09:41
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Joker и JG/Colby CSG фраг-видео
FatsoДата: Четверг, 01.03.2012, 23:01 | Сообщение # 31
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (EximisS)
Fatso, играл против него туеву хучу раз и скажу что со скаута он отлично стреляет

Да он что на дистанции, что в ближнем юою со скаута как с дробовика лупит, а если патроны в винтовке кончились - не беда, в наличии всегда верный джокера, с которого он тех же осеров и висперов выносит буквально за пару секунд :) Такой вот суровый шведский парень.

М  
FeuerДата: Пятница, 02.03.2012, 03:23 | Сообщение # 32
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Quote (Fatso)
Насчет фана с тубусами я не уверен

Может быть, но только миссию дали, а они уже с тубусами были.
Quote (Fatso)
которые ТОЛЬКО с дробовиками играют

Мне очень нравится дроб, но бегать с одним оружием надоедает, да и другое хочется покачать. А что касается навыка, то ты можешь 1-10 слить, но тот фраг будет офигенен и пойдёт на мув.
С донат дробом игроков сейчас как говна, встречал более грозных соперников.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
xxKDExxДата: Пятница, 02.03.2012, 15:06 | Сообщение # 33
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Чет так себе. Вчера кто-то понторезил выкладывал видео с джокером как он с макросом играет, когда чел играет с макросом это видно по тому как джокер при стрельбе не дергает руки персонажа (когда кликаешь сам перс рывками двигается,а когда с макросом он бежит ровно но руки выворачивает). В общем сплошной фейспалм от фрагмувиков в последнее время.

Quote (EximisS)
Автор немного приврал. На Патриоте много людей с дробом лучше стреляют чем он (Dopefish)

Допефиша выносил многа многа раз он тоже с дробью не так уж и хорошо играет, я и где-то на видео у него в стриме на хэлоуин попал как раз, он заспавнился прямо подо мной на базе дабл би,а я был там на крыше с 5 звездами гонял миссию, он полез меня убивать и выхватил с дроби, потом бубнел там в микрофон "ниянияния" за мой джингл :D

Кто уж реал круть с дробью на патриоте,так это васпы iPATH оч хорош.Есть мясо с дробью донатской на патрике - LaZLoW - этот ваще конченое мясо из ВАСП (на форуме у него ник LayLow)

Добавлено (02.03.2012, 15:06)
---------------------------------------------
Кстати,донат колба еще мало о чем говорит,чаще с ней не оч скиловые бегают,выносил один 2 р195 голда с колбами с обычного ЖГ там курок 3 стоял по моему,де-то скрин есть этот.Курок на ЖГ нужен отнюдь не для "ддоса" противника пулями,для дроби важен "каждый выстрел - точно в цель",для джокера тоже самое - только мясо стреляет пачками,высаживая весь магазин врагу в лицо.Макросник из Хэд Хантерз с третим курком каждый раз прибегал (спецом с тачки высаживался чтоб наверстать,хотя до точки еще метров 500) и пытался меня заддосить своим макросом, и каждый раз всасывал с 6-7 выпущенных в него пулек (хотя у меня тоже курок стоит,но он скорее для "чтоб не клинило в нужный момент").

М  
Danila24ruДата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:40 | Сообщение # 34
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: SAINTS
Эх.. надоб снять свой фраг-мувик с дробом.. -_-

APB-RTW.com
All Points Bulletin private server
М  
Sashulya1Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:47 | Сообщение # 35
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
бегал с доупфиш в отряде раза 2.
играет просто классно!

М  
monsterДата: Вторник, 06.03.2012, 01:08 | Сообщение # 36
Мой Престиж:
Статус:
1 - Видио.
Бред полный, убивает только бронзу, серебро (редко попадается) и голда 1-2 видел всего.
Кароче снял видио как он нубов убивает гренами в ноги.

М  
eminem23Дата: Вторник, 06.03.2012, 03:44 | Сообщение # 37
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Ну, насчет первого видео, в описании сказано:
I spent two days with a Joker SR15, percussion grenades, and some lame tactics. This is the footage that came from those two days. Server is EU2-Patriot.
Т.е. на этом видео он показывает, что у него получилось за 2 дня. И играет он не с макросом, а прост поставил выстрел на колесико.
Ну, а по поводу второго видео сказать ничего не могу. Dopefish- папа дробовика.

М  
GiJinДата: Вторник, 06.03.2012, 04:30 | Сообщение # 38
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
выстрелы в спину овощам - это мега скилл,ударки с оружием ближнего боя вообще умопомрачительное зрелище!
ну что я могу сказать патриот слабоват своими героями,потому как на обейе так сильверы играют

М  
monsterДата: Вторник, 06.03.2012, 06:48 | Сообщение # 39
Мой Престиж:
Статус:
Да был както я на патриоте дак за 10 мин стал голд + голда силовика до бронзы снизил и он орал читерюга ты меня везде видиш.
да и лагов там дохуа
мож к вам схожу посмотрю на вас

Добавлено (06.03.2012, 06:48)
---------------------------------------------
мне больше понравилось во втором видио как он грены кидает метко а с дробом он не папа
я и получше его видел

М  
FatsoДата: Вторник, 06.03.2012, 11:49 | Сообщение # 40
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (GiJin)
выстрелы в спину овощам - это мега скилл,ударки с оружием ближнего боя вообще умопомрачительное зрелище!

Нуу, ты еще не видел великих игроков 195-го рейта с 3-слотовым NFAS и ударными гранатами :) Такие "аццы" - просто помереть и не встать.

А Dope теперь капитально взялся за скаут, еще пару раз в его стриме, да и в игре, я его видел с Виспером и обычной осой.

Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 06.03.2012, 11:50
М  
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >