|
Скрипит мышка, что можно сделать ?
|
|
| BoomiX | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 06:49 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Купил мышку A4 Tech X7 (XL-750BK) буквально 2-3 недели назад, правую кнопку практически не юзал, а сегодня что то решил зайти поиграть в рпг, и мышка начала жудко скрипеть, в гарантийку пока нету возможности съездить, нужна ваша помощь, что можно сделать НЕ раскручивая самой мышки, мб болты затянуть посильнее или ещё что нибуть, а то отвезти её смогу в мастерскую только через неделю, а всю неделю не хочется слушать этот жудкий скрип
|
М |
|
|
| lDooMl | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:13 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| видео что-ли зделай. ничерта не понятно.
|
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Вторник, 12.07.2011, 02:54 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Видео чего Как кнопка скрипит ?
|
М |
|
|
| lDooMl | Дата: Вторник, 12.07.2011, 07:50 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Да... Мыж не телепаты.. Это как звонить доктору по телефону и спрашивать чем я болен.
|
М |
|
|
| Jailed | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:14 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (lDooMl) видео что-ли зделай. ничерта не понятно. А ты мышку смажь машинным маслом По теме: Ну а как ты собрался её сделать не разбирая? Если проблема внутри (а она внутри), то только разбирать. Разбери и отсоедини эту кнопку, затем опять поставь. No problem
Server:Obeya Enforcer - IceKill
|
М |
|
|
| Dan9_L | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:05 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Насколько я знаю там что то с радиацией заморочка. Возможно врут.
|
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Среда, 13.07.2011, 06:49 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Мышку поменял не выходя из дома ))
Но мне просто интересно всё таки, как можно избавиться от этого...ахинею вы конечно несёте, скрипит ПЛАСТИК, причём скорее всего НЕ внутри, а просто сам платик кнопки т.к. при нажатии он чуть сгибается
Либо второй вариант, рассмотрим элементраную кнопку:
Внутри мышки прмерно такая же кнопка, сверху пластик, тоесть когда мы нажимаем на верхний пластик, он в своё время давит на эту кнопку, так вот, вариант таков, что красная часть кнопки просто трётся об серую при нажатии, из за этого идёт скрип
|
М |
|
|
| ThEuro | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:17 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Killzone Inc
| купить razer (главное чтобы оптика) или microsoft 1.1 и не парится) лазер для шутерных игр и профессионального скила не подходят. Полюбому в ковре будет изъян.
Сообщение отредактировал ThEuro - Пятница, 28.10.2011, 10:19 |
М |
|
|
| LilLilith | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:09 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус: 
| Слегка не до конца по теме, но всё же. Вот сижу я и думаю - нафига все эти супер-крутые и дорогие(относительно) мышки с тонной ненужных функций, если можно использовать баналный Genius NetScroll 100x за ~50-150р(зависит от магазина) и радоваться жизни? У меня такмх мышек три штуки(ноут+комп+запаска на компе, так как периодически первая отрубается по неведомой причине, но затем снова рабоает норм). Дёшево и сурово. Для игр - не важно какая мыша. Важно откуда руки растут
P.s. И ещё две новые мышки такие же, в коробочках, ещё не распакованы, на чёрный день.
CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz RAM: 8gb DDR3 Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
|
Ж |
|
|
| Dewasta | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:33 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| LilLilith, ну почему ты так? Я играю на мышке х7, и с обеей удобно очень бегать, жмякая по красной кнопочке , так что я думаю, такие мышки упрощают на немножко процесс
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|