|
Нычка Revoemag-а (Revoemag's secret spot)
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:13 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| http://www.twitch.tv/mydopefish/c/41569
Как говорит сам стример, попасть в эту точку вполне реально, причем по сложности - это гораздо проще, чем легендарный прыжок на кран в Деловом.
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 21.02.2012, 16:20 |
М |
|
|
| xXapakupu | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:32 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: SAINTS
| непонял причем тут "Админка Г1" ??
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:34 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (xXapakupu) непонял причем тут "Админка Г1" ?? Советую почитать название фрагмента на сайте стримера, если, конечно, знание английского позволяет. Ну и комментарии на фоне игры тоже на это указывают.
|
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:34 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| ничего не понял. название темы одно, видео другое, коммент к видео 3й.. я один ничего не понимаю?
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:36 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Поменял название на русский аналог. Видео с краном - для тех, кто не в курсе, о каком прыжке я толкую. Основное видео - по ссылке.
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 21.02.2012, 15:37 |
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:47 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| хах)) ты действительно думаешь, что через эти игровые компы можно получить доступ к функциям ГМ??
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:51 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Joe_ru) хах)) ты действительно думаешь, что через эти игровые компы можно получить доступ к функциям ГМ?? Еще раз говорю - писал. основываясь на том, что слышал в видео, за что купил - за то и продаю ))
|
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:56 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Fatso) Еще раз говорю - писал. основываясь на том, что слышал в видео, за что купил - за то и продаю ))
я понимаю, о чем там говорят, но по мне это бред)) кто видео снимал? кто он? как он гравитацию откл? много вопросов))
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:04 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Joe_ru) я понимаю, о чем там говорят, но по мне это бред)) кто видео снимал? кто он? как он гравитацию откл? много вопросов)) Ну, как он писал в чате - этот момент присутствует в его полном стриме за то же число. Я его скачал, но пока еще не отсматривал (2 с гаком часа).
|
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:08 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Fatso) Ну, как он писал в чате - этот момент присутствует в его полном стриме за то же число. Я его скачал, но пока еще не отсматривал (2 с гаком часа).
Ты меня извини пожалуйста, но я ничего из этой цитаты не понял) Можно на доступном диалекте?
|
М |
|
|