Окажыте помощь! Бедному тупому нубу!
|
|
monah285 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:18 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Всем привет! Я уже давно хотел и ждал ету игру! Но ту трабла, у меня оперативки 2 гб по паспорту а работает 1.74!Все подходит но вот оператива подвела! Когда попадаю на улицы Сан Паро перс начинает ужасно тормозить, один вариант играть ето камера над персом! А подругому игра виснет! Так вот вопрос: игра направлена на видяху, проц или на опретивку! У меня видяха встроеная Интел 512мб но пашет 128мб, при чом когда устанавливается игра тес системы показывает что видяха на 600-700мб с хером! Проц i3 330m 2.13 2 ядра ! А про оперативку я уже писал((( Ответьте кому не лень! Очень хочу норм поиграть! А то танки поинт все ЗАДРАЛО! Вот ссылка на обзор моего нота!!! Прошу помогите, не оставайтесь в стороне!!!! http://rozetka.com.ua/news-articles-promotions/articles/285/355.html
@ <Ю.Г.> --------
Сообщение отредактировал monah285 - Понедельник, 18.07.2011, 00:35 |
М |
|
|
BoBIK | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:56 | Сообщение # 2 |
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Игре требуется минимум 4гб оперативной памяти для корректной работы. Если виснет это может быть: Перегревается проц/видеокарта. Если лагает то попробуй все на минимум поставить,и галки снять.
Удачи
|
М |
|
|
SuperOleg | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:11 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| http://apb-online.org/forum/14-3226-1 в моей теме есть про фпс конфиг , как его поставить и т.д , только не забудь графику на минимальную поставить
пс плюсани за помощь
|
М |
|
|
dianabest | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:24 | Сообщение # 4 |
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Чтобы максимально снизить нагрузку на оперативу и видяху, сделай так:
Заходишь в папку с игрой, находишь папку APBgame, в ней папку Config. Там будет такой файлик - APBMachineEnginе. Отрываешь его и меняешь все с "True" на "False", кроме Bloom.
Также, в той же папке "Config" есть файлик под названием "LowResTextures" там значение 4096 замени на 2096.
Я играю на ноуте. До того, как я это сделала играть было не возможно (10-15 фпс), сейчас у меня 25-30 фпс. Играть со скрипом, но можно.
|
Ж |
|
|