21:37
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RoACh  
Celluon создал устройства, создающие рабочие поверхности
Evgeniy_RДата: Суббота, 19.03.2011, 23:33 | Сообщение # 1
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус:

Теперь для ввода данных доступно два новых оригинальных устройства от компании Celluon: Magic Cube и evoMouse Pet. Данные устройства без проблем могут превратить в рабочую поверхность любой стол. Гаджет evoMouse Pet создает подобие коврика. Однако водить по нему следует не манипулятором (мышью), а именно пальцами. Данное устройство воспринимает как двукратные нажатия, так и однократные, а также перемещение объектов и курсора, обычные жесты на подобии изменения масштаба картинки и ее поворота. Устройство Magic Cube проецирует виртуальную клавиатуру, которая имеет возможность фиксировать около 400 нажатий за минуту. Следует заметить, что подобного рода устройства известны еще с 2002 года.

Связываться с компьютером данные устройства могут по USB-интерфейсу, а также непосредственно через Bluetooth. Они поддерживают как мобильные платформы, так и ОС Windows. Цена данных гаджетов на сегодня не известна.

Источник: hi-news.ru

Прикрепления: 6026595.jpg (18.6 Kb)

All Stars набор силовиков(obeya)
М  
Dan9_LДата: Пятница, 01.07.2011, 19:23 | Сообщение # 2
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Прикольно. Но мне кажется будет не удобно.

М  
St1LLДата: Пятница, 01.07.2011, 23:27 | Сообщение # 3
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сидишь, по столу тарабанишь. :D

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz