"Царь Горы - 5" TheRED
|
|
PDV | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| Ивент прошел отлично, троллей не было, участников было тоже приличное кол-во.. в общем как всегда все гуд)) Ставки были таковы: 1 бой = 1 перк 2лвл (кроме приказано выжить и всех модернизаций автомобиля) или один перк 3лвл на все три битвы. Очень понравилась композиция в первой битве, но я скачал ремикс DJ-я а там названия не было, так что если знаете как называется оригинал озвучьте плиз) Эпик фейл в третьей битве был действительно эпичен, слетели все оставшиеся кроме одного... давно такого не было, что бы за раз грядка сбросилась с моста))
Участвуйте и побеждайте с нами. Приятного просмотра.
Мое видео как всегда в HD-качестве, для более комфортного просмотра рекомендую смотреть его через плеер ютуба на полном экране в 720р
Сообщение отредактировал PDV - Среда, 09.11.2011, 00:36 |
М |
|
|
RomzeS | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:51 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Гурман красавчик, классно машина смотрится! Первый раз посмотрел полностью видео...)
|
М |
|
|
Elektropanda | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:04 | Сообщение # 3 |
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| ееееееее)) 2-а первых места
|
М |
|
|
RomzeS | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:42 | Сообщение # 4 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Elektropanda) ееееееее)) 2-а первых места superman Хакер, зачем поставил на таксишку хар-ки от камаза?)
|
М |
|
|
Elektropanda | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:03 | Сообщение # 5 |
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: PANDAKAMANDA
| RomzeS, цццц,, не пали!
|
М |
|
|
Onlinefann | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:01 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Armedboys
| Посмотрел я ваше видео.В целом видео нормальное, но ничего удивительного кроме фейла в третьей битве не увидел. Но есть недочёты. Когда тебя скидывают, нет возможности посмотреть что происходит на мосту, а там может происходить дикое мясо или эпик фейлы, обидно. Второе. [bgcolor=blue]Моментами[/bgcolor] скучновато, обычная ездилка по кругу, никаких признаков борьбы за первое место, а лишь ожидание возможности ошибки оппонента и тихой крыски.
|
М |
|
|
PDV | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:03 | Сообщение # 7 |
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| я не говорю что все идеально, но в целом все всех устраивает и нравиться - это главное. ты бы лучше сам принял разок участия в ивенте и посмотрел уже так сказать изнутри на происходящее...
|
М |
|
|