17:55
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Читы на евро
FeuerДата: Пятница, 17.08.2012, 01:38 | Сообщение # 21
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Alexxx, 1) Видимо "повезло" с врагом при переходе. А у ряда игроков персонаж как на одном, так и на другом серве. Разьве что на Обее кримы посильнее были, как сейчас не скажу, но не думаю что сильно изменилось всё. 2) Те, кто явно палился, забанены, играть стало проще, проигрываю если, то слаженной команде в основном, но серии выполненных заданий идут чаще. Подозрительных личностей встречается в разы меньше, отсюда делаю вывод, что да, Фрост работает. Хотя и раньше даже с читами "мелкая школота" выносилась на ура. Нет тут "папок" с Обеи, блистающих прокаченным скиллом практически мгновенного убийства и обладающих рентгеновским зрением.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
Colt47pcДата: Пятница, 17.08.2012, 02:09 | Сообщение # 22
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
Ну, могу рассказать свое мнение:
На иннове легче было играть, даже не считая что у меня там пинг 140-170
а на евро 80-110, так на евро чувствуется что ты в голде, а не в "голде", как это на иннове.

Небо видело всё
М  
AlexxxДата: Пятница, 17.08.2012, 02:31 | Сообщение # 23
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
Feuer например на Патриоте на ВАСП попал, все были 215 золотом с донат стволами. Я- 9 рейтинг с РТ дробовиком, в итоге- мне на протяжении всей миссии, в ЛС и в район, васп толпой орал-читер,хакер. А играл я с 3 рандомами против их клановго состава из 4 человек lol
Фрост никогда не был и не будет хорошим античитом, в своё время наигрался в ПБ, где игру можно ломануть даже артманией,что уж говорить о кол-ве читеров, а античит то- тот же что и в АПБ. Вообще- считаю Руофф АПБ, зоной изоляции русского быдло,школоты, читаков и прочей нечисти нашей страны. Единственное в чём иннова обошла евро, так это в бане за макрос.

Сообщение отредактировал Alexxx - Пятница, 17.08.2012, 02:32
М  
MasyanyXДата: Пятница, 17.08.2012, 02:54 | Сообщение # 24
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
Quote (Alexxx)
По поводу античита:
Ты реально думаешь что Фрост это античит? Это гигантская дыра с надписью "читерить здесь". Её обходит даже мелкая школота. Тому есть масса примеров.

Прямо сейчас попробуй найти хоть один рабочий (даже приватный) аим для апб, который бы не спалился Фростом.

Obeya: Lamika/Melly
Пионер: Lamika/Melly - Banned
М  
AlexxxДата: Пятница, 17.08.2012, 03:17 | Сообщение # 25
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
омг, х22,Аимджанкс, даже Анрилскилл,Анкноун читерс, а если пошарить по форумам хакеров, можно найти всё что угодно. Что и говорить,если на Ру пахали читы которые уже припатчены на евро. Вы меня никогда не переубедите во Фросте. Я видел его в деле и это- шлак 1 степени. У дуга,6-ти летний брат обходил эту дырку и вы ещё что то говорите. Античит- это 1 из множества фактов,которые указывают на трэшевость руоффа pokerface

Сообщение отредактировал Alexxx - Пятница, 17.08.2012, 03:21
М  
AngryFruitДата: Пятница, 17.08.2012, 03:54 | Сообщение # 26
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Читы на Русском и на Евро? Хз играю и там и там и читаков редко встречаю (хз но может мне так везет thinking ). На Евро когда играешь против игрока с золотым уровнем то там сразу же виден уровень игры (в 15% случаев только начинают сваливать, крысить и т.д.), а когда играешь на Пионере против голдов то они вообще играть не умеют, постоянно валят толпой, или же набивают 1 килл и сваливают на какую нить кэмперскую точку (примерно в 80% случаев). Если человек бегает от читаков по серверам, то ему делать нефиг (но выбор у каждого сво cool )

М  
FeuerДата: Пятница, 17.08.2012, 10:29 | Сообщение # 27
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Colt47pc, полностью солидарен. Хотя сейчас частенько нормальные враги попадаются, так что играть интересней стало. Хотя разрабы и заявляют, что утрясли выдачу рейтинга, всё равно зачастую бегают те ещё "голды".

Quote (Alexxx)
на Патриоте на ВАСП попал

Не знаю, не играл против них, у меня и на Обее и на Патриоте копы. Тем не менее, чуть ли не с первого дня игры мне писали в личку, что я чит, прощай мой рейт и скоро бан. В т.ч. это слышал не только от рандомных игроков, но и от хайлевел голдов и известных кланов. Так что в этом плане все сервера равны. Однако, Обея всё же поприятнее будет.
Quote (Alexxx)
Фрост никогда не был и не будет хорошим античитом

Его совершенствуют, апдейтят, в тонкостях я, конечно, не разбираюсь, но вижу что читеров сейчас считанные единицы.
Quote (Alexxx)
Руофф АПБ, зоной изоляции русского быдло,школоты, читаков

В таком случае евро - зона изоляции европейского быдло, школоты, читаков.
Quote (Alexxx)
Единственное в чём иннова обошла евро, так это в бане за макрос.

И что, много кто бан за макрос словил?
Вот чему я удивлён, так последней бане хороших игроков, продававших что-то за бабло. Сомнительно, чтоб такие сделки последний хлеб разрабов отнимали.
Quote (Alexxx)
Вы меня никогда не переубедите во Фросте.

Прямо сейчас можешь взять любой чит и зайти в апб?
То, что работало раньше, не факт что работает сейчас.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
MasyanyXДата: Пятница, 17.08.2012, 14:35 | Сообщение # 28
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
Работал в команде АПБ Инновы. На данный момент ни один даже приватный аим не функционирует. Но вот ВХ - за милую душу.

Obeya: Lamika/Melly
Пионер: Lamika/Melly - Banned
М  
FatsoДата: Пятница, 17.08.2012, 16:53 | Сообщение # 29
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Аим сейчас в игре не имеет смысла - его легко спалить, в отличие от того же ВХ, который можно списать на:
1 - голосовую связь (мне мейты маякнули, что один налево убежал)
2 - опыт игры (тут здание с 1 точкой доступа с улицы, логично будет, что вражина именно оттуда выбежит)
3 - удачу (да я аще наугад стрелял, откуда ж мне было знать, что ты оттуда выбегать будешь?)

М  
QzzAДата: Пятница, 17.08.2012, 18:35 | Сообщение # 30
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
через месяцок мб меньше читаков на ру будет очень много т.к. аж выпустит новый лоадер для ру

М  
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz