23:01
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RoACh  
Удобный ридер с QWERTY-клавиатурой
Evgeniy_RДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:59 | Сообщение # 1
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус:

Prestigio 5162 - устройство для чтения электронных книг, которое поступило в продажу за рекомендованную розничную цену 300$. Новинка представлена в двух цветовых вариантах - черном и белом. Концепция Prestigio 5162 интересна добавленной клавиатурой QWERTY заметно упрощающей пользователю работу с ридером и модуль Wi-Fi, позволяющий посещать форумы и социальные сети, скачивать любимые книги и делиться своими мыслями о прочитанном.

Устройство впечатляет количеством поддерживаемых форматов, в число которых входят все наиболее популярные сейчас, начиная от текстовых («сложных» pdf и «легких» txt), продолжив поддержкой музыкальных форматов (и FM-радио), а также возможностью работы с архивами. Автономной работы без подзарядки хватает на прочтение порядка пятнадцати тысяч страниц. Внутренняя память модели 2 гб, с помощью слота microSD возможно увеличение ее до 32 гб. Ридер поставляется с чехлом и наушниками.

Источник: hi-news.ru

Прикрепления: 5619722.png (40.7 Kb)

All Stars набор силовиков(obeya)
М  
Dan9_LДата: Пятница, 01.07.2011, 19:27 | Сообщение # 2
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Я не видел не одной читалки с нормальным произношением.

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz