AFK-Farmer
|
|
Fatso | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:25 | Сообщение # 1 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Выехал я, значить, сегодня на покатушки, в деловой район, и увидел на респе силовиков такого вот атлета женского пола, круги нарезала сия мадам нещадно. Как видите, там уже стоит 3 машины - это я так пытался проверить, действительно ли бот, или просто так человек фигней страдает. Как сами можете видеть - темпа вообще ни разу не было сбавлено. ПРошу прощения, что без новомодных эффектов, блюра, ЦК и прочих умных слов из мира мувимейкеров - я в этом деле нуб, просто снял на фрапс и пережал в virtualdub.
Таким вот макаром наши доблестные силовики набирают уровень, включив програмку, и свалив погулять/попить чайку часа на 4.
|
М |
|
|
JustAlex | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:02 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Надо было фургон убрать, что бы побегал по городу персонаж. Я думаю это даже не бот, а просто макрос на какой-нибудь х7. У х7, по-моему, программка с большим набором команд (можно сделать переход с одной строки на другую). Так что поставил себе персонажа в уголке карты и запустил макрос. А вот тема на форуме G1 по поводу этого.
|
М |
|
|
GiJin | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:04 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| с включённым оверлеем ник если был,то чел включил keypresser ,ну второй вариант что баг,что маловероятно
|
М |
|
|
Fifa | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:37 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot(EU2)
| Я даже не знаю что он делал ) толи просто набивал в игре часы либо я не знаю )
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:43 | Сообщение # 5 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Fifa) Я даже не знаю что он делал ) толи просто набивал в игре часы либо я не знаю ) Функция "Auto-Ready up" в настройках игры, плюс постоянное перемещение, чтобы не включился режм AFK, который функцию автоготовности блокирует.
|
М |
|
|
gorbyapn | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:55 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: D E A D
| Видел её в бк... [cut noguest=Она же в бк] [/cut]
Помог ставь + :)
|
М |
|
|
B1gBoobs | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:23 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Мой кот так же делает.
|
М |
|
|
xl-no_flood | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:36 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GoldenPRO
| может быть это бот но его заглючило
УВ.модераторы я клянусь не буду больше флудить,набивать голоса и т.п. не баньте за дабл-акк и можите следить за этим!Я исправлюсь и в будуещем стану модератором и буду очищать форум от таких как раньше был я!Cпасибо
|
М |
|
|