собственно проблема в чем: капитальная ПОВИСАЛОВКА системы во время игры в APB. Посерфил форум, много инфы полезной вынес. Тем, похожих на мою, тоже огромное количество, вот моя система: проц: Intel Core i5 750 2.67 GHz ОС: Семерка х32 оперативка: 4Гб DDR3, (из-за ОС отображает всего 3,50Гб) видюха: Радион HD 4870 2Гб подкачка файлов по 2,5Гб на каждый диск.
единственная проблема, из-за которой могло зависать, это звуковая, у меня Реалтек. Но я пробовал отключать ее через БИОС, и при этом ставил настройки игры на минимум, отключив все эффекты, тени, и т.п. хрень. Результата никакого не дало, система повисла через минут 30-40, спасает только "Ресет".
надеюсь на конструктивный ответ, за ранее спасибо.
O_x, теперь слушай меня,у меня копия твоего компа,кроме SSd и видео карты,виснет изза винды,была такая проблема,3 раза переустанавливал винду пиратку,оказалось что виснет изза WINreact ,файла который искусственно делает активация винды!у тебя пиратка стоит!если пользовался этой хренью,это изза неё!
Seryoga_ATI, ты перегрелся малёк BERKUT, а у тебя мозги уже кипят,в чём проблема то поставить 64 битную,умные люди ещё год назад на неё перешли,32 бита это прошлый век
итак, протестил тот код с командной строкой в режиме "запуска от имени администратора" написалось что команда успешно введена, перезагрузил комп, зашел, поиграл полтора часа из них час я смотрел за красной циферкой под пингом, отвечающей за напряг памяти, и всетаки она дошла до точки 1950 и комп в очередной раз повис)
что делать - не знаю.
Добавлено (06.06.2011, 22:44) --------------------------------------------- хм, эксперимент показал что дело у меня вовсе и не в памяти О.о ибо при предыдущем запуске игры, комп повис при желтой надписи Mem: 1700
я теперь вообще весь в загадках.... у кого какие размышления по этому поводу есть?(
Сообщение отредактировал O_x - Понедельник, 06.06.2011, 22:45