|
Мой первый монтажик.
|
|
| Ace10 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 08:14 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
|
Ошибок с синхро много, но мне показался забавным)
|
М |
|
|
| GiJin | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:19 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| это чо за муть такая?
|
М |
|
|
| Mrdoker | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:28 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
| GiJin, Просто видео где персонаж танцует), ну зато с качаеством все в порядке
|
М |
|
|
| GiJin | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:41 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Mrdoker1, с каким качеством?персонаж танцует и что?монтаж как монтаж, танцы как танцы, что тут такого?? вот малый склепал как то ролик,где убийство показывалось одновременно с нескольких ракурсов без помощи других камер,вот это да,это вешь, это качество !а это очередная хрень! ютюб просто кишит подобными видео!вы разве заметите ещё одно муравья в муравейнике в численность миллион?? я нет!
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:36 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| В принципе забавно, но... Если бы были наложены эффекты, если бы были забавные моменты (например, сплясал бы у кого-нибудь на голове; взрывом бы буда-нибудь забросило), тогда да, а так, ничего особенного.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| Ace10 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:19 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Feuer) В принципе забавно, но... Если бы были наложены эффекты, если бы были забавные моменты (например, сплясал бы у кого-нибудь на голове; взрывом бы буда-нибудь забросило), тогда да, а так, ничего особенного.
Идеи то есть, но пока нет правильных рук для реализации ( первый монтаж ). Учусь работать с Sony Vegas потом дойду и до AE.
Quote (GiJin) где убийство показывалось одновременно с нескольких ракурсов без помощи других камер,вот это да,это вешь, это качество !а это очередная хрень! Ссылку на видео можно? Поучусь хоть. Хотя наверно реализация убийства с разных сторон очень проста. Снять видео с несколькими людьми, либо записывать одно убийство с разных ракурсов. Но я не против критики. Даже такой грубой.
Сообщение отредактировал Ace10 - Четверг, 20.12.2012, 15:20 |
М |
|
|
| InstaTrasher | Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:25 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: -
| GiJin, Да я согласен полнейшая муть, лучше бы фраг мув запилил.
|
М |
|
|
| Mrdoker | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:04 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
| GiJin, Ну я имел ввиду что видео хотя бы не режет глаза и уши)
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:16 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Feuer) например, сплясал бы у кого-нибудь на голове Можно и не на голове - сейчас, после введения новых перков, стало уже "фишкой" - с Car Surfer залезть на рандомную машину игрока, который не на миссии, и там у него коленца откалывать.
|
М |
|
|
| GiJin | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:20 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ace10, это видео было здесь на форуме в этом году,малый с помощью, неизвестной мне проги сделал из фрагмува просто матрицу,кружение камеры вокруг убийцы и жертвы,причём не использовались другие камеры,то есть другие игроки!я просто когда увидел это было нечто! куча эффектов грамотно вставлены не напрягающие глаза, музыка не напрягающая уши да и вообще, наверно лучший ролик который я видел!если я его отыщу,я обязательно выложу
|
М |
|
|