16:43
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RoACh  
Алиса в стране Firefox
MadZeroДата: Четверг, 24.03.2011, 12:52 | Сообщение # 1
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU1)

Больше воздуха
В Firefox 4 cделано всё для удобного и просторного просмотра страниц. Верхняя панель браузера стала миниатюрнее, а вкладки перебрались на самый верх.

Примерьте новые темы
Сделайте ваш Firefox 4 особенным. Выберите из тысяч вариантов оформления ту тему, которая подходит именно вам именно сейчас.

Поиск – здесь и сейчас
Чтобы искать по интернету или различным сервисам Яндекса (например, Яндекс.Картам), в браузере есть поисковая строка – рядом с адресной. Вводите запрос, нажимаете Enter – получаете результаты поиска в новой вкладке.

Cинхронное плавание
Функция Sync позволяет синхронизировать настройки браузера на разных компьютерах – например, офисном и домашнем. А если вы хотите плыть по интернету не только синхронно, но и в правильном направлении – организуйте вкладки по группам.

Ваше почтовое отделение
С Яндекс.Баром вы будете знать о новых письмах в Яндекс.Почте сразу, как только они придут в вашей почтовый ящик. А перейти к чтению письма вы можете в один клик.

Прикрепления: 2798621.png (2.9 Kb)
М  
Alex007Дата: Среда, 18.05.2011, 21:48 | Сообщение # 2
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Когда пользовался, ну так пойдёт.

М  
Dan9_LДата: Пятница, 01.07.2011, 19:18 | Сообщение # 3
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Яндекс бар. Бесит ппц.

М  
4e6ypДата: Суббота, 01.10.2011, 12:41 | Сообщение # 4
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Mozilla выпустила финальную версию Firefox 7

Разработчики компании Mozilla сообщили о выходе новой финальной версии популярного веб-браузера Firefox. Официальные релиз обновления состоится завтра, однако программа уже доступна для загрузки на официальном сайте Mozilla.

На данный момент известно о наиболее впечатляющих нововведениях:

— Оптимизировано потребление памяти и улучшена выгрузка отработанного JavaScript-содержания;
— Добавлен Azure Direct2D for Canvas;
— Добавлена поддержка Web timing;
— Добавлена поддержка CSS 3 Text-Overflow: ellipsis;
— Добавлена функция Telemetry, которая отправляет разработчикам анонимные данные о работоспособности браузера.

Источник: http://pitbit.ru/news/programs/mozilla_has_released_the_final_version_of_firefox_7/

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz