Shini, Supernatural, Flawless
|
|
Keib | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:40 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Интересно ваше мнение.
|
М |
|
|
Izzi | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:45 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Joker
| О.о да ладно а как же стримы сутками без читов?? неужели все не так??
Сообщение отредактировал Izzi - Вторник, 30.10.2012, 19:45 |
М |
|
|
Fatso | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:18 | Сообщение # 3 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Izzi) О.о да ладно а как же стримы сутками без читов?? неужели все не так?? Если что - стрим, да и приватку, можно настроить так, что все эти "лазеры-квадраты-оверлеи" отображаться попросту не будут. Другое дело, что если этим пользоваться не внаглую, а в меру - можно читерить хоть до второго пришествия. Далеко не нужно ходить - юзер с ником mrepicgoat стримил свою игру с читами (аккаунт его уже прикрыли, и все сопутствующие видео тоже, но те, кто застал этот момент - отписались в теме на форуме) - на экране ничего из запрещенного ПО не было, однако человек крутился на месте как волчок, проводил противника по стеночке, и вообще - показывал чудеса интуиции (правда большинство миссиий он успешно просрал). Посему - даже если кто-то и запускает свой стрим (а особенно когда при альт-табе у него черный экран) - не стоит сразу же вопить "legit! legit111!!!" - это еще не показатель.
P.S. Комменты к видео, как всегда рулят, оказывается это все трололо, указанные товарищи просто профи игры блаблабла. А потом удивляются, когда новые игроки в каждом встречном-поперечном читера видят - я бы таких "шутников" банил уже за то, что они своими выходками новеньких от игры отшугивают.
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 30.10.2012, 20:23 |
М |
|
|
Ramirk | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:45 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| тот типаня что бешено палится походу недавно купил читы иначе он был давон в бане
|
М |
|
|
xXSmithXx | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:19 | Сообщение # 5 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
| Подстроено, слишком косой у них аим)
|
М |
|
|
proplay | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:52 | Сообщение # 6 |
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
| Да ладно, два чувака 100 баллов юзают, насчёт shini - хз. Они даже видят, что их мониторят и всё равно палятся, видимо уверены в своей безнаказанности, глупо сводить это на троллинг. Юзают и будут юзать и ничего им не будет, я уже даже насчёт этого не парюсь)
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:15 | Сообщение # 7 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Shini вроде как еще со времен ЗБТ игры от RTW на одном и том же персонаже играет - сомневаюсь, что уже тогда у него были знакомства в "высших сферах власти", благодаря которым он иог бы свой бан скинуть, если бы с подгрузами играл..
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 30.10.2012, 23:16 |
М |
|
|
proplay | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:30 | Сообщение # 8 |
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
| 1) Лично я про него и не говорил. 2) Что мешает начать юзать уже после знакомств? Мб тогда он и не подрубал, но тем не менее - его не обвиняю. А вот те двое сами себя в наглую палят, никакая это не постанова)
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
BlackMKIII | Дата: Среда, 31.10.2012, 01:38 | Сообщение # 9 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigados
| Не знаю как насчет тех двух, но Shini точно не чит. Играл против него - скиловый парень, но я тоже не лыком шит.
|
М |
|
|
Colt47pc | Дата: Среда, 31.10.2012, 02:34 | Сообщение # 10 |
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
| Парни просто троллят, имхо.
Небо видело всё