23:36
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
11 дерби
DewastaДата: Четверг, 17.11.2011, 20:33 | Сообщение # 1
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
Всем привет. Последнее время я очень разленился и стал не как раньше, выпускать видео быстро. Буду исправляться. А пока 11 дерби. Следующее дерби будет последнее, а значит участвовать смогут только те, кто проходили в финал. Дерби будет на перки. Всю информацию выложу позже. След. дерби в воскресенье в 20-00 по моск.

Приятного просмотра

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
MEHTrusДата: Пятница, 18.11.2011, 01:01 | Сообщение # 2
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
нету вегаса у панды, не полетать :D
рашарулез в своем стиле >(
ждем финала :)

Продаю валюту
М  
OnlinefannДата: Пятница, 18.11.2011, 15:22 | Сообщение # 3
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Я был в финалееее) урааааа) всё круто)) жаль что не победил, но всё равно супер было) Вот) Плюс тебе)

М  
PDVДата: Суббота, 19.11.2011, 05:35 | Сообщение # 4
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
Quote (Dewasta)
Дерби будет на перки.

Не шутя!! как говориться не прошло и года, но лучше поздно чем никогда)

Спешу задать несколько вопросов ...
а какие перки будут приниматься что бы сделать ставку? (неужто все кроме приказано выжить и всех модернизаций авто, если так то я это уже где то видел :D )
а почему сразу на перки? вот другие кланы делают ставки через аук и другими способами... а призы выдают частью денег и красивым авто.

Не уж то система ставок Редов вам подошла больше чем другие?

М  
ElektropandaДата: Суббота, 19.11.2011, 11:23 | Сообщение # 5
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Клан: PANDAKAMANDA
на перки это хорошо) поучаствую

М  
DewastaДата: Суббота, 19.11.2011, 14:55 | Сообщение # 6
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Quote (PDV)
а какие перки будут приниматься что бы сделать ставку? (неужто все кроме приказано выжить и всех модернизаций авто, если так то я это уже где то видел )

Кто что поставит. Я лично-близ3 и близ2 :)
Quote (PDV)
а почему сразу на перки? вот другие кланы делают ставки через аук и другими способами... а призы выдают частью денег и красивым авто. Не уж то система ставок Редов вам подошла больше чем другие?

Я бы не назвал это система редов. Но перки самое выгодное в данный момент.
Elektropanda, ты столько раз был в финале, так что ты безусловно попадаешь на финал

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
PDVДата: Суббота, 19.11.2011, 16:28 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
[off]
Quote (Dewasta)
Я бы не назвал это система редов

насчет этого я твое мнение не спрашивал, ты же у нас Все придумал, Первый.... а остальные с тебя пример берут и копируют.
ППффф... еле сдержался, фух.... ну надеюсь ирония ясна.

Quote (Dewasta)
Но перки самое выгодное в данный момент.

Перки всегда (на новой АПБ) были выгодой ставкой, а не только на данный момент.[/off]

М  
AntiDramaДата: Суббота, 19.11.2011, 22:31 | Сообщение # 8
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Клан: GM
1,2,3 баны жди)))))

это моё первое и последнее предупреждение ПДВ и Dewasta

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
proplayДата: Воскресенье, 20.11.2011, 06:16 | Сообщение # 9
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Quote (PDV)
Не уж то система ставок Редов вам подошла больше чем другие?

Спасибо, поржал.
Давно ли это система ставок редов? Ты что её, запатентовал?
Перки - самое дорогое в игре, не считая машин, приказано выжить никто не таскает, для тачек тоже самое, поэтому это нормальный, адекватный выбор, любой бы так сделал, даже не знав о вашем клане.
Хватит наезжать на армед.
Система блин xD

Добавлено (20.11.2011, 06:16)
---------------------------------------------
Сами ивенты слизаны, без вопросов, а вот система у всех такая бы была, глупо перекидывать деньги через аук и терять проценты каждый раз.
Воюете всё, армед конкурирует с редами, также проводит ивенты, пдв это не нравиться, вот он и льёт говно :)
Единственный минус клана в том, что в правилах нет обязательного наличия микрофона и голосовой проги.

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
PDVДата: Воскресенье, 20.11.2011, 07:08 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
[off] AntiDrama, а мне пупсик как то и не страшно....может другие тебя боятся потому что правил не знают, а я вот представь себе знаю.

1. Пост за который я получил устное, ты удалила. Но Он был офтопиком, И кроме офтопика я отписался а качестве видео, конфиги и тд.. то есть по делу, так какого лешего ты его удалила и поставила мне замечание... ай ай ай... чувствуется личная неприязнь, так как сделала ты это не по правилам.

2. Троя, хватит лизать "щеку" Армедам, рапорты о флуде она накидала, что же тебя не было видно, когда деваста у меня в темах устраивал троллинг и срач? Ну... молчишь... и молчи... сразу видно, подхалим армедов... лично мы с тобой никогда не ругались, но зато везде ты меня пытаешься подставить...
больше это с рук спускать не буду

3. Теперь я буду делать скрины, как тогда деваста... и сразу в книгу жалоб... а начну я с этого поста.
так что антидрама, удялишь пост - скрин и книга жалоб.[/off]

А теперь по делу, что бы пост не стал флудо-постом. (повторюсь, так как прошлый пост не по правилам удалили)

Качество видео - полное "беда"
В наше время даже качественными HD-видео не удивишь а что же можно сказать об этом видео.
1. В игре стоит самое минимальное разрешение, ну вот поставьте в игре самое минимальное разрешения - играть станет тупо противна, а нас хотят удивить чем либо сняв подобное видео которое на глаз не приятна и тяжела в просмотре.
2. Самый что не наесть Лоу Конфиг Графы - ну что тут скажешь, графа этим конфигом убита дальше уже не куда, думаю вы и сами это видите.
3. При всем этом ужасе, в игре стоит еще ЛОУ настройки, что вместе с пунктами выше переносит вас в мир Денди или Сеги в лучшем случаем.
P.s. Снимая такое низкопробное видео (по качеству) я бы в отличии от топикастер не кричал - "у меня видео в HD"
аббревиатура HD - High Definition ... переводиться так: Высокое разрешение... и просто смех смотреть видео которое было снято на минимальном разрешении а записано в высоком, разницы то нету, видео этим не улучшишь, трешовое качестве не куда не исчезнет.
Так же HD это формат высокой четкости, простите но на этих видео ники практические не читабельны, все размыто, о каком ХД качестве можно говорить, курам на смех, не более.

Ну и дерби само, не о чем, без ставков нету рвения а потолкаться на машинах в сан-паро от нечего делать может каждый и причем сколько влезит, так что вот так.

Жду следующего видео, спасибо за внимания.

[off]антидрама - скрин-скрин ;) [/off]

Сообщение отредактировал PDV - Воскресенье, 20.11.2011, 07:15
М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz