09:08
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RoACh  
Решения для геймеров – корпус Thermaltake Chaser MK-1
Evgeniy_RДата: Вторник, 08.03.2011, 12:00 | Сообщение # 1
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус:

Компьютер очень важен в жизнедеятельности современного человека. Без компьютера невозможно выполнение самых различных функций. Зачастую работа с компьютером очень важна на той или иной вакансии. В тоже время за компьютером нужно ухаживать и следить, чтобы все его системы функционировали нормально.

Внешний вид также играет огромное значение. Вид системного блока зависит от корпуса, который несомненно со временем может поцарапаться и стереться. В таком случае корпус нужно заменить.

На проходящем в Германии форуме CEBIT 2011, компания Thermaltake представила на суд зрителей свои последние технологии – компьютерный корпус Thermaltake Chaser MK-1, ориентированный на геймеров. Корпус поддерживает горячую замену SATA накопителей. Также имеется несколько вентиляторов и по паре usb-портов. К тому же, корпус имеет ярко выраженный черный окрас, что придает ему мощи и агрессивности.

Источник: hi-news.ru

Прикрепления: 7180493.jpg (69.4 Kb)

All Stars набор силовиков(obeya)
М  
DeaDMoroZДата: Вторник, 08.03.2011, 13:47 | Сообщение # 2
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Цена такого изделия?

М  
Evgeniy_RДата: Вторник, 08.03.2011, 14:00 | Сообщение # 3
Награды: 22