нужно было хотя бы вырезать за 2-3 секунды до убийства. 2. слишком много приближений на 1:15 мы бы и так поняли что ты его убил, 1:23, зачем ты приблизил к ней камеру? :\ 1:31 меня вообще убило, смысл это запихивать в видео, если ты даже никого не убил?! ну по первому вроде все второе видео: 1. тут вроде ничего такого нет. повесило как ты парня задавил прижав к стене, бедняга.... ну и ты как лев сражался против тренинга третье видео: 1. 35 секунда, долго убивал его, опять же, лучше бы обрезал 2. повтор как ты убил виспера, совсем не нужен. и все, третье видео идеал по сравнению с первым Вывод, посиди подольше в программе
Нихрена себе
|
М |
|
|
| KimistarHard | Дата: Четверг, 03.11.2011, 08:50 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
| очередной нуб... ну ладно начинающий игрок снял видео где даже 2 подряд убить не может...
Kimi... Just Kimi.
|
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:53 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Ну чтож, начинаю вести свою критику . 1)Я прицепляюсь с этим к каждому мувимейкеру, ну нельзя без этого. Где интро и аутро? Просто видео, где ты стоишь или картинка-не являются титрами. 2)Музыка. Она должна быть более динамичной, желательно, что-нибудь из електро, транса, техно(ну думаю ты меня понял), просто рэп не совсем подходит для фрагмувов. 3)Были фэйлы, умирал и снимал это, большинство врагов тебя просто не видели. Другими словами, в след. раз вставляй отборные киллы. 4)Не разбивай видео на 3 части, лучше собери всё в 1 мувик, и вырежи всё лишнее. Если конечно первая работа в вегасе, то ещё можно понять, а если нет, то братюнь, пора что-то менять . За старание конечно +.
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
Сообщение отредактировал Dewasta - Четверг, 03.11.2011, 12:53 |
М |
|
|