|
The Cleaner
|
|
| NikoFM | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:53 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Кемпа без модов
YOUTUBE
|
М |
|
|
| Joe_Harvell | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:18 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
| Как всегда отличный мувик! Если судить по всем твоим мувикам, то ты из любого оружия стреляешь как царь и бог Мне бы такие руки, а то только с обейи,осы да н-тека умею хорошо...
|
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:07 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| И снова круть!) + Но и снова же очень много эффектов :O И чуть чуть поменьше их делай и менее ярки) и тогда вАБЩЕ будет Шик! ымхо)
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:15 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Я то уж думал, что тут будут фраги, сделанные только с 2 выстрелов из HVR (и всевозможная акробатика во время передергивания затвора, чтобы избежать ответных попаданий), а тут - "прославленный" quickswitch (RSA+HVR)... На форуме г1 уже давно пищат, чтобы это пофиксили. Ну а по визуальной части - "кинематографические" вставки вполне себе в тему, только со спецэффектами автор чуток переборщил.
|
М |
|
|
| Joe_Harvell | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:17 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
| Fatso, а что такое этот quickswitch? Типо макроса, который меняет автоматом вооружение?
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:29 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (JukkaN) Fatso, а что такое этот quickswitch? Типо макроса, который меняет автоматом вооружение? Помнишь Counter Strike до версии 1.6? Был там такой баг, что при определенных комбинациях оружия (к примеру М4+Desert Eagle; AWP+Desert) при смене оружия анимация вынимания не проигрывалась - модель моментально менялась. То же самое и здесь - первый выстрел делается из RSA, потом нажимается кнопка смены оружия, модель оружия сразу же меняется на HVR, выстрел - и противник откидывает тапки. Я не знаю, работает ли это с другими пистолетами, RSA - однозначно.
|
М |
|
|
| Буквоед | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:38 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| JukkaN, Quick - быстрый, switch - смена А мне мувик понравился. И эффекты меня порадовали. По моему их как раз столько, сколько нужно
|
М |
|
|
| unamed | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:54 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Fatso) Ну а по визуальной части - "кинематографические" вставки вполне себе в тему, только со спецэффектами автор чуток переборщил. На вкус и цвет, мне всё понравилось.
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:57 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (unamed) На вкус и цвет, мне всё понравилось. Все верно, сколько людей - столько мнений
|
М |
|
|
| hun | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:07 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Мувик делался на иннове, т.е там где нубов выше крыши. Золото там, как на евро зеленуха или бронза. Эффектов слишком много, некоторые моменты из-за них не рассмотреть. Видео на никак...
Сообщение отредактировал hun - Среда, 11.04.2012, 14:08 |
М |
|
|