|
Читы на евро
|
|
| BlakSmoke | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:06 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| хз насчет руоффа,но на евро читаки в основном ночью заходят(днем почти не отыскать )
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
|
М |
|
|
| Ramirk | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:42 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| сколько играл читаков не встречал были конечно подозрительные типы но после нескольких перестрелок оказалось это у них оказывается скилл прокал
|
М |
|
|
| Alexxx | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:58 | Сообщение # 33 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
| Quote (Feuer) В таком случае евро - зона изоляции европейского быдло, школоты, читаков Ну на евро полно неадекватных чуреней, но быдла и школоты практически нету. В отличие от Ру, где в чате каждую секунду мат-перемат,угрозы по вычислению по ИП и всё в духе "я тебя найду и наваляю". А что насчёт чита так если не встречается, не значит нету. Из читаков встречаются и умные, косящие под мегадротов. За макрос баны были, сколько я не знаю но судя по иннововскому форуму- много. И не стоит забывать, что любой припатченный чит может удачно работать через другой инжектор)
|
М |
|
|
| Ramirk | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:02 | Сообщение # 34 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Alexxx, ну вот есть возможно читаки но от того что мы это знаем лучше не станет , лучше просто не париться по поводу этого сброда
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:24 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Alexxx) И не стоит забывать, что любой припатченный чит может удачно работать через другой инжектор) Интересно, если код библиотеки, подгружаемой в инжектор, уже внесен в блэклист и его антивирь по этим параметрам вычисляет в секунды - чем может помочь смена программы для его внедрения в программный код? Будь все так просто - многие до сих пор носились бы со старым пабликом от lowhertz и стелили задротов направо-налево
|
М |
|
|
| Alexxx | Дата: Суббота, 18.08.2012, 04:01 | Сообщение # 36 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
| я в своё время, на онлайн игре одной, юзал чит полугодовалой давности, просто сделав тесты на разных инжекторах)
|
М |
|
|
| RomzeS | Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:07 | Сообщение # 37 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Лёха! только по видео понял кто играет:) Скажу честно, парень многим тут фору даст!) На видео противник читачок явный:) Но тууупоооой:)
|
М |
|
|
| S3kToR | Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:15 | Сообщение # 38 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: New World Order
| Скорее всего не Фрост лучше ПБ, а евро сервер популярнее и умельцы активнее ищут изъяны в коде игры, создавай тем самым читы. Умельцев хакеров на западе больше, нежели русских хакеров.
|
М |
|
|
| GiJin | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:45 | Сообщение # 39 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| RomzeS, ну ты прям меня в краску вгоняеш))
|
М |
|
|
| Ramirk | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:44 | Сообщение # 40 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| RomzeS, да ты прям проверял как он со всеми с форума стрелялся раз так говоришь
|
М |
|
|