Это не совсем "забавные моменты" (часть есть, да, ближе к середине), правильнее будет "неиспользованные записи" - там и со времен ге1 есть, и часть еще с РТВ. По настоящему забавные моменты он обычно со своих стримов потом highlight-ами выделяет.
С ЦК он тут местами, конечно, переборщил - слишком яркая картинка получается.
Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 25.01.2013, 01:57
Кому-нибудь интересно 40 минут смотреть как пинают только зарегистрировавшихся нубов? Впрочем есть такие; они потом в чат вопят "Депефиш лучший игрок евро111".
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
Feuer, я ведь писал, что большая часть фрагментов в этой нарезке - еще с тех времен, когда про патч 1.7 никто и не слыхивал, когда иконка и цвет трита менялась не каждые 10 уровней, а в зависимости от успехов игрока, и те самые серебро и бронза, которых он тут пинает - вполне могут оказаться игроками с рейтом 100 и выше.
Хотя, если смотреть его нынешние стримы - то он малость сдал - уже не рвет народ направо-налево как раньше. То ли интерес к игре пропал, то ли еще что.
Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 25.01.2013, 11:58
вполне могут оказаться игроками с рейтом 100 и выше.
Да-да, сейчас такие бегают с голдом. Недавно вот выбегает один такой и садится жопой прям перед прицелом, ну я и напихал ему, тот потом вопил, фу крыса.
Цитата (Fatso)
То ли интерес к игре пропал, то ли еще что.
Есть такая фигня. Мне вот говорят, с кем играл раньше, что я тащил, а сейчас... Как-то того азарта уже нет.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
Хотя, если смотреть его нынешние стримы - то он малость сдал - уже не рвет народ направо-налево как раньше. То ли интерес к игре пропал, то ли еще что.
Есть варианты: не с кем играть, надоела. Вот он уходить отвлечься от неё и скил теряется. Было время когда я играла выделяла мышкой таргеты и т.д ,а тут экшен, приходилось привыкать. Так же желание пропадает, когда не с кем побегать в 4ром, помню когда был клан эвент первый, мы собрались в 4ром в скайпе и делали по 12 побед подряд:) А этот флуд про ванилу, мол тогда трава зеленее, овцы паслись. Прогресс будет двигаться и идёт ради удобства, а стиль игры так и остается по задуманной тропе
Сообщение отредактировал Shizyka - Пятница, 25.01.2013, 22:09
Кстати говоря, в своих последних стримах (где он уже с вебкамерой) мне Фиш чем-то напоминает [cut=сынульку][/cut]которого Андрей Бочаров играл в сериале "33 квадратных метра".
Сообщение отредактировал Fatso - Суббота, 26.01.2013, 16:36