|
Joker и JG/Colby CSG фраг-видео
|
|
| Fatso | Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:02 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| По его собственным словам, автор мувиков решил забить на дробовик - говорит, слишком много ghost-shotов (когда вроде и отображает сервер, что есть попадание - на самом деле оно нне регистрируется). Теперь носится со скаутом (еще со времен педопушек, только теперь у него перманент, т.к. затарился коробочной версией игры, да еще и, редиска на джокер-коробках себе 6 месяцев премиума настрогал)
|
М |
|
|
| Ramirk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:04 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| 2 видео самое сильное что я видел из всех мувов апб
Сообщение отредактировал FFF123 - Четверг, 01.03.2012, 10:07 |
М |
|
|
| Fatso | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:21 | Сообщение # 23 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (XxGOLDxX) Что за трэк в 2-м видео? Cybo - Now That They're Watching (Severn Reconstructed) The Glitch Mob - Drive It Like You Stole It Deftones - Prince (Bassnectar Remix) Skrillex - Scary Monsters and Nice Sprites Enter Shikari - Juggernauts (Blue Bear's True Tiger Remix) Mt Eden - Sierra Leone
|
М |
|
|
| Dotalovi4 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:42 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: ArmA II: DayZ
Клан: WILD
| Про шотганы посмотрел. Enemy - мясо и бронзо-серебро only. :\
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:14 | Сообщение # 25 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Quote (Fatso) автор мувиков решил забить на дробовик Хз, на днях против него играл раз так 10, почти всегда носился с донат-дробом своим. Иногда (по ситуации) менял на скаут.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:01 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Feuer) Хз, на днях против него играл раз так 10, почти всегда носился с донат-дробом своим. Иногда (по ситуации) менял на скаут. ну хз, хз, я против него не выступал, судить могу только по его стримам - там он всегда со скаутом бегает.
как, кстати, сыграл-то, сколько раз получилось его натянуть?
|
М |
|
|
| XxGOLDxX | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:44 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
| Fatso, Спасибо
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:55 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Quote (Fatso) как, кстати, сыграл-то, сколько раз получилось его натянуть? По разному. Они кланом играли, у нас если рандом, то больше сливали, когда же играли норм. отрядом, то выигрывали. В упор его со стара несколько раз выносил. Последнюю игру они видимо пофаниться решили и взяли 4 осмы, надо было доставить 6 циско и в финале катать машину 8 минут (ппц миссия ), мы выиграли. Игрок он хороший и без читов играет, но насчёт лучшего дробашиста автор несколько преувеличил.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:42 | Сообщение # 29 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну, это да, он в одиночку очень редко бегает - с ним почти всегда 1-2 кланмейта, сами подмогу никогда не зовут, если только их не позовут подкреплением. Насчет фана с тубусами я не уверен - обычно они взрывчатку на такие стадии только и хватают, чтоб не мудохаться с огнестрелом.
По поводу лучшего дробашиста - автор (то есть я) - может и преувеличил, я просто не видел фрагмуви других игроков, которые ТОЛЬКО с дробовиками играют - обычно если что и всплывет - то там процентов 60-это ОСА, калаш, ну и те же OSMAW. Поэтому, насчет лучшего - это мое ИМХО, не опровергнутое ФМ других, более лучших, игроков, использующих именно это оружие.
|
М |
|
|
| EximisS | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:11 | Сообщение # 30 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| Fatso, играл против него туеву хучу раз и скажу что со скаута он отлично стреляет
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
|
М |
|
|